![]() |
[QUOTE=Pups86;4564059]а бифидум пили? Врач говорила что бактерий не хватает и у них от этого животик болит%-0[/QUOTE]
Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. [QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE] Вот и хорошо. День на день не приходится%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE]
ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! [QUOTE=Jasminflower;4564874]Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. Вот и хорошо. День на день не приходится%-0[/QUOTE] слизь ведь нехорошо!?!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE]
:-D у меня так же было, пожаловалась в пб что ребенок не спит, так все:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4564874]Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. Вот и хорошо. День на день не приходится%-0[/QUOTE] ну каки нормальные у вас. не най чего такое%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4565106]ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! слизь ведь нехорошо!?!!![/QUOTE] небольшое количество слизи нормально.:) |
приветик девочки!:girl_in_love:
у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha: |
[SIZE=3][B]Всем приветики)))))))))[/B][/SIZE]
[quote=-Marinka-;4566631]приветик девочки!:girl_in_love: у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки, а вы чем насморк лечили?? |
Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
[QUOTE=Oluse4ka;4565106]ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! слизь ведь нехорошо!?!!![/QUOTE] немного слизи нормуль [QUOTE=-Marinka-;4566631]приветик девочки!:girl_in_love: у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha:[/QUOTE] прикольно))) мы тоже злимся бывает:) [QUOTE=Black Rainbow;4567049][SIZE=3][B]Всем приветики)))))))))[/B][/SIZE] Девочки, а вы чем насморк лечили??[/QUOTE] я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/ |
[quote=Jasminflower;4567318]Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
немного слизи нормуль прикольно))) мы тоже злимся бывает:) я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/[/quote] т.е. ничем не лечишь?) я тоже пока что просто чищу, но мне не нравится, что он сопит так громко. |
[QUOTE=Black Rainbow;4567353]т.е. ничем не лечишь?) я тоже пока что просто чищу, но мне не нравится, что он сопит так громко.[/QUOTE]
мне врач сказала только чистить, послушала хрипов нет, значит говорит так пройдет, главное чистить%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4567318]Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
немного слизи нормуль прикольно))) мы тоже злимся бывает:) я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/[/QUOTE] какие у вас памперсы? |
[QUOTE=-Marinka-;4567405]какие у вас памперсы?[/QUOTE]
я уже и хагисы пробовала и либеро |
[QUOTE=Jasminflower;4567919]я уже и хагисы пробовала и либеро[/QUOTE]
а памперсы?ты туго застёгиваешь? мы вот премиум купили 2 хорошо сидят..а щас их не нашла купила хагисы кассика 2 мини тоже хорошо сели:) но они такие плотные%-0 попа в них интересно вообще дышит:-! но попку трогала когда снимала была сухая.. |
эхх первый раз массаж сделали:) вообщем орали только когда она разминала точки разные в основном где мышцы ей было больно,шею и пальчики:( так жалко её было:(
а ещё она сказала про каки что нифига это ненормально:-/ что ребёнок не какает..в общем говорит кишечник спит у неё и какать она сама не будет пока он не начнёт работать:-! для этого принесёт нам какое то средство на маточном молоке и мёде и буду ей по 1 капельке давать а сама утром буду выпивать стакан с медовой водой 1ч.л мёда на стакан воды на тощак%-0 |
Всем приветики! мы измучались на прошлой неделе! 3 суток спали по 5 часов, я чуть сума не сошла, вчера вызывали невролога, сказала в эти дни было аномальное давление атмосферное, а еще у нас дочка головку в одну сторону сильно загибает и еще что-то от последствий нелегких родов, прописали массаж с лфк, электрофорез и нсг нао сделать съездить... бум лечиться вобщем...
[QUOTE=Иринка241;4551537]:-D :-D :-D а ты не бойся.закрой глаза,сделай,сфоткай и сюда выложи,мы сами посмотрим :girl_haha: [B]презиком[/B].тухло,но больше я чё-т пока морально не готова...:girl_pinkglassesf: всегда бывает первый раз...:connie_1: ага.это круто...:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже к этому склоняюсь... хотя муж их не очень любит.... даже я морально не готова еще :) [QUOTE=-Marinka-;4550882]никак у нас с какашками:-E запоранет,сама не ходит. ППА у нас:connie_1: с чепчиком не могу я :girl_prepare_fish: но этот метод нас 4 года не подводил:girl_haha: [B]ППА%-0[/B][/QUOTE] а я так боюсь, мы тоже так не Б., но щас я не рожать не хочу ни аборт делать...%-0 поэтому страшновато... |
Всем доброго утречка!!!!
Марин,с первым сеансом)))) Слууушай,вы на дюфалаке на какой день какали? Мы седни будем 3раз пить уже,третий день,а как нету(((((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4570059]Всем доброго утречка!!!!
Марин,с первым сеансом)))) Слууушай,вы на дюфалаке на какой день какали? Мы седни будем 3раз пить уже,третий день,а как нету(((((([/QUOTE] мы на 3 вроде покакали%-0 у нас потом режим был мы какали именно в 5-6 часов утра:girl_haha: мы тоже сегодня опять стали пить сегодня первый день:) вы по скок пьёте?мы по 2мл [B][CENTER]всем приветик[/CENTER][/B]:girl_in_love: |
Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0
Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4571650]Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0
Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик милая:girl_in_love: хагисы которые 3джи система??%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4571657]приветик милая:girl_in_love:
хагисы которые 3джи система??%-0[/QUOTE] Ээээ...точно не помню, в голубой упаковке %-0 |
[QUOTE=Tory;4571669]Ээээ...точно не помню, в голубой упаковке %-0[/QUOTE]
там ещё малыш в переноске лежит?:girl_haha: если ты про эти мне они тоже не понравились:girl_prepare_fish: |
Всем привет! Мы сегодня всю ночь не спали, животик мучил. Какали с пеной:-/ У кого-нибудь такое было? Что это такое:-[ ] :( :( :( :(
[QUOTE=-Marinka-;4568365]а памперсы?ты туго застёгиваешь? мы вот премиум купили 2 хорошо сидят..а щас их не нашла купила хагисы кассика 2 мини тоже хорошо сели:) но они такие плотные%-0 попа в них интересно вообще дышит:-! но попку трогала когда снимала была сухая..[/QUOTE] да вроде не туго%-0 премиум кеа тоже протекают:( пипец, какие еще попробовать:-[ ] [QUOTE=-Marinka-;4568385]эхх первый раз массаж сделали:) вообщем орали только когда она разминала точки разные в основном где мышцы ей было больно,шею и пальчики:( так жалко её было:( а ещё она сказала про каки что нифига это ненормально:-/ что ребёнок не какает..в общем говорит кишечник спит у неё и какать она сама не будет пока он не начнёт работать:-! для этого принесёт нам какое то средство на маточном молоке и мёде и буду ей по 1 капельке давать а сама утром буду выпивать стакан с медовой водой 1ч.л мёда на стакан воды на тощак%-0[/QUOTE] ну вот глядишь поможет! [QUOTE=Annushka 84;4570054]Всем приветики! мы измучались на прошлой неделе! 3 суток спали по 5 часов, я чуть сума не сошла, вчера вызывали невролога, сказала в эти дни было аномальное давление атмосферное, а еще у нас дочка головку в одну сторону сильно загибает и еще что-то от последствий нелегких родов, прописали массаж с лфк, электрофорез и нсг нао сделать съездить... бум лечиться вобщем...[/QUOTE] а невролога можно на дом вызвать? [QUOTE=Tory;4571650]Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0 Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] такие вы милахи:girl_in_love: мы блин из за мороза уже второй месяц в поликлинику попасть не можем:( как быть не знаю:-/ |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |