Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 09.04.2012 12:59

[QUOTE=мне бы в небо)));4854062]через трубку?
на узи в 6-7 видны сокращения
а через трубку к 20 слушают, иногда и раньше[/QUOTE]

У меня есть стетоскоп :girl_haha: :girl_haha: В прошлую Б не догодалась им воспользоваться, надеюсь в этом получится :)))

Psilda 09.04.2012 13:01

А я наоборот хочу встать на учет по-раньше. Мне так спокойнее.

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:03

[QUOTE=ПИришка;4853517]:girl_haha:

Свет, уже на работу? %-0 это отгулы закончились?

Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;4853526]Я Лена :) :-Р :-Р :-Р :-Р
да я и не выходила гулять то))))))
ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

я до лета доработала с моей, потом больничный - отпуск- больичный- отпуск,бедная моя напарница....

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:03

[QUOTE=Psilda;4854090]А я наоборот хочу встать на учет по-раньше. Мне так спокойнее.[/QUOTE]

:)

Vesnuwka 09.04.2012 13:07

[QUOTE=мне бы в небо)));4854101]я до лета доработала с моей, потом больничный - отпуск- больичный- отпуск,бедная моя напарница....[/QUOTE]

а у меня есть только начальница - пусть она и поработает за меня.ыцыыыыыы:-E :-E :-E
все нервы вытрепала!

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:10

[QUOTE=Vesnuwka;4854120]а у меня есть только начальница - пусть она и поработает за меня.ыцыыыыыы:-E :-E :-E
все нервы вытрепала![/QUOTE]

у меня терапевт ни в какую больничный не давала....
я на больничных из-за кишечника постоянно сидела- он у меня всю вторую половину :preg: болел, и мне из-за него все угрозу ставили, боялись, что не он болит...

Moreno 09.04.2012 16:17

Приветики Всем!!!
А я девчата все со своими проблемами, вы уж меня простите...%-0
У меня все мажет и мажет. В субботу мазало, в воскресенье нет, а сегодня опять. Надоело уже. Я отпросилась с работы и пошла к гинекологу, думала уж если положат сохранятся, то так тому и быть. А она меня посмотрела, сказала что хорошо, что не алые выделения, а коричневые, прописала мне пить еще больше утрожестана (наверное ударную дозу 4 табл.), а если уж не пройдет, то будем ложиться. Вот так. Посоветовала еще пройти эндокринолога и ГЕМОстазиолога.
Кто как думает, сохранится у меня беременность или нет?

ПИришка 09.04.2012 16:24

[QUOTE=Moreno;4854889]Приветики Всем!!!
У меня все мажет и мажет. В субботу мазало, в воскресенье нет, а сегодня опять. Надоело уже. Я отпросилась с работы и пошла к гинекологу, думала уж если положат сохранятся, то так тому и быть. А она меня посмотрела, сказала что хорошо, что не алые выделения, а коричневые, прописала мне пить еще больше утрожестана (наверное ударную дозу 4 табл.), а если уж не пройдет, то будем ложиться. Вот так. Посоветовала еще пройти эндокринолога и ГЕМОстазиолога.
Кто как думает, сохранится у меня беременность или нет?[/QUOTE]

Блииин, Яночка! Ты главное о плохом не думай!! Конечно все хорошо будет !!
Я в Б с малышами в 4 неделе попала в больницу на сохранение, у меня тоже были выделюшки такие!!
А по сколь ты теперь утржестана вставляешь? Мг?
Самое такое, чир пролежав в больнице -почти 3 нед-так и не сказали-почему они были эти выделюхи!!
Ты сейчас работаешь?? Тебе б оч желателен покой!! Лежи-лежи-ешь-лежи-лежи))

Moreno 09.04.2012 16:32

[QUOTE=ПИришка;4854920]Блииин, Яночка! Ты главное о плохом не думай!! Конечно все хорошо будет !!
Я в Б с малышами в 4 неделе попала в больницу на сохранение, у меня тоже были выделюшки такие!!
А по сколь ты теперь утржестана вставляешь? Мг?
Самое такое, чир пролежав в больнице -почти 3 нед-так и не сказали-почему они были эти выделюхи!!
Ты сейчас работаешь?? Тебе б оч желателен покой!! Лежи-лежи-ешь-лежи-лежи))[/QUOTE]
Спасибо за заботу, так приятно читать:girl_in_love: Я утражестан пью таблетки, с сегодняшнего дня буду по 4 табл. (каждая 100мг.), а до этого по 3 штуки. Да я работаю, но моя дурацкая совесть (или как её назвать) не позволяет мне забить на все и просто дома лечь и лежать...это ужасно, я знаю, надо только о себе думать! Но работа вроде спокойная, буду стараться больше сидеть и не нервничать.
А у тебя тоже такое было, расскажи?

Psilda 09.04.2012 16:37

[B]Ян[/B], конечно сохранится, если будешь по-больше отдыхать и не нервничать! Я бы все-таки не смотря на такую ответственность к работе взяла больничный. А врач тебе не предлагала его взять?

мне бы в небо))) 09.04.2012 16:44

Даже и не думай, что не сохранится!! У меня недели с 5 по 13 мазало,и все нормуль потом было:)

ПИришка 09.04.2012 16:47

[QUOTE=Moreno;4854947]Спасибо за заботу, так приятно читать:girl_in_love: Я утражестан пью таблетки, с сегодняшнего дня буду по 4 табл. (каждая 100мг.), а до этого по 3 штуки. Да я работаю, но моя дурацкая совесть (или как её назвать) не позволяет мне забить на все и просто дома лечь и лежать...это ужасно, я знаю, надо только о себе думать! Но работа вроде спокойная, буду стараться больше сидеть и не нервничать.
А у тебя тоже такое было, расскажи?[/QUOTE]

400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

Не, Ян нафиК!! Забей на всю эту работу! Хотя я и сама такая же;)
Но мне кажется что я тогда из за работы в больницу и попала! Повышение было на носу и я носилась как сумашедшая)) ездила постоянно) и что в итоге? Загремела в больницу! А после как вышла -начальница спросила- "Ир, у теб дети то в планах есть"?? Я ответила "уже есть":) хотя она и так уж понимала что я :preg: :puz:
Ну и все! Меня не повысили и на мое место взяли парня))) который видимо никогда не забеременеет))))

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0

Moreno 09.04.2012 16:49

в общем надо обдумать...

Moreno 09.04.2012 16:51

[QUOTE=ПИришка;4855005]400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

Но мне кажется что я тогда из за работы в больницу и попала! Повышение было на носу и я носилась как сумашедшая)) ездила постоянно) и что в итоге? Загремела в больницу! А после как вышла -начальница спросила- "Ир, у теб дети то в планах есть"?? Я ответила "уже есть":) хотя она и так уж понимала что я :preg: :puz:
Ну и все! Меня не повысили и на мое место взяли парня))) который видимо никогда не забеременеет))))

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0[/QUOTE]

Классноо!!! Позитиффчик!!!:girl_in_love:

Psilda 09.04.2012 16:57

[QUOTE=ПИришка;4855005]400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты молодечик!!!

У меня муж на работу к себе в отдел все молоденьких набирает, я ему говорю, смотри, сейчас заБ, и усё, бери парней )))или женщин предпенсионного возраста, а он мне не верит ))) думает ревную

Светунчик1986)) 09.04.2012 20:27

Привет, девочки, я пришла с работы, ну подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. И ещё ХГЧ я всё-таки сдала)))

[QUOTE=мне бы в небо)));4854076]я тоже чет не хочу рано на учет вставать, только нервы себе от очередей портить....к 10-11 постараюсь, если муж раньше не заставит...
ну тогда просто постарайся почаще отдыхать, вставать, ходить понемногу.[/QUOTE]
Я тоже так думаю)))) А то затаскают потом...
Моя хорошая, конечно сохранится!!! Только помимо урожестана ещё папаверин поколоть и в попу, ношпу попить, Магне В6, и [B]лежать[/B]!!!!!!!!!!
[QUOTE=Psilda;4855034]
У меня муж на работу к себе в отдел все молоденьких набирает, я ему говорю, смотри, сейчас заБ, и усё, бери парней )))или женщин предпенсионного возраста, а он мне не верит ))) думает ревную[/QUOTE]

Вот и наш глав.врач девочек молодых понабирал, и все чередой в декрет идут))))))))))))

Psilda 09.04.2012 20:37

[B]Свет[/B], молодец, что все-таки сдала. Я завтра ко врачу, может скажет мне сдать тоже ))) посмотрим. Если не скажет я сама схожу, сдам.
А ты кем работаешь?

Светунчик1986)) 09.04.2012 20:41

Я стоматолог))) По 6 часов в день с 14.00 до 20.00))))))))

Psilda 09.04.2012 21:00

[QUOTE=Светунчик1986));4855695]Я стоматолог))) По 6 часов в день с 14.00 до 20.00))))))))[/QUOTE]

Ой, это тяжело, стоячая работка :(

Светунчик1986)) 09.04.2012 21:12

[QUOTE=Psilda;4855746]Ой, это тяжело, стоячая работка :([/QUOTE]

Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.