![]() |
В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)
|
[QUOTE=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/QUOTE]
так быстро?:))) |
Первые безболезненные схватки на начались утром где то 10-11 часов, боль появилась (терпимая ) в 14-15, прокололи пузырь в 17, а родилась дочка в 23.
|
[quote=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/quote]
2ч 10 минут? или 3ч 30 минут? |
2 дня у меня были ложные схватки с периодичностью 20 минут с потягиванием. В 7,00 прокололи пузырь, в 12,00 было полное раскрытие,в а только в 15,10 перевели на кресло, а в 15,30 родился сыночек - долго не опускался вниз, так как пошел личиком
|
В первый раз у меня вызывали роды, так как воды подтекали. Схватки начались сразу сильные, но раскрытие очень было медленное. Это где-то около часу ночи начали вызывать и в два часа дня я только родила, то есть рожала я где-то 13 часов.
А вот второго я родила за 1,5 часа. Роды были стремительные. Проснулась в пол шестого утра схваточки были слабенькие, даже приятные. А потом как началось! Хорошо что машина во дворе стояла, еле-еле успели доехать. Меня даже записать не успели, все, в том числе и я бежали на кресло! Меня потом ещё ругали, мол раньше надо было ехать, роды же вторые! Кто ж знал что промучившись с первым 13 часов, второго я за полтора часа рожу! |
У меня ровно 8 часов получилось. Воды отошли в 05.55 утром, а в 13.55 уже девочку свою держала на пузе )))
|
[QUOTE=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/QUOTE]
Почти аналогично. Также прокололи пузырь в 9.00, тут же начались болезненные схватки, и в 12.45 я увидела своего мальчика. То есть на все про все ушло 3 часа 45 минут. |
в 10.00 прокололи пузырь и пошли сразу частые и сильные схватки, а в 13.40 родилась моя доченька...
|
А мне в 11 вечера ввели пропедил-гель, сразу начались сильные схватки, и только в 13.30 родила, в общем 14,5 часов.
|
шустрая какая:))) |
Легкое потягивание поясницы ощутила в 10 вечера, в 12 часов ощущения стали более явными, но не особо болезненными, просидела час в душе, вышла, уснула, через какое-то время проснулась от очередного приступа, сходила в туалет и пошла на пост за ношпой :) В итоге безболезненный осмотр на кресле - 5 см раскрытие, собрала вещи в палате, спустилась в родилку - время было примерно 2 часа ночи. Разместилась в родблоке, сходила в очередной раз в туалет, пришла врач - вердикт раскрытие 8 см. Прокололи пузырь, переждали 2 схватки, на 3-ю потужились на кровати и на 4-ой потужились на кресле и родили замечательного сынулечку :) Быстро и практически безболезненно. Ну естественно, с такими шустрыми родами никаких обезболивающих мне не делали :) Да мне и не надо было :)
|
я почувствовала очень легкие схватки где - то вечером - стали засекать время - когда стали через 10 минут - вызвали скорую, в скорой от страха все прошло- в родовом тоже схватки прекратились - но мне сказали - время пришло - провалялась я там без схваток до утра - в 9 утра мне проткнули пузырь и понеслось..........в 9,55 я родила мою малютку!!!!!!!
|
у меня вроде как схватки ощутимые начались в 16.30 (уже после того как меня перевели в родблок) а родила я в 21.10
как сказала моя врач - РОДЫ НА 5+, что она получала настоящее удовольствие от них!!! |
Быстрые такие вы, девчонки:)))
|
так оно само как то так получается!!!
я надеюсь что у меня и вторые роды будут (когда-нибудь) такими же быстрыми!!! |
схватки начались в 1.30 ночи, нерегулярные (через 10-15 мин), в 8 утра пошли конкретные через каждые 2-2,5 минуты, а родила только 19.55. Думала сдохну!
|
У меня все длилось 9 часов (написали почему-то скоротечные роды), было больно и казалось никогда не закончиться!
А сейчас смотрю на Дашуню - оно того стоило! Может и на вторую лялю пойду! Лет через 5! |
пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....
|
[QUOTE=Нюта78;956143]пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....[/QUOTE]
Так быстро!!!!:-[ ] |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |