Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Счастье в глазах 08.10.2012 12:42

[QUOTE=*LiLi;5355994][B]Счастье в глазах[/B] я тоже с 5 дня стимулировалась, а не как обычно все с 3 начинают если гонодотропинами, и осталась довольна результатом.
У меня был шприц ручка Гонала и хранила я ее строго в холодильнике так сказали в больнице, тебе лучше наверное в ампулах и тоже в холодильник.
Время суток не важно какое выберешь, главное что бы тебе удобнее было колоть, единственное оно должно быть одно и тоже, если утром начнешь значит только утром будешь делать, если вечером то вечером. Но я один раз не могла колоть пока не попала на узи, но и ничего страшного и трагичного не произошло что время суток немного изменилось.
Про попытки мне тоже Г сказал три раза мне можно, далее уже только эко :(
Пусть у тебя всё обязательно получится с этого раза:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
Я наверное куплю пока что 2 ампулы они по 75 Ед...мне по половине колоть. у нас доступно можно купить гонал.поэтому затариваться не стану.
Ты какие дозы колола?

Ваниль 08.10.2012 12:54

[QUOTE=Счастье в глазах;5356032]Спасибо большое!!!
Я наверное куплю пока что 2 ампулы они по 75 Ед...мне по половине колоть. у нас доступно можно купить гонал.поэтому затариваться не стану.
Ты какие дозы колола?[/QUOTE]

По 75 колола.
Неудобно конечно в ампулах то что открытая у тебя будет стоять. Но наверное они дешевле

Счастье в глазах 08.10.2012 13:07

[QUOTE=*LiLi;5356075]По 75 колола.
Неудобно конечно в ампулах то что открытая у тебя будет стоять. Но наверное они дешевле[/QUOTE]
А как думаешь - по 37,5 - это вообще мало???
Мне интересно - Анюте наверное с двойняшками занята???
Ань - ты мне уже писала - а я забыла
Как хранить лучше в ампуле или в инсулиновом шприце?
Ручку не получится купить

Ваниль 08.10.2012 13:25

[QUOTE=Счастье в глазах;5356099]А как думаешь - по 37,5 - это вообще мало???
Ручку не получится купить[/QUOTE]

Зачем рисковать, начнете с меньшего а по ответу Я успеете добавить если что.
Я вот не видела как выглядят инсулиневые шприцы, если иголка сменная, то можно и в шприце хранить, разницы наверное вообще нет так или так. В шприце хоть не прольется драгоценная жидкость

Счастье в глазах 08.10.2012 13:42

[QUOTE=*LiLi;5356159]Зачем рисковать, начнете с меньшего а по ответу Я успеете добавить если что.
Я вот не видела как выглядят инсулиневые шприцы, если иголка сменная, то можно и в шприце хранить, разницы наверное вообще нет так или так. В шприце хоть не прольется драгоценная жидкость[/QUOTE]

Спасибо тебе - ждем Анюту еще!!!

Таня!!! 08.10.2012 17:11

Девочки привет!"Счастье в глазах" желаю тебе удачи и зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Итак мое 2-ое узи :
12 ДЦ. Эндометрий 18.2 ( я в шоке такого никогда не было!Это плохо? Поставили ГПЭ под вопросом)Структура соответствует 2-й фазе цикла.
В правом яичнике желтое тело размером 21 мм при ЦДК с пышным кровотоком по периферии V max 19.3 см/с Ri 0.47
В заднем своде жидкость

Вот так !Что скажете?

Сарочка 08.10.2012 18:41

[QUOTE=Счастье в глазах;5356099]А как думаешь - по 37,5 - это вообще мало???
Ручку не получится купить[/QUOTE]

хранить только в инсулиновом шприце, перед уколом сменить иглу

Сарочка 08.10.2012 18:43

[QUOTE=Таня!!!;5357134]Девочки привет!"Счастье в глазах" желаю тебе удачи и зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Итак мое 2-ое узи :
12 ДЦ. Эндометрий 18.2 ( я в шоке такого никогда не было!Это плохо? Поставили ГПЭ под вопросом)Структура соответствует 2-й фазе цикла.
В правом яичнике желтое тело размером 21 мм при ЦДК с пышным кровотоком по периферии V max 19.3 см/с Ri 0.47
В заднем своде жидкость

Вот так !Что скажете?[/QUOTE]

Прошла О. Небольшая гиперплазия но мне кажется это не преступление. Кровоток отличный скорее всего прог в норме вырабатывается, но синтетический прогестирон принимать обязательно все равно при любой стимуляции. В целом все хорошо на мой взгляд такого рез-та многие добиваются. Ты к врачу так и не попала?

Сарочка 08.10.2012 18:52

[QUOTE=Счастье в глазах;5355946]Ну привет - я теперь поселилась в этой темке - надеюсь на поддержку!!!

5 д.ц.
В общем эндик на узи 4,7 -еще отторгается.
Яичники по 10кубов - для меня отлично с фолликами до 10штук в каждом.
Назначила мне стимулю...такими минимальными дозами по 37,5 ед с 6-го дня - вроде все таки я была была права - чтобы не вызвать гиперу - нужно не раньше 5-го дня стимулироваться! так как уже будет собрана группа - которые боряться за лидерство.
Назначила пока что на 3 дня - в пятницу на контроль.
еще
Декса по 1/2
Тромбоасс 50
препараты кальция (глюконат кальция)
фолиевая

Хочу спросить о гонале - [B]если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце?
Так же, чем отличаестя действие тромбоаса от курантила.???
В какое время суток лучше гонал колоть?
И что мужу для спермы попить?для профилактики?[/B]

Сказала - будем наблюдать - как все будет зреть...в случае не удачи - пробовать - другую схему . скорее всего совместно с клостом.
Потом спросила - о моем настрое - я сказала - боевой.Говорит - 2 неудачи и можно думать об эко... я сказала.
Она открыла отделение эко - на платной основе. - так что в случае гиперы на будущее - будет где пунктироваться.
Про квоту говорит - что в Питер сейчас не отправляют - и она здесь не официально сидит и на пол ставки - и не может сделать выписку...НО есть у меня право - требовать в ЦПС - подписать мне выписку.В общем - это мне не очень понравилось.
У нее в отделении эко (сама процедура примерно 50 тыс) ну + все прерараты - т.е. это Божеские цены еще. Наверное лучше думать - уже к ней на будущее.
Вроде все написала...жду комментов.[/QUOTE]
Вика не советую к ней на Эко, кроме умного врача нужно современное оборудование-лно оооочень дорогое, среды, и главное такой же умный эмбриолог. Так что .....ну короче сомнительно что подпольно она может работать на высоком уровне, а эко это не ИИ это все таки передовые технологии медицины. Пунктироваться у нее можно. ...но подсадку ну в общем это мое мнение. Дозы у тебя хорошие. Про уколы написала выше. Тромбоасс это низкодозированный аспирин применяется ВСЕГДА с ФСГ чтоб не было загущения крови, а вот курантил добавляют отдельно и не всем. Пила то и другое и в больших количествах. Тромбоасс( аспекард) у меня только по 1 табл были до 18 ДПП кажется, курантил чуть дольше или в тоже время был отменен не помню уже но короче не долго. Мужу половое воздержание как перед здачей спермы, витамины, можно л-карнитин-улучшает подвижность и качество а вообще если протокол начат то только не перегреваться ибо сперматогенез 72 дня как бы поздно пить боржоми немного

Счастье в глазах 08.10.2012 19:30

Ань, спасибо огромное...мужа трогать не стану, только витамины добавим - и то я смысла не вижу...есть одно НО он будет колоть 1 укол (разово) вольтарена(противовоспалительное. обезболивающее) - не страшно?

Отделение эко у нее в нашем ЦПС - оборудование все установлено и на нем давно работают - как это лицензировали не могу сказать - работает на оборудовании в вечернее время...а так вообще центр до 15 работает.
Бригада врачей, в том числе эмбриологов - у нее своя и на много лучше. чем в центре...т.к. она же раньше сама была заведущей там...и работала с ними - потом все ушли - целой бригадой - а теперь опять вместе...работают...

Анют. прошу тебя. заходи по возможности - думаю. что помощь твоя понадобиться?

[B]Тань[/B]. все нормально - но гиперплазия присутствует!!!

Таня!!! 09.10.2012 04:02

[QUOTE=Сарочка;5357420]Прошла О. Небольшая гиперплазия но мне кажется это не преступление. Кровоток отличный скорее всего прог в норме вырабатывается, но синтетический прогестирон принимать обязательно все равно при любой стимуляции. В целом все хорошо на мой взгляд такого рез-та многие добиваются. Ты к врачу так и не попала?[/QUOTE]

Спасибо Сарочка успокоила. Сегодня в 11.00 записалась к врачу, вчера начала принимать дюфастон.

Таня!!! 09.10.2012 08:25

Привет всем!Я пришла от врача. Ей мои результаты очень понравились и сказала после задержки с // приходить к ней.

Счастье в глазах 09.10.2012 09:27

[QUOTE=Таня!!!;5358797]Привет всем!Я пришла от врача. Ей мои результаты очень понравились и сказала после задержки с // приходить к ней.[/QUOTE]

Пусть так и будет!!!!!:)

Таня!!! 09.10.2012 17:13

[QUOTE=Счастье в глазах;5358910]Пусть так и будет!!!!!:)[/QUOTE]

оХ... КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХОЧУ:)

Сарочка 10.10.2012 00:14

[QUOTE=Счастье в глазах;5357675]Ань, спасибо огромное...мужа трогать не стану, только витамины добавим - и то я смысла не вижу...есть одно НО он будет колоть 1 укол (разово) вольтарена(противовоспалительное. обезболивающее) - не страшно?

Отделение эко у нее в нашем ЦПС - оборудование все установлено и на нем давно работают - как это лицензировали не могу сказать - работает на оборудовании в вечернее время...а так вообще центр до 15 работает.
Бригада врачей, в том числе эмбриологов - у нее своя и на много лучше. чем в центре...т.к. она же раньше сама была заведущей там...и работала с ними - потом все ушли - целой бригадой - а теперь опять вместе...работают...

Анют. прошу тебя. заходи по возможности - думаю. что помощь твоя понадобиться?

[B]Тань[/B]. все нормально - но гиперплазия присутствует!!![/QUOTE]
Я стараюсь. Ну если там уже все отлажено и ты все про это знаешь то тогда все нормально. Я так понимаю что 50 000 это сама процедура без комплекта лекарств?

Счастье в глазах 10.10.2012 09:14

[QUOTE=Сарочка;5361812]Я стараюсь. Ну если там уже все отлажено и ты все про это знаешь то тогда все нормально. Я так понимаю что 50 000 это сама процедура без комплекта лекарств?[/QUOTE]

да - Анют - это процедура только, но с моими яичниками - она говорит, что больше 50 на все лекарства не понадобиться.

Если же например в москву - то анализы - на хренову кучу денег сдать (тут почти все бесплатно) - потом - наслышена я как сейчас ЭКО проводят по квоте...тяп-ляп и готово - без индивидуального подхода, половину лекарст не дают. + стали в наглую деньги вымагать - мол хочешь нормальную подсадку - плати...и.т.д...+ проживание - выйдет в общем примерно так...а то и больше.
Но считаю - пробовать все нужно.

Рафи 10.10.2012 14:20

[QUOTE=Счастье в глазах;5355946]
Хочу спросить о гонале - [B]если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце?
В какое время суток лучше гонал колоть?

Вроде все написала...жду комментов.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Напишу как у меня было.
Я хранила Гонал в холодильнике, но у меня была ручка, колола, как сейчас помню, строго в одно время в 23.00, ставила напоминание на телефон. Но когда утром или вечером не принципиально, важно строго в одно и тоже время.

@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!!

Таня!!! 10.10.2012 16:21

Девочки привет!Подскажите пожалуйста на работе нас заставляют пройти флюрографию, что делать? не желательно ведь?

Ваниль 10.10.2012 16:53

[QUOTE=Таня!!!;5363747]Девочки привет!Подскажите пожалуйста на работе нас заставляют пройти флюрографию, что делать? не желательно ведь?[/QUOTE]

Я бы не стала пока

Сарочка 10.10.2012 23:04

[QUOTE=Рафи;5363258]Привет!:girl_in_love:
Напишу как у меня было.
Я хранила Гонал в холодильнике, но у меня была ручка, колола, как сейчас помню, строго в одно время в 23.00, ставила напоминание на телефон. Но когда утром или вечером не принципиально, важно строго в одно и тоже время.

@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!![/QUOTE]

Про время суток-клост гонал менопур лучше принимать на ночь- меньше побочка проявляться будет и ДА СТРОГО В ОДНО ВРЕМЯ при опоздании на 1.5 часа у меня в памятке было написано звонить врачу для корректировки дызы

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.