![]() |
[QUOTE=Линия грёз;5815514][b]Таня.86[/b], хммм... лично я на этом графике О не увидела. Более того, вообще нет второй фазы, а характер первой (зоборообразный график) может свидетельствовать о наличии воспаления. НО!!! Я не врач (повторяю то, что на том же бебиплане указано в разделе как правильно читать графики и статьях о БТ), поэтому:
1. я бы посмотрела на второй цикл 2. на всякий случай сходила бы к Г, чтобы исключить воспаление. Но наверно тоже после хотя бы еще одного цикла измерений. 3. сделала бы параллельно тесты на О 4. если все вышеизложенное в 1-3 пунктах ичего не показало, чтобы развеяло мои сомнения на счет наличия О, то я пошла бы на фолликулометрию И только потом (получив еще и комментарии от Г), стала бы нервничать :) Главное при измерении БТ помнить, что этот метод хоть и хорош, но не всегда информативен на 100%, т.к. на БТ влияет куча факторов (чуть не доспала или вставала в туалет и все - график насмарку). Так что повторюсь - только по одному графику судить о чем-либо сложно.[/QUOTE] Я думаю, что стоит посмотреть на следующий цикл и если изменений не произойдет пойду к Г |
[QUOTE=Линия грёз;5815514][b]Таня.86[/b], хммм... лично я на этом графике О не увидела. Более того, вообще нет второй фазы, а характер первой (зоборообразный график) может свидетельствовать о наличии воспаления. НО!!! Я не врач (повторяю то, что на том же бебиплане указано в разделе как правильно читать графики и статьях о БТ), поэтому:
1. я бы посмотрела на второй цикл 2. на всякий случай сходила бы к Г, чтобы исключить воспаление. Но наверно тоже после хотя бы еще одного цикла измерений. 3. сделала бы параллельно тесты на О 4. если все вышеизложенное в 1-3 пунктах ичего не показало, чтобы развеяло мои сомнения на счет наличия О, то я пошла бы на фолликулометрию И только потом (получив еще и комментарии от Г), стала бы нервничать :) Главное при измерении БТ помнить, что этот метод хоть и хорош, но не всегда информативен на 100%, т.к. на БТ влияет куча факторов (чуть не доспала или вставала в туалет и все - график насмарку). Так что повторюсь - только по одному графику судить о чем-либо сложно.[/QUOTE] Подожду еще цикл и если позитивных изменений не будет пойду к врачу. Может простуда так сказалась на графике... |
[QUOTE=Таня.86;5815975]
День в день, как по часам.[/QUOTE] Тогда поздней О точно не будет. [QUOTE=Таня.86;5815979]Я думаю, что стоит посмотреть на следующий цикл и если изменений не произойдет пойду к Г[/QUOTE] [QUOTE=Таня.86;5815997]Подожду еще цикл и если позитивных изменений не будет пойду к врачу. Может простуда так сказалась на графике...[/QUOTE] Правильно, нечего панику разводить на ровном месте)) Может и простуда как-то повлияла на БТ. Все может быть. Так что ждем еще один цикл минимум :) |
Девоньки, вопрос по поводу графика - 6 дней уже Т-37. сег 28 ДЦ, Цикл в среднем 26-28Д. На сколько я знаю, перед М, температура падает, где-то за день. подскажите, это может быть Б или есть еще какие-то варианты такой температуры?
|
[b]Ося[/b], если у тебя задержка, то сделай уже тест... Вообще Б вполне возможна, Не столько важно, чтобы было 37, сколько важнее чтобы разница между температурами в 1й и во 2й фазе была больше 0,4
|
добрый вечер! хочу попробовать мерить БТ, каким градусником лучше,ртутным или электронным?
|
[QUOTE=alenabarsik;5930135]добрый вечер! хочу попробовать мерить БТ, каким градусником лучше,ртутным или электронным?[/QUOTE]
каким удобней если электронный не врет можете им. главное в одно и тоже время и одним и темже градусником |
[b]alenabarsik[/b], лучше все-таки ртутным. И постоянно одним и тем же... Электронные уже доказали свою ненадежность((( к сожалению. Держать 7 минут не меньше!
|
За семь минут я боюсь уснуть с ртутным, меряю электронным, но он действительно приверает, в моем случае приуменьшает, но с ним оч удобно, возможно стоит поменять модель, купить подороже
|
ртутным небезопасно, я частенько вырубалась с ртутным термометром в попе :girl_haha:
вторую Б планировали с электронным, норм все)) |
я считаю, что для определения О не важно какой градусник..ведь в 1 фазе тоже БТ меньше будет
|
Я измеряю во рту.
В этот раз была ранняя овуляция на 10 день цикла, и на четыре дня раньше наступили КД! Кстати, В прошлом цикле не было овуляции(( гинеколог сказала, что случаются такие циклы и нет в этом ничего страшного! |
Девочки, подскажите,как думаете не было овули у меня на 16 дц? По ощущениям была, и на 16 дц стала пить дюф. Может он повлиял? Сглупила, что не сделала тест на О. Вчера опять ныл яичник левый, тест купила - овули нет. И темература у меня какая то высокая, почему это может быть? Кист инфекций нет.[URL="http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal"]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/URL]
|
[b]Juli11[/b], по вашей ссылке я перехожу на свою страницу,скиньте новую ссылку
|
[URL="http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/"]http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/[/URL]
|
[b]Juli11[/b], не переживай. нормальный график! Выпила и выпила. на 14 дпо - тест и только потом отмена дюфа
|
[QUOTE=alenka 21;6477706][b]Juli11[/b], не переживай. нормальный график! Выпила и выпила. на 14 дпо - тест и только потом отмена дюфа[/QUOTE]
А понижение такое сегодня - разве норма? |
[b]Juli11[/b], вполне... говорит либо о смерти Я, либо об имплантации. По идеи сегодня должна подняться
|
Спасибо, поднялась немного)))
|
что происходит с БТ((....
всем приветик!:)
подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим... вобщем я новичок по измерению БТ..стала измерять ее-после того как все наши попытки-не увенчались успехом... так вот,цикл у меня не постоянный-высчитала середину-получается 36ДЦ..измерять стала на 32 ДЦ-так вот результаты- 32дц-37.1 33дц-37.2 34дц-37.1 35дц-37.2.. не сдержалась-сделала тест,за 2 дня до предпологаемых КД-показал тест /...:(((что это тогда с рез-тами измерения БТ?(((:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |