![]() |
я спать,всем пока)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4434847]
С покупками! пойдет? с наградкой)))[/QUOTE] спасибо) пойдет,но он сказал,что часика 2 побудет и уйдет напиваться он точно не будет,так что я спокойна) [QUOTE=svetlanavik;4434851]я спать,всем пока)))[/QUOTE] приятных снов,Свет) |
Маша, расскажи когда Лиза начала горшком осознанно пользоваться? А то я решила в 1,8-1,9 памперсы снять, но в то же время думаю: может раньше?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4434880]Маша, расскажи когда Лиза начала горшком осознанно пользоваться? А то я решила в 1,8-1,9 памперсы снять, но в то же время думаю: может раньше?[/QUOTE]
что значит осознанно?сама садиться или подходить проситься? |
[QUOTE=Almari;4434917]что значит осознанно?сама садиться или подходить проситься?[/QUOTE]
сама подходить, снимать штанишки и садиться. |
[QUOTE=VesnuchkA;4434922]сама подходить, снимать штанишки и садиться.[/QUOTE]
Точно не могу тебе сказать,не помню уже( я так прям сильно не настаивала на отмену подгузов,поэтому мы их достаточно долго носили,даже когда она научилась сама ходить на горшок точно знаю,что осенью носили их только на улицу и ночью на улицу одевала из-за того,чтобы не замерзнуть,боялась) я думаю,что ты хорошее время выбрала,я бы раньше не стала отучать но это я))) |
[QUOTE=Almari;4434955]Точно не могу тебе сказать,не помню уже(
я так прям сильно не настаивала на отмену подгузов,поэтому мы их достаточно долго носили,даже когда она научилась сама ходить на горшок точно знаю,что осенью носили их только на улицу и ночью на улицу одевала из-за того,чтобы не замерзнуть,боялась) я думаю,что ты хорошее время выбрала,я бы раньше не стала отучать но это я)))[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Almari;4434420]купила Никитке джинсики,кофточку,мужу 2 футболки в подарок)себе ничего не нашла,только бюстик себе случайно купила и трусики(теперь как Саша сказала,НГ в новых трусах))))))))))[/QUOTE]
с покупочками:))) [QUOTE=Наталюша;4434652]Маш с покупками:) а у нас все интереснее...пришла мама с работы и такая"вы видели список" а мы с Аней сидели ну я ей сразу "да видели,это много мы же договаривались по 2 скидываться" и она выдала"ну я 2 уже внесла тогда" мы тут и обалдели с Аней.к слову она за 2шт купила 1кг икры а мы даже не знали что за это мы тоже будем скидываться.и типа теперь мы должны всю еду покупать и она нам "урезайте тогда меню" и сразу такая злая и сразу у меня денег нет вообще....хотя день назад она у Ани спрашивала что нам всем на нг подарить.ну что за ппц((( вот жду мужа..ему подарок на работе дали хоть налопаюсь вкусняшек:)[/QUOTE] Наташ, ну а правда. может и не стоит нервы тратить, дома останьтесь и справляйте... Доброе утро, девчат:) Монстрики начались:( :( :( :( -Скажите, а кто из деток, еще до сих пор, почти весь день в подгузах? когда думаете их снимать и к горшку приучать? |
Привет Надюш :)
Мы только на сон и гуляние в подгузках. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4435255]Привет Надюш :)
Мы только на сон и гуляние в подгузках.[/QUOTE] Привет, Сашуль. А так писает в штанишки или в горшочек? |
[QUOTE=Надежд@;4435259]Привет, Сашуль.
А так писает в штанишки или в горшочек?[/QUOTE] Да какой там горшочек :-D :-D В штаны. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4435220] -Скажите, а кто из деток, еще до сих пор, почти весь день в подгузах? когда думаете их снимать и к горшку приучать?[/QUOTE] мы тоже без подгузов целый день только на ночь и на улицу,единственное,могу подгуз одеть,когда весь стратегический запас штанов исчерпан [QUOTE=Сашуля Счастливая;4435290]Да какой там горшочек :-D :-D В штаны.[/QUOTE] такая же тема:-D :-D :-D у нас горшок служит для ног,чобы туда наступать или сложить чё-нить |
Лиля,пропала,отмечает все еще????
|
[QUOTE=svetlanavik;4435466]
такая же тема:-D :-D :-D у нас горшок служит для ног,чобы туда наступать или сложить чё-нить[/QUOTE] Привет Светуль ;) Во-во, чудо-горшочек :-D :-D А еще моя его пододвигает, чтобы на диван залезть. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4435525]Привет Светуль ;)
Во-во, чудо-горшочек :-D :-D А еще моя его пододвигает, чтобы на диван залезть.[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец догодалась:))) :))) :))) |
Всем привет!
мы весь день в подугзах,горшок не признает он туда игрушки складывает,а если подгузы снять то писается каждые полчаса потому что пол холодный.поэтому до весны даже пытаться не буду снять.пару раз в день конечно снимаю насколько походит чтоб проветрился все таки. у нас вчера опять истерика была:(уже 3я....и через день(я вообще не знаю что с ним..и даже предположить не могу:( |
[QUOTE=Наталюша;4435552]Всем привет!
мы весь день в подугзах,горшок не признает он туда игрушки складывает,а если подгузы снять то писается каждые полчаса потому что пол холодный.поэтому до весны даже пытаться не буду снять.пару раз в день конечно снимаю насколько походит чтоб проветрился все таки. у нас вчера опять истерика была:(уже 3я....и через день(я вообще не знаю что с ним..и даже предположить не могу:([/QUOTE] Наташ,у нас с вами одинаково происходят истерики,мы вчера только в 12 ночи легли,еле успокоили((((только мы 4-ый день так укладываемся еле-еле |
Надя,спасибо!
мы целый день в подгузах но на горшок его высаживаю несколько раз в день,он и писает и какает туда,но не всегда [B][U][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] |
[QUOTE=svetlanavik;4435581]Наташ,у нас с вами одинаково происходят истерики,мы вчера только в 12 ночи легли,еле успокоили((((только мы 4-ый день так укладываемся еле-еле[/QUOTE]
но вот от чего?у меня такое чувство что он чего то пугается...потому что берешь его на руки уходишь от кровати и он успокаивается..только к кровати шаг он на нее посмотрит и опять в истерику |
[QUOTE=Наталюша;4435636]но вот от чего?у меня такое чувство что он чего то пугается...потому что берешь его на руки уходишь от кровати и он успокаивается..только к кровати шаг он на нее посмотрит и опять в истерику[/QUOTE]
наверное его что-то действительно пугает в кроватке,у нас просто истерика всех отталкивает и орет((((((((( |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |