![]() |
Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?
|
Всем спасибо за поздравления!!
Алёше и Димульке поскорее поправиться! Игорька с новым достижением)) Кать, сколько щас весите? Диан, мы на гв, я даю грудь только перед сном, если днем спим дома два раза, то два раза и даю, а если один раз на улице спим, то один раз, но он дома плохо засыпает, измусоливает обе сиськи. Ну и ночью я не считаю и под утро. Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот. |
[QUOTE=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/QUOTE]
А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон) По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения. |
[QUOTE=ZaZa;4709677]Всем спасибо за поздравления!!
Алёше и Димульке поскорее поправиться! Игорька с новым достижением)) Кать, сколько щас весите? Диан, мы на гв, я даю грудь только перед сном, если днем спим дома два раза, то два раза и даю, а если один раз на улице спим, то один раз, но он дома плохо засыпает, измусоливает обе сиськи. Ну и ночью я не считаю и под утро. Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот.[/QUOTE] моя очень плохо щас еду ест((( и все запиваем молочком, вот думаю, если перестанем запивать станет ли есть лучше :-[ ] |
[QUOTE=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/QUOTE]
когда как. Кашу можно и запить. Я обычно сама после еды не предлагаю. Другое дело, когда он сам подползает и достает сам сисю из халата. Соснет несколько раз и уползает) |
[QUOTE=andreeva;4709708]А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон)
По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.[/QUOTE] ой, супер :))) говорят же, что дети сами решают,что им нужно а мы на этой недели без укачиваний вообще не засыпаем :-/ , на прошлой засыпала просто на руках |
я после каждого даю. Но он иногда не пьет. Он вообще любит грудь, может поползти, и лезть в майку, чтоб грудь достать. [QUOTE=andreeva;4709708]А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон) По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.[/QUOTE] Вот здрово, Танюш)))) Хоть бы так всегда было)))):))) :))) :))) |
Тань, поздравляю, может это войдет в привычку, мы без сиси хрен уснем, если только в коляске.
Диан, у меня тоже плохо ел прикорм, а сейчас вроде ттт начал, даже овощи. У нас сиська особо на аппетит не влияет. |
[QUOTE=ZaZa;4709677]Всем спасибо за поздравления!!
Алёше и Димульке поскорее поправиться! Игорька с новым достижением)) Кать, сколько щас весите? Диан, мы на гв, я даю грудь только перед сном, если днем спим дома два раза, то два раза и даю, а если один раз на улице спим, то один раз, но он дома плохо засыпает, измусоливает обе сиськи. Ну и ночью я не считаю и под утро. Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот.[/QUOTE] мы пеленки забыли, поэтому нас не стали раздевать и посадили в одежде на весы. По весам 11 с копейками. Отняли примерно 200 гр. записали 10800. [QUOTE=andreeva;4709708]А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон) По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.[/QUOTE] дааааааааааааааа попробуй моему тоже не дать))) у нас такая истерика обиженная начинается, даже внимание переключить не удается. Тань, я бы на твоем месте радовалась и прыгала до потолка))) а как так вам удалось в свою кроватку лечь? мой вообще в своей кровати не бывает. Если сажаю, то он тут же ложится на живот и пятиться задом, чтобы спуститься, но прутья мешают а он не понимает и обижается))) :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4709740]ой, супер :))) говорят же, что дети сами решают,что им нужно
а мы на этой недели без укачиваний вообще не засыпаем :-/ , на прошлой засыпала просто на руках[/QUOTE] детки растут, взрослеют))) |
[quote=terra;4709466]спасибки))
да вот просто муж говорит - ты его плохому учишь - кусочничает... а я даже не задумывалась... ведь баранки и хлеб тоже жует... вот не перебивает лм аппетит... Тань, а темпу то сбиваете? высокая(((( я давно за заходила не читала. Когда вам ее сделали? сколько уже темпа держится?[/quote] Катюш, мы ее наоборот никак не сделаем..., все перед ней что то случается....теперь вот ветрянка....темпу сбиваю ибуфеном, в попу виферон ставлю, на ночь супрастин 1/4 дала [quote=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/quote] мы нет....он не наедается сисей...через полчаса снова просит есть. В основном ночью сосем. Сегодня правда висит весь день на сиське, но сурьезную пищу не пропускает:girl_haha: |
Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((( |
[QUOTE=terra;4709757]мы пеленки забыли, поэтому нас не стали раздевать и посадили в одежде на весы. По весам 11 с копейками. Отняли примерно 200 гр.
записали 10800. дааааааааааааааа попробуй моему тоже не дать))) у нас такая истерика обиженная начинается, даже внимание переключить не удается. Тань, я бы на твоем месте радовалась и прыгала до потолка))) а как так вам удалось в свою кроватку лечь? мой вообще в своей кровати не бывает. Если сажаю, то он тут же [B]ложится на живот и пятиться задом, чтобы спуститься, но прутья мешают а он не понимает и обижается)))[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D так прикольно |
[QUOTE=andreeva;4709783]Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((([/QUOTE] Тань, не переживай, ты ж сама сказала сисю поела, а потом баюшки:) :) :) а ночь как у вас? |
купила муку кукурузную сегодня, завтра кашу варить буду. Овсяную очень полюбил Димыч. Еще ячневую видела, но пока не стала ее брать...хотя зря наверное...завтра схожу куплю
|
а у нас новое достижение, мы сами стали с дивана сползать))))))))
правда иногда забывает, что умеет и ручки тянет, чтобы помогли, или на руки взяли))) |
[QUOTE=Деметр@;4709793]Тань, не переживай, ты ж сама сказала сисю поела, а потом баюшки:) :) :)
а ночь как у вас?[/QUOTE] Проснется тепрь в час и попросится к нам. Потом в 6.00 ест и в 8.00 в 9 уже встаем [QUOTE=tlv1977;4709799]купила муку кукурузную сегодня, завтра кашу варить буду. Овсяную очень полюбил Димыч. Еще ячневую видела, но пока не стала ее брать...хотя зря наверное...завтра схожу куплю[/QUOTE] Танюш, муку или крупу. У меня Алиса очень любит кукурузную кашку |
Тань, ну детки взрослеют...
а что еще едите кроме сиси? |
[QUOTE=tlv1977;4709776]Катюш, мы ее наоборот никак не сделаем..., все перед ней что то случается....теперь вот ветрянка....темпу сбиваю ибуфеном, в попу виферон ставлю, на ночь супрастин 1/4 дала
мы нет....он не наедается сисей...через полчаса снова просит есть. В основном ночью сосем. Сегодня правда висит весь день на сиське, но сурьезную пищу не пропускает:girl_haha:[/QUOTE] Димулька не чешется? Ты еум мажешь прыщики чем-нибудь? [QUOTE=andreeva;4709783]Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель. Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((([/QUOTE] Кроме груди, ничего не ест? Тань, ну у меня Сашка спит отдельно уже 2 месяца. И засыпает сам. Я его кормлю, кладу в кроватку и все. И не отлучается от груди. Он ее любит и ни на что ее не променяет. ТАк что это ничего не значит.))))) |
Танюш, муку купила, она не обработанная вместе с отрубями как бы. Димыч ест молочную жидкую кашку. Густую тоже ест конечно,но только что бы проблендерила...не хочет с крупушками есть, сразу пилюет...гречку только может есть но сильно разваренную и с подливой. Кукурузнуя варю себе часто, Дима ест ее, но опять же пожиже что бы была....и без крупушек...
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |