![]() |
[QUOTE=Наталюша;5049401]хочешь я инфу подберу про 8 июля?[/QUOTE]
давай:) я ж не откажусь... Танюшку Лисёнка дождемся...она истории праздников пишет...и если что инфу ей кинешь;) |
Валюш, а на каком фоне делать литературную страничку? И как назовем рубрику?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5050721]Валюш, а на каком фоне делать литературную страничку? И как назовем рубрику?[/QUOTE]
я ж забыыыыыла:girl_prepare_fish: вам же надо выслать новые шаблоны...Сашуль...давай я сегодня днем Витькуника уложу спать...и подумаю:) |
[QUOTE=Siva;5050966]я ж забыыыыыла:girl_prepare_fish:
вам же надо выслать новые шаблоны...Сашуль...давай я сегодня днем Витькуника уложу спать...и подумаю:)[/QUOTE] Хорошо :) |
Я как обычно,беру праздники и поздравления.
[QUOTE=Siva;5049414]давай:) я ж не откажусь... Танюшку Лисёнка дождемся...она истории праздников пишет...и если что инфу ей кинешь;)[/QUOTE] Да,да,я не против. И в этот раз постараюсь сделать делимся опытом.А то,что-то забросила эту страничку. |
Шаблоны отправила...Сашуль, посмотри там фон для литературного раздела я добавила, но если что поменяешь его;)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5050721]Валюш, а на каком фоне делать литературную страничку? И как назовем рубрику?[/QUOTE] вот с названием я уже не знаю что придумать - Если только [B]Наедине с книгой[/B] Танюш, тебе тоже отправила шаблончики в личку |
[QUOTE=Siva;5051715]Шаблоны отправила...Сашуль, посмотри там фон для литературного раздела я добавила, но если что поменяешь его;)
вот с названием я уже не знаю что придумать - Если только [B]Наедине с книгой[/B][/QUOTE] Ок :) Ладно, еще подумаем... |
[B]Валюш[/B], тебе как удобно, чтобы я присылала материал? Частями по мере готовности или все сразу?
|
Сашуль, если не хочешь присылать несколько пакетов с "письмами", то шли все скопом...;) я не против
|
Валюш, у меня Кулинария, Тренды, Косметика и 1 страница Литературная готовы :)
Остались Киноафиша и 2-ая Литературная страница. |
Валюш, отправила все, кроме 2-ой Литературной страницы. Получила все?
|
все получила, Сашуль:)
|
Валюш, Оля прислала второй отзыв. Скоро сделаю, оформлю и пришлю :)
|
Валюш, я что хотела опять :-D
А может для Литературной странички по два разворота сделать? %-0 А то шрифт совсем мелкий получается. Или нормально? |
Сашуль, можно и по два разворота сделать:) ты права шрифт маленький и боюсь читать будет очень тяжело...
|
[QUOTE=Siva;5072077]Сашуль, можно и по два разворота сделать:) ты права шрифт маленький и боюсь читать будет очень тяжело...[/QUOTE]
Ок, тогда эти удаляй, я переделаю :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5072086]Ок, тогда эти удаляй, я переделаю :)[/QUOTE]
ладушки:) |
Сашуль, Леся, Катюшка - все получила:)
|
[QUOTE=Siva;5082725]Сашуль, Леся, Катюшка - все получила:)[/QUOTE]
Мы там до кого числа работы присылаем? А то из-за воскресного квеста я тоже вдруг решила уйти с форума :( но за вчера вроде остыла....Я тут про турбазы пишу в отдыхе, нормуль? Сегодня еще квартирку сделаю. |
[QUOTE=Катринк@;5087501]Мы там до кого числа работы присылаем? А то из-за воскресного квеста я тоже вдруг решила уйти с форума :( но за вчера вроде остыла....Я тут про турбазы пишу в отдыхе, нормуль? Сегодня еще квартирку сделаю.[/QUOTE]
Катюш, время еще есть...жду все до 28 в этот раз |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |