![]() |
ну да в нос
ух ну вы молодцы ммммм, грибы |
как тока сег свекровь начинала грить о даче
я сразу сматывалась в другую комнату:girl_haha: |
а я думала, что это только мне понравилось:)
не было ж никаких родственников и других гостей;) ну вроде не так, как обычно у людей бывает:) папику тож понравилось!!! Ольчик, спасибо тебе за поздравления! фоткались весь день, не знаю, че там вышло... |
девы кто не спит
вопрос кто морозил вареные грибы млин карочи сегодня размораживали морозилку на балконе а там грибы - подосиновики и подберезовики ну и они все равно разморозились канешн и получилось черти че не они нормальные просто если их опять морозить то будет грибной ледяной кирпич я вот думаю отварить и заморозить не??? Ален ты не спишь??? |
Олик у вас днюха вышла сюпер и без гимора у плиты и раковины
Юлик морозь смело |
[QUOTE=Бузя;4797635]а я думала, что это только мне понравилось:)
[B]не было ж никаких родственников и других гостей;) ну вроде не так, как обычно у людей бывает:)[/B] папику тож понравилось!!! Ольчик, спасибо тебе за поздравления! фоткались весь день, не знаю, че там вышло...[/QUOTE] я б с удовольствием так завтра отметила, как вы)))))) да муж не согласиться 100% |
млин а в чем морозить????
|
Вот мне например понра первый день отмечания годика
стол был скромный, но вышло оч душевно и тепло а вот у родичей мужа хоть стол был полон всего, но.... было как то непосебе, у людей явно не было настроения |
млин а вдруг говняшка получится??
|
[quote=freken;4797645]млин а в чем морозить????[/quote]
в пакете, в контейнере |
[quote=freken;4797650]млин а вдруг говняшка получится??[/quote]
я морозило, а потом в салат их добавляла было круто |
я вообще теперь не буду с родственниками отмечать наши дни рождения
хватит накушались |
Юльк, а ты какие морозила?
|
[quote=freken;4797654]я вообще теперь не буду с родственниками отмечать наши дни рождения
хватит накушались[/quote] я ваще не понимаю как это так можно человеку в его праздник сварить мозг зачем? ваще этим заниматься тож блин день выбрали |
[quote=freken;4797657]Юльк, а ты какие морозила?[/quote]
шампиньоны, они были обжаренные |
блин, смотрю кино по тв
там девушка сбила чела при чём он влетел в лобовое стекло на половину она приехала с ним в гараж и теперь он торчит в этом лобовом стекле у неё в гараже а когда он стал нажимать на бибиколку она его оху...ли чем то по голове |
Юль, у нас были замороженные разные грибы (подосиновики, подберезовики, белые, свинушки, чернушки и т.д.), нам их перевозили по москве родители мужа ,мы потом их снова в морозилку положили - конечно после морозилки - это камень бесформенный ,но потом снова отваривали, обжаривали - и ок!
|
блин, написала...
вобщем они сначал были вареные, потом замороженые по дороге частично разморозились, но мы их снова в морозилку |
[quote=Бузя;4797667]блин, написала...
вобщем они сначал были вареные, потом замороженые по дороге частично разморозились, но мы их снова в морозилку[/quote] :girl_haha: грибы путешественники |
блин мне ещё посуду мыть%-0
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |