![]() |
гормоны тоже вариант
но чаще всего жирные волосы это причина жирной кожи головы это надо курсом пропить витамины отдельные ну и т.д. что врач посоветует еще мне посоветовали косметику для волос селектив для жирной кожи,и еще для профилактики раз в неделю шампунью кето плюс это в аптеке но опять же если слишком жирные волосы то лучше сначала к врачу реально сходить |
Мою через день обычно. Ну если куда-то на выход, на второй день помою, потому что на второй день уже не распустишь волосы. Не скажу, чтоб прям сосульки, но объема нет, да и жирноваты, безусловно. Всегда удивлялась девчонкам, у которых волосы 3-4 дня чистые и с объемом:) На мои на третий день уже смотреть страшно.
|
[QUOTE=Viktoria26;6322605]Мою через день обычно. Ну если куда-то на выход, на второй день помою, потому что на второй день уже не распустишь волосы. Не скажу, чтоб прям сосульки, но объема нет, да и жирноваты, безусловно. Всегда удивлялась девчонкам, у которых волосы 3-4 дня чистые и с объемом:) На мои на третий день уже смотреть страшно.[/QUOTE]
неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6322616]неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью![/QUOTE]
Есть. И я завидую))) |
офигеть можно))))))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6322616]неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью![/QUOTE]
Это вы мне завидуете :))) Раньше тоже волосы быстро салились, почти каждый день приходилось мыть. Как перешла на цинковый шампунь 911, постепенно дело наладилось. Сейчас волосы мою через два дня. |
[QUOTE=Одуван4ик;6415613]Это вы мне завидуете :)))
Раньше тоже волосы быстро салились, почти каждый день приходилось мыть. Как перешла на цинковый шампунь 911, постепенно дело наладилось. Сейчас волосы мою через два дня.[/QUOTE] Где купить можно такой шампунь? В аптеке? |
Ага, в аптеке продается. И стоит порядка ста рублей.
|
Не завидуйте! Зато 1–2 дня после мытья как львиная грива и утюг не спасает, на 3–4 уже адекватней, объем и на 7–8 день сохраняется. Мою голову раз в 8–9 дней. Но я с распущенными не хожу |
Мою раз в три дня. Волосы пушистые и спасаюсь только утюгом
|
Мою два раза в неделю. Раньше была жирность волос, купила крем сульсеновый, стало лучше. А раньше мыла через день.
|
Каждый день.Иначе никак.Жирные волосы.
|
Через день мою голову летом, в остальное время года через два
|
Я каждое утро мою голову. Не могу представить как не принять "душ с головой" с утра:girl_haha:
Даже когда работала всё равно вставала на час раньше и мыла голову. Иначе никак:( Волосы очень жирные, а самое главное для меня это знать что у меня чистая голова и пахнут мои волосы вкусненько!:girl_in_love: |
когда работала (и до этого) - ежедневно.
а сейчас плавно перешла на через день и хорошо) |
сейчас чере день-два мою голову.а вов ремя Б могла и 4 дня ходить и волосы вообще нормальные были
|
Раньше через день сейчас раз в 3-4 дня. То ли меньше пачкать стала, то ли тип волос поменялся. То ли из-за шампуня.
|
[QUOTE=Катеночек;6633840]Раньше через день сейчас раз в 3-4 дня. То ли меньше пачкать стала, то ли тип волос поменялся. То ли из-за шампуня.[/QUOTE]
Или из за :preg: Я как мочалила каждый день так и мочалю:girl_sigh: как я от этого устала!!!!!!! Говорят во время :preg: волосы хорошо растут:)может и пачкаться меньше будут:) |
скорее всего из за беременности)
|
мою через день, больше нельзя ждать. Если их не помыть они тусклые становятся, некрасивые(((
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |