![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4815425]
Ага, у нас так вообще,представляешьвесн,а снегопад,надоело:-E[/QUOTE] а у нас весна,но меня продуло и у меня бронхит...завтра иду к врачу |
[QUOTE=Juliasha;4815092]
Ириш, спасибо, нет, не только тебе показалось. я уверена, что они очень похожи. На счет прибавки-у меня старшая с 3 мес так прибавляла, и эта же П говорила, что все ок, а теперь говорит, что ребенок неполноценно питается, раз так мало набирает. на счет брата и паркура - я сама знаю, что это все травмоопасно, но отцу на ребенка плевать, он даже не интересуется с кем ребенок проводит время и как. и что 13летний мальчик давно уже тусуется с 18летними парнями и 16летними девочками - это отца не беспокоит. только и умеет, что говорить, что мама моя плохо воститала ребенка:hysteric: к нам его практически не пускают, даже при наличии решения суда, так что переклчить внимание ребенка очен сложно. извините, что вывалила вот так все - это долгая и болезненная история. [/QUOTE] Мне кажется, она у тебя полнее Алии в этом возрасте:-! Ты знаешь, может тогда хорошо, что он в спорт подался, пусть и немного необычный, но лучше, чем пьянки и тусовки... А почему он к Вам не ездит? |
[QUOTE=source;4815117]главное есть теперь кому оставить!:connie_1:[/QUOTE]
Ага, не так обидно что Егор мало носил некоторые вещи. [QUOTE=Маруся i Alex;4815298]С даткой Егорушку!!!!! Такой он классный!!!! А в плащике с сапожками модник такой!! А я еще боюсь на резиновые переходить, мы перешли на демисезонные, но в резиновых пока боюсь гулять, хотя к лужам у него любоооффф)))[/QUOTE] Спасибо Марусь !!! Мы уже давно в резиновых. Они с подкладкой, и я одеваю на колготки носочки махровые с утепленной стопой. Ни разу не замерзли ножки. Егор тоже ни одной лужи не пропустит. |
[QUOTE=Aimy;4815503]Мне кажется, она у тебя полнее Алии в этом возрасте:-!
Ты знаешь, может тогда хорошо, что он в спорт подался, пусть и немного необычный, но лучше, чем пьянки и тусовки... А почему он к Вам не ездит?[/QUOTE] да, Ириш, правильно, Сафия полнее, и ростом поменьше, поэтому кажется еще круглее:girl_haha: у нее ручки тоже тоненькие,как у Алии были, а попка и ножки ничего себе так - есть за что пощипать:girl_in_love: его отец не пускает даже к бабушке, которая в соседнем доме жживет, и к сестре. когда спросили - почему. он отвечает - не хочу и все! а на суде дурака клеил, типа он не против, зачем вообще суды и пр.:hysteric: в спорте брат с 4 лет - я его сначала на айкидо отдала, потом в 5 лет еще и на танцы. когда мамы не стало, я забрала его сюда, в Москву. тут он занимался акробатикой и танцами. потом отец его забрал к себе, отдал своей матери и забил на ребенка. он купил себе отдальную квартиру и при этом не забирал ребенка даже когда дома был по нескольку мес. брат все равно жил с бабкой. там много всего - и бьют они его, и сбегал он от них...:( |
[QUOTE=Maryana;4815507]Ага, не так обидно что Егор мало носил некоторые вещи.
Мы уже давно в резиновых. Они с подкладкой, и я одеваю на колготки носочки махровые с утепленной стопой. Ни разу не замерзли ножки. Егор тоже ни одной лужи не пропустит.[/QUOTE] и мне не так обидно было....:girl_haha: как хорошо обут Егор!:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4815425]Молодец) Болтаете уже вовсю?
[/QUOTE] много чего , дай мне, пойдём , возьми меня , кто там , ваня маня таня подружку дуню зовёт дундя , вова , лови , рыбка , птичка , пить , спать , дождик , пупок глазки губки, и т д короче с ней уже можно вести беседы |
[QUOTE=Juliasha;4815524]да, Ириш, правильно, Сафия полнее, и ростом поменьше, поэтому кажется еще круглее:girl_haha: у нее ручки тоже тоненькие,как у Алии были, а попка и ножки ничего себе так - есть за что пощипать:girl_in_love:
его отец не пускает даже к бабушке, которая в соседнем доме жживет, и к сестре. когда спросили - почему. он отвечает - не хочу и все! а на суде дурака клеил, типа он не против, зачем вообще суды и пр.:hysteric: в спорте брат с 4 лет - я его сначала на айкидо отдала, потом в 5 лет еще и на танцы. когда мамы не стало, я забрала его сюда, в Москву. тут он занимался акробатикой и танцами. потом отец его забрал к себе, отдал своей матери и забил на ребенка. он купил себе отдальную квартиру и при этом не забирал ребенка даже когда дома был по нескольку мес. брат все равно жил с бабкой. там много всего - и бьют они его, и сбегал он от них...:([/QUOTE] У меня Алиска сейчас такой хомяк стала, прям как вспомню мою худобушку в начале, так и думаю, как мы столько наели:))) Юля, а разве в таком возрасте не учитывается мнение ребенка? Мне кажется, отец уже не имеет право запрещать, через суд точно можно свидания выбить! Да и там уже должны к такому взрослому парню прислушиваться! |
[QUOTE=Maryana;4815507]
Мы уже давно в резиновых. Они с подкладкой, и я одеваю на колготки носочки махровые с утепленной стопой. Ни разу не замерзли ножки. Егор тоже ни одной лужи не пропустит.[/QUOTE] А мы в резиновых даже осенью не смогли ходить, сразу мерзнуть начала, даже на носок, мы пока в куома на колготы:) |
Юляша,я не поняла про твоего папу...а тот,к-й приезжал к тебе после рождения Сафии,это он же?..
жалко брата.. |
[QUOTE=source;4815525]и мне не так обидно было....:girl_haha:
как хорошо обут Егор!:)))[/QUOTE] :) Спасибо. [QUOTE=Aimy;4815534]А мы в резиновых даже осенью не смогли ходить, сразу мерзнуть начала, даже на носок, мы пока в куома на колготы:)[/QUOTE] Мерзлявая Алиска !? :) Я по началу тоже одевала Демары на колготы. Но каждый раз ребенок приходил мокрый насквозь, аж выжимать можно было. |
[QUOTE=Maryana;4815542]:)
Мерзлявая Алиска !? :) Я по началу тоже одевала Демары на колготы. Но каждый раз ребенок приходил мокрый насквозь, аж выжимать можно было.[/QUOTE] В принципе не очень, но с сапогами не заладилось... в куома и при минусе без проблем без носков. |
[QUOTE=Aimy;4815530]У меня Алиска сейчас такой хомяк стала, прям как вспомню мою худобушку в начале, так и думаю, как мы столько наели:)))
Юля, а разве в таком возрасте не учитывается мнение ребенка? Мне кажется, отец уже не имеет право запрещать, через суд точно можно свидания выбить! Да и там уже должны к такому взрослому парню прислушиваться![/QUOTE] у меня Алия сейчас ест 6 раз в день!!! Ир, мы подали иск, выиграли, по решению суда он должен ходить к бабушке каждую субботу. а отец какой-то Г придумывается каждый раз, то они на дачу (это летом), то ребенок наказан за плохое поведение или оценки, поэтому именно в субботу ему нельзя выходить из дома:hysteric: при все при этом учится он хорошо. [QUOTE=source;4815538]Юляша,я не поняла про твоего папу...а тот,к-й приезжал к тебе после рождения Сафии,это он же?.. жалко брата..[/QUOTE] нет, это про отчима. с моим папой мама развелась еще в 86 году. у папы уже давно другая семья и сын Ваня. |
[QUOTE=Juliasha;4815565]
нет, это про отчима. с моим папой мама развелась еще в 86 году. у папы уже давно другая семья и сын Ваня.[/QUOTE] как всё запутано! значит,он твой сводный брат... |
[QUOTE=source;4815571]как всё запутано!
значит,он твой сводный брат...[/QUOTE] ну нет, он родной. сводными считаются когда например у женцины и у мужчины дети от предыдущих браков, и это Ж и М поженились. тогда дети сводные братья и сестры. мы называемся единоутробными сестрами и братом. |
[QUOTE=Juliasha;4815581]ну нет, он родной.
сводными считаются когда например у женцины и у мужчины дети от предыдущих браков, и это Ж и М поженились. тогда дети сводные братья и сестры. мы называемся [B]единоутробными[/B] сестрами и братом.[/QUOTE] 1 раз такое слышу! классно звучит:) |
[QUOTE=source;4815605]1 раз такое слышу! классно звучит:)[/QUOTE]
единоутробные - это когда одна мама, и пазные папы (как у нас), а единокровные - это когда один отец и разные матери, как я и Ваня (сын моего папы) |
[QUOTE=Juliasha;4815608]единоутробные - это когда одна мама, и пазные папы (как у нас), а единокровные - это когда один отец и разные матери, как я и Ваня (сын моего папы)[/QUOTE]
у тебя 2 варинта в семье!:))) |
[QUOTE=source;4815611]у тебя 2 варинта в семье!:)))[/QUOTE]
ну у нас и семья - циганский табор:-D |
[QUOTE=Juliasha;4815619]ну у нас и семья - циганский табор:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4815437]а у нас весна,но меня продуло и у меня бронхит...завтра иду к врачу[/QUOTE]
Ой,как жалко))) выздоравливай скорее,деток береги! Как же ты так? [QUOTE=Maryana;4815507]Спасибо Марусь !!! Мы уже давно в резиновых. Они с подкладкой, и я одеваю на колготки носочки махровые с утепленной стопой. Ни разу не замерзли ножки. Егор тоже ни одной лужи не пропустит.[/QUOTE] Ну вы даете,молодцы! У меня вроде не мерзлявый, но в демарах на тонкий шерстянй носок была ножка прохладненькая несколько раз зимой... [QUOTE=умка7474;4815527]много чего , дай мне, пойдём , возьми меня , кто там , ваня маня таня подружку дуню зовёт дундя , вова , лови , рыбка , птичка , пить , спать , дождик , пупок глазки губки, и т д короче с ней уже можно вести беседы[/QUOTE] Вот болтушка)))) Класс! |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |