![]() |
[QUOTE=K a t r i n;4863412]Маленькие деточки –
Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!![/QUOTE] слезу пустила.... с даткой милые!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;4863542]А мы наконец-то научились падать и не биться головой фуууххх. уже вдоль дивана ходит понемногу :))) :))) :)))[/QUOTE]
ай какие молодцы? Как научились??? |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"]Девочки,мои хорошие привет![/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку и Тимоху с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=доктор Варя;4863552]всем привет:girl_in_love:
нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE] Варечка привеееет!!!!!! Как пузик твой? Кто будет? Тебе не тяжело? Все-все, увидела уже))) Дочка!!!! Ура))) |
[QUOTE=Marilinka;4863590][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Девочки,мои хорошие привет![/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку и Тимоху с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] приветы!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mama-Ali;4863345]
[URL="http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=60"]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=60[/URL] Ань я с этого сайта занимаюсь, ты с начало бодифлекс выучи, а потом уже уроки с Мариной[/QUOTE] В смысле выучить? И какой урок именно скачать, чтоб на попу, ляжки и живот? Посоветуй:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4863573]сахар не даю,а вот соль чуток да.[/QUOTE]
мы в кашу добавляем. я щас сама кашу варю. фрутоняня овсянка была сладкая вот и привык видимо. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863597']Варечка привеееет!!!!!! Как пузик твой? Кто будет? Тебе не тяжело?
Все-все, увидела уже))) Дочка!!!! Ура)))[/QUOTE] тяжело, но больше морально. нервничаю все. гормоны))) ага, дочу обещают. |
[QUOTE=доктор Варя;4863617]тяжело, но больше морально. нервничаю все. гормоны)))
ага, дочу обещают.[/QUOTE] здорово! Я такая радая за тебя!!!:girl_in_love: ну ничаво, сейчас тяжело , а потом будешь смотреть на своих чадушек и сердце будет трепетать от счастья!у тебя П Д Р на когда? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863633']здорово! Я такая радая за тебя!!!:girl_in_love: ну ничаво, сейчас тяжело , а потом будешь смотреть на своих чадушек и сердце будет трепетать от счастья!у тебя П Д Р на когда?[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо. 29 июля, но думаю опять раньше получится. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4861763]Вообще, мне понравились такие колясочки, и отзывы у них ничего:
[url]http://klumba.ua/strollers/geoby/d388f/[/url] [url]http://klumba.ua/strollers/geoby/d288f/[/url] [url]http://klumba.ua/strollers/everflo/sk-168/[/url] [url]http://klumba.ua/strollers/everflo/sk-130/[/url] Если эта Инглессина не подойдет, буду из них выбирать.[/QUOTE] Ленка,а нас трость геоби 288,гоняем на ней дома:) [QUOTE=Свекла;4862807]всем привет! ой ночка сеня треш была.просыпался с таким ором это что то...живот не болел.погода не менялась.наверн зубы близко.сеня стал еще как дед делать без зубов.губу засасывать во внутрь так смешно.массажистка сказала что к зубкам так делают и посмотрела и сказала походу нижние вот вот вылезут.уж очень бугры набухли у него уже. надеюсь надеюсь мы едим...овощи все...каши все...но ток рисовую пока не даю тк со стулом пока не понятно чет...утром сходил ластиком.а в обед жидко.а может и не ходить день...фруктовые пюрешки тоже много попробовали...даже ягодные и клубнику со сливками...кисломолочную смесь,творог. сушки,баранки,печеньки...в нимблере даю банан,грушку,яблочко...пьем чаи,соки но я их разбавляю водой...вот...хочу корку черного хлеба дать попробовать...как раз десна почешет....аааа сеня начала давать говядинку...начала с малюсенького кусочка а то пока стремно давать после нашего обсыпания много...[/QUOTE] бедняжки,когда ж ваши зубки вылезут:( [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863109']мне скинь, плиз, я тоже хотела.[/QUOTE] [B][COLOR="Black"][SIZE="4"]иииии мнееее сссылкууууууууууууууу[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Свекла;4863269]а нам и уйти не куда.кухня всегда занята почти.так что сидим в комнате.привык уже спит нормюя и пошуметь могу пакетами и ящиками спит норм не просыпается.плюснарола многои заьывают что ребенок спит ходят дверью хлопнут.громко кашлянут,чихнут.плюс ребенок 3 летний бегает по всей квартире и орет ему не обьяснишь чтоб не кричал...так что у нас в спортанских условиях привык уже.и мне так проще чтоб на цыпочках не ходить.[/QUOTE] а у нас хоть и 3 комнаты,но без ремонта и тусим по факту только в одной:girl_prepare_fish: ремонт только летом начнем в доме будем жить,так что малой привык к телику и бряканью клавы:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4863293]огурец чистила от кожуры,семечки срезала и давала целиком,точнее толстой соломкой резала,она тока так мусолила.[/QUOTE] блин,а я эти огурцы сама есть боюсь:( охото мелкому дать,но буду ждать своих [QUOTE=rinka-simple;4863304]Катрин, ХеРхурга исчо :) ток в 9 мес их... а в 6 мес - ортопед и невролог[/QUOTE] а мне ортопед сказал,когда я к нему в 6 приперлась......тип не положено только в год и даж смотреть не стал:-E [QUOTE=shain;4863542]А мы наконец-то научились падать и не биться головой фуууххх. уже вдоль дивана ходит понемногу :))) :))) :)))[/QUOTE] и мы:))) падаем ток на Ж.....:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4863650]Ленка,а нас трость геоби 288,гоняем на ней дома:)
бедняжки,когда ж ваши зубки вылезут:( [B][COLOR="Black"][SIZE="4"]иииии мнееее сссылкууууууууууууууу[/SIZE][/COLOR][/B] а у нас хоть и 3 комнаты,но без ремонта и тусим по факту только в одной:girl_prepare_fish: ремонт только летом начнем в доме будем жить,так что малой привык к телику и бряканью клавы:girl_haha: блин,а я эти огурцы сама есть боюсь:( охото мелкому дать,но буду ждать своих а мне ортопед сказал,когда я к нему в 6 приперлась......тип не положено только в год и даж смотреть не стал:-E и мы:))) падаем ток на Ж.....:girl_haha:[/QUOTE] [url]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?limitstart=0[/url] воть!!!! )))) А мы бошкой все время .... вся голова в царапинах. Сеня меня так укусила за палец, когда я ей десна мазала,прокусила до кровищи. Пипец! Так больно было... |
[QUOTE=доктор Варя;4863647]:girl_in_love: спасибо. 29 июля, но думаю опять раньше получится.[/QUOTE]
ну если так думаешь, значит так и будет))) фото в студию пузика!! Как нынче он? Тоже большой? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863673']ну если так думаешь, значит так и будет))) фото в студию пузика!! Как нынче он? Тоже большой?[/QUOTE]
ой давно не фоткалась, но сейчас меньше чем с Ванькой |
[QUOTE=доктор Варя;4863680]ой давно не фоткалась, но сейчас меньше чем с Ванькой[/QUOTE]
ТАМ ЖЕ ПРИНЦЕССКА:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;4863506]:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот так дети и падают, мама думает - не умеет. А в один деть БАЦ и еще как уже умеют!!!!! Про соль, слышала, что все посоленное - это навязанный вкус, детям солить не надо им и так вкусно. Это у нас уже вкус извращенный. Но, опять же, каждая мама кормит по своему :)[/QUOTE] Насть не скажи....вот я начинала давать прикорм с цветной капусты, моя ее плевала, а посолю немного лопает...........хотя все остальное ест без соли, а вот капусту солите ей и все. [QUOTE=доктор Варя;4863552]всем привет:girl_in_love: нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE] согласна на все100............Варя с дочей тебя!!!!!!!!!!Я смотрю вы Аришей назовете...мне так это имя нравится, но муж был против.Посмотрел интернов там у Охлабыстина доча Алиса......и все типа влюбился в это имя, а значение прочитал так утвердил на все 100 процентов [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863610']В смысле выучить? И какой урок именно скачать, чтоб на попу, ляжки и живот? Посоветуй:girl_in_love:[/QUOTE] Ань там на стр.4 уроки по бодифлексу.........ты их сначало посмотри и потренируйся дышать, а потом уже переходи к урокам с Мариной Корпан, потому что она там просто будет говорить бодифлекс там на пресс и т.д и делать вместе с силовыми упражнениями, я каждый урок делаю по дней 5, но я не качаю, а онлайн просто на телек вывожу и занимаюсь, а там есть вроде скачать все сезоны, но я лентяй мне проще запустить и сделать закладку себе .А во обще думала фигня, но живот уходит и втягивается конкретно.Я сходила на одно занятие в клуб, и там увидела у них диск........запомнила нашла в нете этот сайт и все занимаюсь самостоятельно.Плюс еще завтра начинаю бегать........ |
[QUOTE=доктор Варя;4863552]всем привет:girl_in_love:
нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4863560]Варь,у меня также,без соли не ест,посолю-все съедает.[/QUOTE] ух какие :icecream: :icecream: :icecream: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4863589']ай какие молодцы? Как научились???[/QUOTE] да незнаю. я просто боялась и подстраховывала, падает - ловлю и сажаю на попу. Может из-за этого, а может просто надоело стукаться :-D :-D :-D еще различает где мягко, и где жестко. на кровати с ней валяюсь, там дурачиться, спецом когда сидит назад падает, садиться и снова падает. на полу еще ни разу так не сделала |
[QUOTE=доктор Варя;4863680]ой давно не фоткалась, но сейчас меньше чем с Ванькой[/QUOTE]
да там просто малышка сидит))) [QUOTE=Mama-Ali;4863723] Ань там на стр.4 уроки по бодифлексу.........ты их сначало посмотри и потренируйся дышать, а потом уже переходи к урокам с Мариной Корпан, потому что она там просто будет говорить бодифлекс там на пресс и т.д и делать вместе с силовыми упражнениями, я каждый урок делаю по дней 5, но я не качаю, а онлайн просто на телек вывожу и занимаюсь, а там есть вроде скачать все сезоны, но я лентяй мне проще запустить и сделать закладку себе .А во обще думала фигня, но живот уходит и втягивается конкретно.Я сходила на одно занятие в клуб, и там увидела у них диск........запомнила нашла в нете этот сайт и все занимаюсь самостоятельно.Плюс еще завтра начинаю бегать........[/QUOTE] ага, пасип! Значит на станице №4 уроки.. зашла там вот что. Которое из них открывать? [url]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=90[/url] |
[QUOTE=доктор Варя;4863617]тяжело, но больше морально. нервничаю все. гормоны)))
ага, дочу обещают.[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего мамка - все переживем:) |
[QUOTE=shain;4863725]ух какие :icecream: :icecream: :icecream:
да незнаю. я просто боялась и подстраховывала, падает - ловлю и сажаю на попу. Может из-за этого, а может просто надоело стукаться :-D :-D :-D еще различает где мягко, и где жестко. на кровати с ней валяюсь, там дурачиться, спецом когда сидит назад падает, садиться и снова падает. на полу еще ни разу так не сделала[/QUOTE] прикольно))) тоже на попу учу падать, но ни в какую... |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |