![]() |
Привет!!Брала 92,98 у нас даже 104 две есть)))Но они точь-в-точь как 98...
|
[QUOTE=Айгуль29;4874564]Сегодня сделала пиццу, караул!!!! я по ходу дела решила ее доесть)))) Пятый кусок сейчас уничтожила..... дышать тяжело..... дорвалась называется)))))
[B]Люция[/B], я тебе пока не забыла скажу - по рецепту, который я писала, получается мнооооооооого теста, у меня на 3 противня хватило, я его в холодильник убрала, подумала куда столько стряпни....... А оно вона как исчезает)))))[/QUOTE] Айгуль такая же фигняяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: испекла пиццу и съела ее одна т.к. мужу она не понравилась т.к. ему соли видители мало:-E вот и пришлось самой ее есть:girl_haha: :girl_haha: |
Девчи хотела спросить у всех месюки после беременности начались или я одна такая без них еще ...........чет я уже нервничать начинаю по этому поводууу:-[ ]
|
[QUOTE=Елена-челяб;4875326]Девчи хотела спросить у всех месюки после беременности начались или я одна такая без них еще ...........чет я уже нервничать начинаю по этому поводууу:-[ ][/QUOTE]
у меня нету)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4875395]у меня нету)))).[/QUOTE]
ну хоть я не одна:girl_haha: ну ты то грудью во всю кормишь а я то уже почти месяц нет...........видимо организм у меня тормозит:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;4875501]ну хоть я не одна:girl_haha: ну ты то грудью во всю кормишь а я то уже почти месяц нет...........видимо организм у меня тормозит:girl_haha:[/QUOTE]
ну видимо еще не перестроился организм :) а я только ночью теперь кормлю)). уже две недели)) молока мало-мало)). тоже по идее могут начаться)). даже приснилось сегодня :girl_haha: |
И у меня нету ))Но мы активные ГВшники )))
Я приболела (((Только сын выздоровел..Виферону ему вставила) Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог) |
[QUOTE=Елена-челяб;4875326]Девчи хотела спросить у всех месюки после беременности начались или я одна такая без них еще ...........чет я уже нервничать начинаю по этому поводууу:-[ ][/QUOTE]
у меня с октября начались.... :( [QUOTE=Мамочка Ноченька;4875521]я только ночью теперь кормлю)). уже две недели)) молока мало-мало)). тоже по идее могут начаться)). даже приснилось сегодня :girl_haha:[/QUOTE] мало молока???:-[ ] у меня совсем немножечко уменьшилось...... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4875625]И у меня нету ))Но мы активные ГВшники ))) Я приболела (((Только сын выздоровел..Виферону ему вставила) Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог)[/QUOTE] Выздоравливай поскорее!!! Завтра уже в поездку??? Вам долго по времени ехать? Блииин, как же вы вдвоем-то, я думала вы вместе все едете......... Вот посулшаю твое мнение, глядишь и сами скорее соберемся до Вартовска)))):) Всем добрый день!!!:) |
Привет!))Не знаю,если честно думала меня так не отпустят )))Видимо тоже от нас хотят отдохнуть )))Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)Такое настроение клевое у меня,чумоданы собираю :)))
Как ваши делишки? |
Привет мои родные. Спасибо за поддержку мне очень она нужно.
Люция чаще я мужу звоню, чем он мне в течение дня. Ксюня, а как же доча будет без папы.:( :( :( |
[QUOTE=Маргошечка;4876630]Привет мои родные. Спасибо за поддержку мне очень она нужно.
Люция чаще я мужу звоню, чем он мне в течение дня. Ксюня, а как же доча будет без папы.:( :( :([/QUOTE] Лапуль ты знаешь иногда лучше без него чем с таким, неужели ты себя настолько не уважаешь, что готова с такими поступками мириться? Извини если чего обидное говорю, но мне тебя жалко чисто по человечески. А с дочей видится и помогать ей никто не запрещает, может ты найдешь лучше мужчину чем он. |
[QUOTE=Ksu.D.;4876710]Лапуль ты знаешь иногда лучше без него чем с таким, неужели ты себя настолько не уважаешь, что готова с такими поступками мириться?
Извини если чего обидное говорю, но мне тебя жалко чисто по человечески. А с дочей видится и помогать ей никто не запрещает, может ты найдешь лучше мужчину чем он.[/QUOTE] Ксюня может ты и права, но я сейчас не могу этого сделать. |
[QUOTE=Маргошечка;4876755]Ксюня может ты и права, но я сейчас не могу этого сделать.[/QUOTE]
значит только в твоих силах изменить его отношение к тебе в лучшую сторону))) |
Маськи привееееееееет!!! :girl_in_love:
Сегодня я отдыхаю ОТ ВСЕГО!!! :girl_haha: Масю спать уложила... сижу на расслабоне!!! :-D :-D :-D |
У меня начались, когда Маське 4 месяца было... :) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4875625] Девочки,моему счастью нет предела ))Муж купил билетики!!!17 утром на поезде вдвоем с сынулей мы уезжаем в деревню к моим))))Я так рада!Не разболеться бы!!!а наш папа приедет 28,даст Бог)[/QUOTE] Здорово дорогуль!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Айгуль29;4876260] Всем добрый день!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маргошечка;4876630]Привет мои родные. Спасибо за поддержку мне очень она нужно. Люция чаще я мужу звоню, чем он мне в течение дня. Ксюня, а как же доча будет без папы.:( :( :([/QUOTE] Маргош... знаешь, что я тебе скажу... развалить семью, бросить всё и уйти - ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!! Нужно учиться не ломать, а строить!!! При этом не ломая СЕБЯ!!! И не вредя ребенку... Подожди немного, вдруг - всё изменится... Ты ещё и о финансовой стороне не забывай - либо жить на всю зарплату, либо на её четвертую часть!!! А про оскорбления... - ты просто не позволяй ему так себя вести... тем более при ребенке!!! Пересмотри свое отношение к нему... Может в этом есть и часть твоей вины... Ведь никогда человек не бывает виноват один... Дай Бог все наладится!!! :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Айгуль29;4876260]у меня с октября начались.... :(
мало молока???:-[ ] у меня совсем немножечко уменьшилось...... [/QUOTE] Айгуля, ну если учесть, что еще пару недель назад оно лилось рекой, то сейчас весь день грудь вообще мягкая и только к позднему вечеру я чувтсвую, что что-то там все-таки есть, и то только в одной груди)). да и Лешка сосет не более 5 минут и все, потом спит уже))). а ночью когда сосет, он практически не глотает, очень редко, потому что там капельки))). но это хорошо, зато просыпает и сразу кушать хочет :) так что получается, что мы именно наедамся теперь молоком только перед самым сном :) что и хорошо для нашего возраста :) |
[QUOTE=Yulix;4877032]У меня начались, когда Маське 4 месяца было... :)
Здорово дорогуль!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маргош... знаешь, что я тебе скажу... развалить семью, бросить всё и уйти - ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!! Нужно учиться не ломать, а строить!!! При этом не ломая СЕБЯ!!! И не вредя ребенку... Подожди немного, вдруг - всё изменится... Ты ещё и о финансовой стороне не забывай - либо жить на всю зарплату, либо на её четвертую часть!!! А про оскорбления... - ты просто не позволяй ему так себя вести... тем более при ребенке!!! Пересмотри свое отношение к нему... Может в этом есть и часть твоей вины... Ведь никогда человек не бывает виноват один... Дай Бог все наладится!!! :girl_in_love: ;)[/QUOTE] Спасибо за совет. Я сейчас о финансовой стороне и думаю прежде всего. так как у меня работы сейчас нет и защита диплома на носу. и муж еще в этом месяце получил ЗП -943.05 руб. а прожить надо как то еще 15 дней до аванса. и долгов 17000 надо отдавать. так что вот какая у нас сейчас финансовая сторона. как нибудь прорвемся. |
[QUOTE=Маргошечка;4877148]Спасибо за совет. Я сейчас о финансовой стороне и думаю прежде всего. так как у меня работы сейчас нет и защита диплома на носу. и муж еще в этом месяце получил ЗП -943.05 руб. а прожить надо как то еще 15 дней до аванса. и долгов 17000 надо отдавать. так что вот какая у нас сейчас финансовая сторона. как нибудь прорвемся.[/QUOTE]
Прорветесь конечно!!! ;) ;) ;) Самое главное - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!! Научиться благодарить судьбу за то, что есть... радоваться каждой мелочи... всегда и во всем искать только положительное!!! Я понимаю, что сложно... но... ВОЗМОЖНО!!! Проверено на личном опыте... ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4876435]Привет!))Не знаю,если честно думала меня так не отпустят )))Видимо тоже от нас хотят отдохнуть )))Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)Такое настроение клевое у меня,чумоданы собираю :)))
Как ваши делишки?[/QUOTE] Это хорошо, что настроение клевое!!! Сколько ехать-то????? Там ведь недолго вроде, да? Чемоданы большие???;) ;) ;) [QUOTE=Маргошечка;4876630] Ксюня, а как же доча будет без папы.:( :( :([/QUOTE] А сейчас дочь с папой??? Он живет ее проблемами и заботами? МАргош, все только от тебя зависит, пойми ты это, если он так ведет себя, значит ты позволяешь это и он считает такое поведение приемлимым и допустимым. Если что-то менять, то только тебе, его по-моему все устраивает........ [QUOTE=Маргошечка;4877148]Спасибо за совет. Я сейчас о финансовой стороне и думаю прежде всего. так как у меня работы сейчас нет и защита диплома на носу. и муж еще в этом месяце получил ЗП -943.05 руб. а прожить надо как то еще 15 дней до аванса. и долгов 17000 надо отдавать. так что вот какая у нас сейчас финансовая сторона. как нибудь прорвемся.[/QUOTE] Конечно, прорветесь! Ты совсем не работала? [QUOTE=Yulix;4877279]Прорветесь конечно!!! ;) ;) ;) Самое главное - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!! Научиться благодарить судьбу за то, что есть... радоваться каждой мелочи... всегда и во всем искать только положительное!!! Я понимаю, что сложно... но... ВОЗМОЖНО!!! Проверено на личном опыте... ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мудрые слова, полностью согласна с ними. |
[COLOR="Red"]Девоньки, всем спасибо за поздравления. [/COLOR]
Времени совсем не было к вам выйти вчера. ДР и Пасха прошли хорошо, я довольна. Отметили дома, потом пошли в боулинг. Вобщем все прошло на ура.:) [B]Машулька, [/B]с шевелюшками тебя, дорогая. И мира вашей семье побольше.:girl_in_love: Береги себя и пузожителя:girl_pinkglassesf: [B] Маргош,[/B] ну что ж ты себя мучаешь то так? Любить себя надо. Это не твой мужчина, уходить тебе надо от него. Добра в вашей семье не будет. Это я тебе из своего опыта говорю. Ситуация ну очень похожая была. Я тебя прекрасно понимаю сейчас. От него ты хорошего не дождешься. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |