![]() |
[QUOTE=MiFFka;4669450]Нюсь да... просто моя зиппи лопнула в ручке, там конеш не отваливается полностью, но все равно не приятно... но июня поездим в ней надеюсь, а в июне хотели рвануть к родителям, а с прогулкой тыжело будет, с тростью легче... вот с мужем и думали взять трость типа утепленную... и подороже, чтоб надолго хватило... а ща сижу и думаю, что в 1,5 годика мы уже топать должны и зимой в санках можно...
что- то у меня детеныш стал гуще какать )))) но его ет совсем не беспокоит ))) хыыы... взрослеем ))))[/QUOTE] А если не совсем простенькую трость,тогда можно.А то у меня в голове сразу картинка,такой легкой колясочки полуигрушечной:girl_haha: Моему плимяннику в декабре было 1.5 года,он конечно хорошо ходит,но в зимней одежде очень быстро уставал.Ездили они на санках(коляской уже не пользовались),но они живут за городом,там везде снег и асфальта нет.А в Москве ХЗ... |
[QUOTE=larchik;4669692]Я вот тоже спрашивала у массажиста,а как же раньше без массажа жили,на что он ответил,что раньше и скалиозы чаще у деток были и плоскостопие через одного.Но я только один раз буду делать,потому что такой массаж я больше не выдержу,да и ребенок потом постарше будет и тоже для него травма психилогическая,а массаж на котором просто поглаживают поверхостные мышцы,я и сама могу делать.
Лян для трости мы еще малы будим летом...%-0 Да и лежачего положения в них нет.И зимой без коляски трудно будет,снег та чистят до асфальта,как ехать та.[/QUOTE] Почему рано? Трости от 6 месяцев идут:) |
Вот эта трость точно игрушечная [url]http://www.annapolly.ru/v110_Hauck_Group/Hauck_Group_Run_6_1551.html[/url]. хотя она от 6 мес.
а это тоже трость- только мне кажется она посолидней[url]http://www.annapolly.ru/v60_Peg-Perego/Peg_Perego_Pliko_P3_Completo_652.html[/url]. хочу такую только 3х колёсную:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669733]Почему рано? Трости от 6 месяцев идут:)[/QUOTE]
Да это я ступила:girl_haha: Просто мне трость отдали,но она совсем простенькая(друзья ее в отпуск покупали,она легкая и складывается одним нажатием),вот она в лежачие положение не опускается.А сейчас ведь полно разных маделей,на любой вкус,только я об этом не подумала:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4669764]Да это я ступила:girl_haha: Просто мне трость отдали,но она совсем простенькая(друзья ее в отпуск покупали,она легкая и складывается одним нажатием),вот она в лежачие положение не опускается.А сейчас ведь полно разных маделей,на любой вкус,только я об этом не подумала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: см. выше:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669759]Вот эта трость точно игрушечная [url]http://www.annapolly.ru/v110_Hauck_Group/Hauck_Group_Run_6_1551.html[/url]. хотя она от 6 мес.
а это тоже трость- только мне кажется она посолидней[url]http://www.annapolly.ru/v60_Peg-Perego/Peg_Perego_Pliko_P3_Completo_652.html[/url]. хочу такую только 3х колёсную:girl_haha:[/QUOTE] Трехколесные обычно с большими колесами идут,а значит более массивные.Хотя второй вариант коляски мне нравится. Ну вы же наверно уже уедите в Америку,мож там коляски лучше и дешевле... |
[QUOTE=larchik;4669788]Трехколесные обычно с большими колесами идут,а значит более массивные.Хотя второй вариант коляски мне нравится.
Ну вы же наверно уже уедите в Америку,мож там оляски лучше и дешевле...[/QUOTE] Вот Ларис я сижу и думаю что выбрать - помасивнее или легкоскладываемые. Наверное 3х колёсные всё таки возьму.:girl_haha: Коляски там в разы дешевле. Я и сижу выбираю и закажу её к нашему приезду сразу. Вот к примеру эта коляска [url]http://www.annapolly.ru/v149_Baby_Jogger/Baby_Jogger_Mini_City_Single_2717.html[/url] в штатах стоит 200 долларов. В два раза считай дешевле. Но тут видимо сказывается что производитель-США. А стульчик для кормления выбрала- он там дороже,чем в России |
Ларис а тебе подруга коляску отдаёт - она с мешочком для ног?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669935]Ларис а тебе подруга коляску отдаёт - она с мешочком для ног?[/QUOTE]
Да! Уже отдала.Там накидка для ног и еще конверт зимний,в комплекте есть . |
[url]http://www.babysecret.ru/item.5760.html[/url]
Вот такая. |
[QUOTE=larchik;4670075][url]http://www.babysecret.ru/item.5760.html[/url]
Вот такая.[/QUOTE] Отвечает всем моим требованиям конечно. И цена оптимальная. Если не уедем- надо её брать будет:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4670141]Отвечает всем моим требованиям конечно. И цена оптимальная.
Если не уедем- надо её брать будет:)[/QUOTE] Но она не маленькая:-/ Зато у нее верхний слой на капре отстегивается и там сеточка,летом не жарко. |
[QUOTE=larchik;4670211]Но она не маленькая:-/ Зато у нее верхний слой на капре отстегивается и там сеточка,летом не жарко.[/QUOTE]
Ну мне однозначно придётся делать выбор между габаритами и кучей достоинств. Просто 3х колёски малогабаритные- без утеплителя для ножек,без конверта. А мне они нужны. Лар а это коляска складывается одним нажатием? Как она в машине много места займёт? У времени ещё полно. Буду дальше искать и выбирать. Может что достойное найду.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4670243]Ну мне однозначно придётся делать выбор между габаритами и кучей достоинств. Просто 3х колёски малогабаритные- без утеплителя для ножек,без конверта. А мне они нужны.
Лар а это коляска складывается одним нажатием? Как она в машине много места займёт? У времени ещё полно. Буду дальше искать и выбирать. Может что достойное найду.:)[/QUOTE] Складывается одним нажатием,можно даже одной рукой приспособиться складывать,а вот сколько места в машине занимает,не знаю,надо у мужа спросить,он вез. |
всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету
|
[QUOTE=Татьяночка87;4670634]всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету[/QUOTE]
Танюш а что за диета? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4670643]Танюш а что за диета?[/QUOTE]
как после родов чтоб кишочки его не тревожить:( опять все по-новой |
[QUOTE=Татьяночка87;4670634]всем приветик! сдавали сегодня кал, инфекций нет, но есть не переваренная пища и повешенные лейкоциты 15-20! надо снять воспаление и все будет хорошо! Педя сказала мне сесть на жесткую диету[/QUOTE]
привет! А не сказали от чего это? Прикорм пока останавливаете? |
[QUOTE=Татьяночка87;4670666]как после родов чтоб кишочки его не тревожить:( опять все по-новой[/QUOTE]
Эх...ну что поделать Танюш. Главное инфекции нет. А воспаление вы быстро уберёте:) Так а что послужило причиной всему- прикорм,твоё питание или ещё что то? |
[QUOTE=Хочушка;4670681]привет! А не сказали от чего это? Прикорм пока останавливаете?[/QUOTE]
да до 6 месяцев не буду давать ничего [QUOTE=Нюсь-нюсь;4670686]Эх...ну что поделать Танюш. Главное инфекции нет. А воспаление вы быстро уберёте:) Так а что послужило причиной всему- прикорм,твоё питание или ещё что то?[/QUOTE] сказала от сока, он не переварился в желудке и пошел дальше по кишечнику, а он же кислый и началось раздражение и воспаление:( сегодня днем орошо сходил, жидкова-то ещё но не одна вода:))) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |