Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Деметр@ 01.03.2012 23:08

Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?

ZaZa 01.03.2012 23:24

Всем спасибо за поздравления!!
Алёше и Димульке поскорее поправиться!
Игорька с новым достижением)) Кать, сколько щас весите?
Диан, мы на гв, я даю грудь только перед сном, если днем спим дома два раза, то два раза и даю, а если один раз на улице спим, то один раз, но он дома плохо засыпает, измусоливает обе сиськи. Ну и ночью я не считаю и под утро.
Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот.

andreeva 01.03.2012 23:30

[QUOTE=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/QUOTE]

А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон)
По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз
У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.

Деметр@ 01.03.2012 23:30

[QUOTE=ZaZa;4709677]Всем спасибо за поздравления!!
Диан, мы на гв, я даю грудь только перед сном, если днем спим дома два раза, то два раза и даю, а если один раз на улице спим, то один раз, но он дома плохо засыпает, измусоливает обе сиськи. Ну и ночью я не считаю и под утро.
Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот.[/QUOTE]

моя очень плохо щас еду ест((( и все запиваем молочком, вот думаю, если перестанем запивать станет ли есть лучше :-[ ]

terra 01.03.2012 23:32

[QUOTE=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/QUOTE]

когда как.
Кашу можно и запить.
Я обычно сама после еды не предлагаю.
Другое дело, когда он сам подползает и достает сам сисю из халата.
Соснет несколько раз и уползает)

Деметр@ 01.03.2012 23:35

[QUOTE=andreeva;4709708]А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон)
По идеи (как нам читали на лекциях) должно быть три основных приема пищи и 2 дополнительных. Но приминимо ли это к детем? Хз
У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.[/QUOTE]

ой, супер :))) говорят же, что дети сами решают,что им нужно
а мы на этой недели без укачиваний вообще не засыпаем :-/ , на прошлой засыпала просто на руках

Светик85 01.03.2012 23:35

я после каждого даю. Но он иногда не пьет.
Он вообще любит грудь, может поползти, и лезть в майку, чтоб грудь достать.

[QUOTE=andreeva;4709708]А попробуй не дать моей мадаме ))) у нас еще 3 подноценных кормления (не считая ночных и на сон)
У нас нофости. Алиса наночь стала без груди засыпать. Поест так зорошенечко и орать начинает. Вчера положила ее в кроватку и погладила-она уснула. Сегодня та же история. Вот и не знаю прям как реагировать на такие изменения.[/QUOTE]

Вот здрово, Танюш)))) Хоть бы так всегда было)))):))) :))) :)))

ZaZa 01.03.2012 23:38

Тань, поздравляю, может это войдет в привычку, мы без сиси хрен уснем, если только в коляске.
Диан, у меня тоже плохо ел прикорм, а сейчас вроде ттт начал, даже овощи. У нас сиська особо на аппетит не влияет.

terra 01.03.2012 23:38

[QUOTE=ZaZa;4709677]Всем спасибо за поздравления!!
Я тоже между едой своему фрукты и сушки даю и компот.[/QUOTE]

мы пеленки забыли, поэтому нас не стали раздевать и посадили в одежде на весы. По весам 11 с копейками. Отняли примерно 200 гр.
записали 10800.

дааааааааааааааа
попробуй моему тоже не дать)))
у нас такая истерика обиженная начинается, даже внимание переключить не удается.
Тань, я бы на твоем месте радовалась и прыгала до потолка)))
а как так вам удалось в свою кроватку лечь?

мой вообще в своей кровати не бывает.
Если сажаю, то он тут же ложится на живот и пятиться задом, чтобы спуститься, но прутья мешают
а он не понимает и обижается)))
:girl_haha:

Светик85 01.03.2012 23:39

[QUOTE=Деметр@;4709740]ой, супер :))) говорят же, что дети сами решают,что им нужно
а мы на этой недели без укачиваний вообще не засыпаем :-/ , на прошлой засыпала просто на руках[/QUOTE]

детки растут, взрослеют)))

tlv1977 01.03.2012 23:42

[quote=terra;4709466]спасибки))

да вот просто муж говорит - ты его плохому учишь - кусочничает...
а я даже не задумывалась...
ведь баранки и хлеб тоже жует...
вот не перебивает лм аппетит...

Тань, а темпу то сбиваете?
высокая((((

я давно за заходила не читала. Когда вам ее сделали?
сколько уже темпа держится?[/quote]
Катюш, мы ее наоборот никак не сделаем..., все перед ней что то случается....теперь вот ветрянка....темпу сбиваю ибуфеном, в попу виферон ставлю, на ночь супрастин 1/4 дала

[quote=Деметр@;4709588]Девочки, кто на ГВ, вы после каждого приема пищи сисю даете "запить" или нет?[/quote]
мы нет....он не наедается сисей...через полчаса снова просит есть. В основном ночью сосем. Сегодня правда висит весь день на сиське, но сурьезную пищу не пропускает:girl_haha:

andreeva 01.03.2012 23:43

Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так (((

Светик85 01.03.2012 23:44

[QUOTE=terra;4709757]мы пеленки забыли, поэтому нас не стали раздевать и посадили в одежде на весы. По весам 11 с копейками. Отняли примерно 200 гр.
записали 10800.

дааааааааааааааа
попробуй моему тоже не дать)))
у нас такая истерика обиженная начинается, даже внимание переключить не удается.
Тань, я бы на твоем месте радовалась и прыгала до потолка)))
а как так вам удалось в свою кроватку лечь?

мой вообще в своей кровати не бывает.
Если сажаю, то он тут же [B]ложится на живот и пятиться задом, чтобы спуститься, но прутья мешают
а он не понимает и обижается)))[/B]
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
так прикольно

Деметр@ 01.03.2012 23:45

[QUOTE=andreeva;4709783]Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((([/QUOTE]

Тань, не переживай, ты ж сама сказала сисю поела, а потом баюшки:) :) :)
а ночь как у вас?

tlv1977 01.03.2012 23:46

купила муку кукурузную сегодня, завтра кашу варить буду. Овсяную очень полюбил Димыч. Еще ячневую видела, но пока не стала ее брать...хотя зря наверное...завтра схожу куплю

Деметр@ 01.03.2012 23:48

а у нас новое достижение, мы сами стали с дивана сползать))))))))
правда иногда забывает, что умеет и ручки тянет, чтобы помогли, или на руки взяли)))

andreeva 01.03.2012 23:49

[QUOTE=Деметр@;4709793]Тань, не переживай, ты ж сама сказала сисю поела, а потом баюшки:) :) :)
а ночь как у вас?[/QUOTE]
Проснется тепрь в час и попросится к нам. Потом в 6.00 ест и в 8.00 в 9 уже встаем

[QUOTE=tlv1977;4709799]купила муку кукурузную сегодня, завтра кашу варить буду. Овсяную очень полюбил Димыч. Еще ячневую видела, но пока не стала ее брать...хотя зря наверное...завтра схожу куплю[/QUOTE]

Танюш, муку или крупу. У меня Алиса очень любит кукурузную кашку

tlv1977 01.03.2012 23:49

Тань, ну детки взрослеют...
а что еще едите кроме сиси?

Светик85 01.03.2012 23:51

[QUOTE=tlv1977;4709776]Катюш, мы ее наоборот никак не сделаем..., все перед ней что то случается....теперь вот ветрянка....темпу сбиваю ибуфеном, в попу виферон ставлю, на ночь супрастин 1/4 дала

мы нет....он не наедается сисей...через полчаса снова просит есть. В основном ночью сосем. Сегодня правда висит весь день на сиське, но сурьезную пищу не пропускает:girl_haha:[/QUOTE]

Димулька не чешется? Ты еум мажешь прыщики чем-нибудь?

[QUOTE=andreeva;4709783]Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((([/QUOTE]

Кроме груди, ничего не ест?
Тань, ну у меня Сашка спит отдельно уже 2 месяца. И засыпает сам. Я его кормлю, кладу в кроватку и все. И не отлучается от груди. Он ее любит и ни на что ее не променяет.
ТАк что это ничего не значит.)))))

tlv1977 01.03.2012 23:51

Танюш, муку купила, она не обработанная вместе с отрубями как бы. Димыч ест молочную жидкую кашку. Густую тоже ест конечно,но только что бы проблендерила...не хочет с крупушками есть, сразу пилюет...гречку только может есть но сильно разваренную и с подливой. Кукурузнуя варю себе часто, Дима ест ее, но опять же пожиже что бы была....и без крупушек...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.