![]() |
Девочки всем привет!)))
Напишу,что помню:[B]Лена(Владик),Юля(Ариша),Женя(Аврора),Света(Пашулька)Ира(Кристиночка),Ира(Анютка)-фоточки у всех обалденные!!!Все детки и родители очень красивые!Женя,вещи очень красивые получились!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]Извините,если кого забыла! [B]Марина,Темыч на видео как всегда молодчинка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] [B]Валюш[/B],жалко котика!(((Пусть поправляется!)))))) А мы сегодня с мужем устроили для него шопинг,а потом вместе забрали Софу!)))Софья в саду научилась рычать-показывает как рычат тигры!Она это для папы в саду показала по просьбе воспитательницы,а мне не хочет показывать!:girl_haha: А я погрязла в учебе!((( Но самое главное-я отправила посылочку!))))))))))))) |
[QUOTE=Anetta;4712266]
А мы сегодня с мужем устроили для него шопинг,а потом вместе забрали Софу!)))Софья в саду научилась рычать-показывает как рычат тигры!Она это для папы в саду показала по просьбе воспитательницы,а мне не хочет показывать!:girl_haha: А я погрязла в учебе!((( Но самое главное-я отправила посылочку!)))))))))))))[/QUOTE] :))) хииии...прикльно,рычите ужее)))) Тебе долго осталось учиться?? Аня,ты у нас наверное первооткрыватель по посылкам:) |
До конца мая,а там ГОСы!
Не,вроде первая Юля-лавстори!)))))) |
[QUOTE=Anetta;4712424]До конца мая,а там ГОСы!
Не,вроде первая Юля-лавстори!))))))[/QUOTE] ооо...да тебе чуточек осталось:))) клас-класс)))))))))) ааа.....я уже запуталась)))))) диплома готова?? |
Да вот вроде бы и маленько,а так не хочется ничего делать!))))))Тонь,у нас нет диплома,только ГОСы в 3 этапа-практические навыки на больных,тест и собеседование!
|
[QUOTE=Anetta;4712440]Да вот вроде бы и маленько,а так не хочется ничего делать!))))))Тонь,у нас нет диплома,только ГОСы в 3 этапа-практические навыки на больных,тест и собеседование![/QUOTE]
ааа....поняна!!!!! а кем будешь:connie_1: что то я совсем все позабывала%-0 |
[QUOTE=romawka;4712452]ааа....поняна!!!!! а кем будешь:connie_1:
что то я совсем все позабывала%-0[/QUOTE] Неонатологом!)))))))) |
Привеытик!
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала.... |
[QUOTE=sonicgirl;4712563]Привеытик!
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....[/QUOTE] Куда пописала? |
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....[/QUOTE] Вер,наша тоже не всегда замечает!особенно если увлечена!Не расстраивайся!)))))) |
[QUOTE=СаранчА;4712684]Куда пописала?[/QUOTE]в колготки))))
[QUOTE=Anetta;4712687]Вер,наша тоже не всегда замечает!особенно если увлечена!Не расстраивайся!))))))[/QUOTE]да?ну успокоила,она как раз в окно глядела) |
А вы решили отказаться от памперсов?)))
|
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;4712701]в колготки)))) да?ну успокоила,она как раз в окно глядела)[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;4712721]А вы решили отказаться от памперсов?)))[/QUOTE] девочки привет всем. Вер мы замечаем если в труселях или без всего тогда стоит и топчется в луже довольный, но так не так давно стало, раньше тоже не замечал, сейчас хоть начал замечать. но на горшок ни ни... бабушка обещала заняться им)))))))))))))) посмотрим что выйдет у нее. Девочки спасибо за пожелания котику.:girl_in_love: |
Привет всем!
Вера, вы не одни такие, если обоссытся в трусах. то ему пофиг будет, будет ходить как ни в чем не бывало))))) |
если только в луже не будет топтаться)))))))))))))))))))
|
Всем приветики!
Валя, скорейшего выздоровления вашему котику;) А я посылочку вчера отправила:connie_1: Девочки, вот нам сказали в 1 год и 3 мес. прийти в ПК на взвешивание и все. А разве врачей никаких обходить не надо%-0 Я еще фотки в дневничек закинула, кому интересно, посмотрите;) |
вроде или манту должна быть или привика....нам так говорили...точно не помню...нам еще же месяц, может к этому времени нашу пк доделают))))))))))))
|
девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....[/QUOTE] Вера, мы тоже если если описаемся, то даже не замечаем этого, дальше ходит как ни в чем не бывало:( |
[QUOTE=Kralya;4712922]вроде или манту должна быть или привика....нам так говорили...точно не помню...нам еще же месяц, может к этому времени нашу пк доделают))))))))))))[/QUOTE]
Прививку нам сказали в полтора года будут делать. |
[QUOTE=Карлыгаш;4712913]Всем приветики!
Валя, скорейшего выздоровления вашему котику;) А я посылочку вчера отправила:connie_1: Девочки, вот нам сказали в 1 год и 3 мес. прийти в ПК на взвешивание и все. А разве врачей никаких обходить не надо%-0 Я еще фотки в дневничек закинула, кому интересно, посмотрите;)[/QUOTE] Кажется только вес и рост!))) [QUOTE=Kralya;4712922]вроде или манту должна быть или привика....нам так говорили...точно не помню...нам еще же месяц, может к этому времени нашу пк доделают))))))))))))[/QUOTE] Манту раз в год,а прививки в 18 мес и 20 мес!))))) Блин,а мы еще и корь,краснуху,паротит не поставили!((( |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |