Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Marietta 16.04.2012 22:14

Ой девочки,а у нас сегодня такой дурацкий день :( Сделали Милашке третью АКДС,плакали очень громко,ни разу так не было. К вечеру поднялась темпа 37,8 :( я пока не сбиваю,так и держится,вообщем уложила малышу спать,надеюсь во сне все пройдет :-/
Да и еще запорчик у нас кажется,третий день не какаем.Я уж и свечку ей глицериновую вставила,но она ее только и выкакала.Думаю,это на гречу,я как раз три дня назад стала ее вводить в рацион.

*Умка* 16.04.2012 22:20

Мариетта, гречка крепит...
девчонки у нас в болталке три тутиса ))
Галь, я пока без шапки не рискую... я сама сегодня то застегивалась, то растегивалась... у нас в лесопарке деревьев много, снег не стаял и прям тудыть входишь и холодом тянет....

Marietta 16.04.2012 22:23

[QUOTE=MiFFka;4878508]Мариетта, гречка крепит... [/QUOTE]

Ну вот,значит я правильно на нее грешу %-0 и что делать теперь?? не давать пока? :-!

*Умка* 16.04.2012 22:58

[QUOTE=Marietta;4878521]Ну вот,значит я правильно на нее грешу %-0 и что делать теперь?? не давать пока? :-![/QUOTE]

а вы только гречку кушаете из прикорма??? воды давать поболе )))

Marietta 16.04.2012 23:04

[QUOTE=MiFFka;4878677]а вы только гречку кушаете из прикорма??? воды давать поболе )))[/QUOTE]

Овощи уже ввели,каши вот только начали. А сколько воды в день желательно? :)

ЦветочекЯ 16.04.2012 23:06

Маш,еще можно чернослив ввести)а воды сколько выпьет)))

*Умка* 16.04.2012 23:08

[QUOTE=Marietta;4878707]Овощи уже ввели,каши вот только начали. А сколько воды в день желательно? :)[/QUOTE]

а вы на смеси или на сисе? по идее вода должна быть равна объему одного кормления ) но детки разные ) кто-то любит воды попить, кто-то нет ))
нам помагал кабачок и морковка.. они вроде как для улучшения пищеварения... а сейчас еще чернослив ввела, в ниблере давала вчера... плюс настой водички на черносливках )) просто мы тут два дня подряд какали туууго и в три захода )))

Marietta 16.04.2012 23:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;4878714]Маш,еще можно чернослив ввести)а воды сколько выпьет)))[/QUOTE]

Светик,чернослив еще не вводила.Он не аллерген?? а то мы аллергики,я тут яблочное пюре дала ей ложечку,дак нас обсыпало :(

Marietta 16.04.2012 23:13

[QUOTE=MiFFka;4878720]а вы на смеси или на сисе? по идее вода должна быть равна объему одного кормления ) но детки разные ) кто-то любит воды попить, кто-то нет ))
нам помагал кабачок и морковка.. они вроде как для улучшения пищеварения... а сейчас еще чернослив ввела, в ниблере давала вчера... плюс настой водички на черносливках )) просто мы тут два дня подряд какали туууго и в три захода )))[/QUOTE]

мы на груди :) морковь нам пока врач сказала не вводить,т.к. мы аллергики,а кабачок любим :)

*Умка* 16.04.2012 23:15

[QUOTE=Marietta;4878735]мы на груди :) морковь нам пока врач сказала не вводить,т.к. мы аллергики,а кабачок любим :)[/QUOTE]

мммм..... тогда подавать пару днев кабачок )))

ЦветочекЯ 16.04.2012 23:18

[QUOTE=Marietta;4878730]Светик,чернослив еще не вводила.Он не аллерген?? а то мы аллергики,я тут яблочное пюре дала ей ложечку,дак нас обсыпало :([/QUOTE]

я нигде не читала,что он аллергичен...да его и надо,чтоб покакать чайная ложка в день))))

Marietta 16.04.2012 23:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;4878751]я нигде не читала,что он аллергичен...да его и надо,чтоб покакать чайная ложка в день))))[/QUOTE]

Завтра медсестра к нам придет,спрошу у нее про чернослив :)

ЦветочекЯ 16.04.2012 23:27

и нам потом расскажешь))))как вам прикилана хорошо кушает?

Marietta 16.04.2012 23:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;4878777]и нам потом расскажешь))))как вам [B]прикилана[/B] хорошо кушает?[/QUOTE]

Светик,что это за слово нерусское? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 16.04.2012 23:36

[QUOTE=Marietta;4878798]Светик,что это за слово нерусское? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот это слово так слово:-D :-D :-D :-D ноут что-то ступил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
прикорм в смысле:girl_haha:

ЦветочекЯ 16.04.2012 23:37

даже не так))))как вам прикорм?Милана хорошо кушает?)))))))

Marietta 16.04.2012 23:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;4878801]:-D :-D :-D :-D вот это слово так слово:-D :-D :-D :-D ноут что-то ступил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
прикорм в смысле:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кушаем под настроение. Кабачок любит,но больше баночный,когда сама ей готовлю,моську крючит :-D :-D :-D Брокколи не любит,картошку тоже не особо,а на цветную капусту у нас красные пятна %-0 Тыкву и морковь пока нельзя,не знаю когда и введем. Из фруктов яблоко аллергия,а вот бананчик вроде пока нормально,ей конечно нравится,трескает так,что чуть ли не с ложкой вместе,сама хватается ручкой и тянет ложку в рот :-D сейчас вот каши начала вводить,купила Хипп гречневую безмолочную,ест пока с аппетитом :)

Korolevo4ka 17.04.2012 00:00

[QUOTE=mahoni;4877191]
Спасибо Сашуль! Что это Даночка, скопление народу не понравилось? %-0[/QUOTE]
Фиг ее знает. В машине ехали с моим братом все ок было. Хотя, ехали долго, на другой конец Москвы. Она там и поглазела и поспала. Приехали домой, мама её на улице на ручки взяла все норм было. А домой пришли и начался ор. Причем, Данка улыбается сидит, потом вдруг смотрит по сторонам и резко начинает кричать. Спасть еле уложили, через 2 часа крика. Она даже у меня на руках подвывала. И ночью плохо спала, просыпалась периодически. На следующий день к тете и дедушке поехали Пасху праздновать. Там тоже шоу устроила. Успокоилась только когда дедушка с ней гулять пошел с коляской на улицу. Смотрела-смотрела на него и уснула. Что это было, фиг знает?!:-[ ]

[QUOTE=Tatyanalv;4877837]На улице красота, тепло ))) Вот так мы сегодня гуляли. Тоненький ветровочный комбез, под ним боди и колготы, тонкая шапочка и угги (они достаточно тоненькие).
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1204/5e/783cb0738cd4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1204/5e/783cb0738cd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4878023]Красотули!!! А мы вот так гуляли :girl_haha:
Слип хб, шапочка хб, штаники, кофточка на флисе, пинетки. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/2e/31494f53913c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/2e/31494f53913ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/18/c7c2dee2e10e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/18/c7c2dee2e10et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такие детки у нас в болталочке стильные!:girl_in_love: Прелесть!:))) А я все забываю фотик на улицу взять!%-0 Даночку одевала сегодня в боди, колготочки и байковый комбез. И еще шапочку тоненькую. Ей в самый раз было. не вспотела и не замерзла. Вышли мы в 17 часов и до 20 гуляли.;)

Tatyanalv 17.04.2012 00:36

[QUOTE=Korolevo4ka;4878857]Фиг ее знает. В машине ехали с моим братом все ок было. Хотя, ехали долго, на другой конец Москвы. Она там и поглазела и поспала. Приехали домой, мама её на улице на ручки взяла все норм было. А домой пришли и начался ор. Причем, Данка улыбается сидит, потом вдруг смотрит по сторонам и резко начинает кричать. Спасть еле уложили, через 2 часа крика. Она даже у меня на руках подвывала. И ночью плохо спала, просыпалась периодически. На следующий день к тете и дедушке поехали Пасху праздновать. Там тоже шоу устроила. Успокоилась только когда дедушка с ней гулять пошел с коляской на улицу. Смотрела-смотрела на него и уснула. Что это было, фиг знает?!:-[ ]

Такие детки у нас в болталочке стильные!:girl_in_love: Прелесть!:))) А я все забываю фотик на улицу взять!%-0 Даночку одевала сегодня в боди, колготочки и байковый комбез. И еще шапочку тоненькую. Ей в самый раз было. не вспотела и не замерзла. Вышли мы в 17 часов и до 20 гуляли.;)[/QUOTE]

Может такая реакция на новую обстановку, не знакомую ей, вот и испугалась %-0

Так ты на мобилку фоткай :girl_haha: Я на улице тоже на тел фоткаю, фотик лень таскать :girl_haha: Так что ждем и от вас красотулечек :girl_in_love:

Korolevo4ka 17.04.2012 00:40

[QUOTE=Tatyanalv;4878896]Может такая реакция на новую обстановку, не знакомую ей, вот и испугалась %-0

Так ты на мобилку фоткай :girl_haha: Я на улице тоже на тел фоткаю, фотик лень таскать :girl_haha: Так что ждем и от вас красотулечек :girl_in_love:[/QUOTE]

Возможно, Танюш! Я удивлена, потому что в поликлинике, например, или в магазе Дана спокойна, ка удав. Всем врачам дает сделать с собой любые манипуляции, улыбается им! И в магазине не прочь полыбиться случайным людям! Я еще про зубы верхние подумала, потому что Дана и дома сегодня капризничала, плюс слюней опять полон рот!%-0
На телефоне у меня камера не очень! На фотике более четко, вес же!;) Главное, не забыть!:girl_haha:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.