![]() |
[B]Игра престолов[/B] - сериал замечательный, очень понравился :) Буду ждать второй сезон. Говорят вроде с 1 апредя выйдет :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4819844][B]Игра престолов[/B] - сериал замечательный, очень понравился :) Буду ждать второй сезон. Говорят вроде с 1 апредя выйдет :)[/QUOTE]
с 12-го:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4819948]с 12-го:)))[/QUOTE]
УРА :))) Будем смотреть значит :))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4819948]с 12-го:)))[/QUOTE]
а на каком канале его показывать будут? |
по рен тв
|
Посмотрела первую серию второго сезона [B]Игры престолов[/B] в релизе...перевод так се..одноголосовой....но блиииииин...кровавый фильм...
затравка прошла...по рен ТВ говорите..надо будет смотреть:))) |
девочки, кому Игра престолов нравится, почитайте книгу
не пожалеете там 4 тома огроменных правда, но ооочень интересно сериал близко к тексту снят, но там многое упущено если бы я не читала, я бы многое недопоняла или истолковала неправильно в книге таааак круто раскрыты характеры по сравнению с книгой сериал примитивный, хотя и качественный в сериале есть хорошие герои - есть плохие а в книге нет такого разделения все герои очень противоречивые да те же Ланнистеры получиличь в сериале злодеями, а в книге раскрывается их характер по-другому я правда только серий 5 или 6 посмотрела, но по мне поверхностно все очень. идею уловили, но не довели до нужной глубины |
До меня тут дошло,я поняла почему мне так нравиться Сэми,мой бывший парень похож немного на него,лицом конечно только :girl_haha: надеюсь муж мой не будет читать эту темку :-D :-D :-D :-D
|
а я все по старым сериалам прикалываюсь :girl_haha:
досмотрела Дежурную аптеку, теперь принялась за Беверли Хиллз ))))) |
Посмотрели вчера "Грань" :))) Как-то мне Линкольна стало чуток даль :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836109]Посмотрели вчера "Грань" :))) Как-то мне Линкольна стало чуток даль :([/QUOTE]
вышла новая серия?Надо скачать :))) |
Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?
|
Начала смотреть сериал "Безумная любовь" ("Mad Love") от Onefilm. Мне нравится)) такой легкий сериальчик)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4838143]Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?[/QUOTE]
сейчас только второй выходит, 12 апреля а всего 4 наверно будет%-0 ... книги 4, сезон примерно как книга по сюжету |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4838923]сейчас только второй выходит, 12 апреля
а всего 4 наверно будет%-0 ... книги 4, сезон примерно как книга по сюжету[/QUOTE] Я уже скачала первую серию 2 сезона :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4839009]Я уже скачала первую серию 2 сезона :)[/QUOTE]
и как качество? тут кто-то из девочек говорил. что перевод отвратный я решила выхода подождать, пока Супернатуралов посмотрим)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4839325]и как качество?
тут кто-то из девочек говорил. что перевод отвратный я решила выхода подождать, пока Супернатуралов посмотрим))))[/QUOTE] Я еще не смотрела :) Я только первый сезон скачала, и первую серию второго. Думаю перевод нормальный, Лост сам переводит :) |
Посмотрела 15 серию Грани. Такой большой интервал делают между сериями, не нравится мне так.
Начала смотреть Отчаянных домохозяек, вчера посмотрела первый сезон . Ох, еще долго смотреть! Пока я собиралась, уже 8 сезонов сняли. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4838143]Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?[/QUOTE]
Сегодня выходит второй сезон :))) Бум смотреть ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865393]Сегодня выходит второй сезон :))) Бум смотреть ;)[/QUOTE]
Я уже 2 серии второго сезона скачала %-0 |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |