![]() |
кажется нам с дочей в эту тему.:) сегодня 3й день как капризули, руки во рту, слюни до колен. Вчера это все очень выражено было. Вечером камистадом намазала и прорезыватель купила и все поменьше стало проявляться.
|
А десгы побелели,набухли?
|
НЕМНОГО...
|
сегодня утром уже меньше в рот все тянет.
|
[QUOTE=Маня;2910957]кажется нам с дочей в эту тему.:) сегодня 3й день как капризули, руки во рту, слюни до колен. Вчера это все очень выражено было. Вечером камистадом намазала и прорезыватель купила и все поменьше стало проявляться.[/QUOTE]
У нас такие симптомы по месяцу длятся. Сейчас нижние клыки лезут-десна побелели и набухли, а до этого и таких симптомов не было. |
да наверное и у нас так...
|
Я месяцев с 3,5 все думала-уже вот-вот, скоро первый будет. А первый вылез ровно в 5 мес. Сейчас вроде как сразу 5 лезет по симптомам, но я так думаю, не скоро еще все прорежутся.
|
ну будем ждать наш первый )) гланое чтоб не сильно мучал он дочу
|
[QUOTE=Ольчик80;2912636]У нас такие симптомы по месяцу длятся.
Сейчас нижние клыки лезут-десна побелели и набухли, а до этого и таких симптомов не было.[/QUOTE] А сколько зубов у вас сейчас? |
Ну как правило если слюнки текут и в рот все тащит это ещё не признак. Такие признаки по нескольку месяцев длиться могут.
|
[QUOTE=laska24;2914175]А сколько зубов у вас сейчас?[/QUOTE]
3: 2 нижних резца и верхний клык. |
[QUOTE=Ольчик80;2914467]3: 2 нижних резца и верхний клык.[/QUOTE]
Привет, у вас точно клык?:-[ ] Может, боковой резец? Просто клыки у нас и то только вылезли, они ж даже после первой четверки жевательных лезут%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2914539]Привет, у вас точно клык?:-[ ] Может, боковой резец? Просто клыки у нас и то только вылезли, они ж даже после первой четверки жевательных лезут%-0[/QUOTE]
Привет! Наверное я путаю. Вот передние у нас не вылезли верхние, а полезли следующие от них. Мне казалось они клыками называются. |
[QUOTE=Ольчик80;2914557]Привет!
Наверное я путаю. Вот передние у нас не вылезли верхние, а полезли следующие от них. Мне казалось они клыками называются.[/QUOTE] А, ну это и есть резцы боковые, клыки рядом с ними будут, но позже:) |
[QUOTE=Irisshka;2914589]А, ну это и есть резцы боковые, клыки рядом с ними будут, но позже:)[/QUOTE]
понятно, извиняюсь за дезинформацию :) |
[QUOTE=Ольчик80;2914596]понятно, извиняюсь за дезинформацию :)[/QUOTE]
:) Дочка на аве такая лапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;2914601]:)
Дочка на аве такая лапочка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Irisshka, ты меня опередила, я тоже про клыки спросить хотела, потому как в таком возрасте клыков быть не может. У нас клыки вылезли в 2 года.
|
у нас все зубы шли с капризами, особенно по ночам, с соплями по колено, но тут пошли клыки. Вчера вечером температура 38, ночью 39, сбила только под утро, такой горячий был, трясло всего. Врач сегодня пришла сказала все чисто и горло и легкие, насморк правда есть, но тоже думает зуб, скорее бы это кончилось((((
|
У нас все зубы с температурой лезли, а вот клыки наудивление быстро и легко вылезли немного поносили и сопливились, но без температуры обошлось.
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |