![]() |
Ой девочки,а у нас сегодня такой дурацкий день :( Сделали Милашке третью АКДС,плакали очень громко,ни разу так не было. К вечеру поднялась темпа 37,8 :( я пока не сбиваю,так и держится,вообщем уложила малышу спать,надеюсь во сне все пройдет :-/
Да и еще запорчик у нас кажется,третий день не какаем.Я уж и свечку ей глицериновую вставила,но она ее только и выкакала.Думаю,это на гречу,я как раз три дня назад стала ее вводить в рацион. |
Мариетта, гречка крепит...
девчонки у нас в болталке три тутиса )) Галь, я пока без шапки не рискую... я сама сегодня то застегивалась, то растегивалась... у нас в лесопарке деревьев много, снег не стаял и прям тудыть входишь и холодом тянет.... |
[QUOTE=MiFFka;4878508]Мариетта, гречка крепит... [/QUOTE]
Ну вот,значит я правильно на нее грешу %-0 и что делать теперь?? не давать пока? :-! |
[QUOTE=Marietta;4878521]Ну вот,значит я правильно на нее грешу %-0 и что делать теперь?? не давать пока? :-![/QUOTE]
а вы только гречку кушаете из прикорма??? воды давать поболе ))) |
[QUOTE=MiFFka;4878677]а вы только гречку кушаете из прикорма??? воды давать поболе )))[/QUOTE]
Овощи уже ввели,каши вот только начали. А сколько воды в день желательно? :) |
Маш,еще можно чернослив ввести)а воды сколько выпьет)))
|
[QUOTE=Marietta;4878707]Овощи уже ввели,каши вот только начали. А сколько воды в день желательно? :)[/QUOTE]
а вы на смеси или на сисе? по идее вода должна быть равна объему одного кормления ) но детки разные ) кто-то любит воды попить, кто-то нет )) нам помагал кабачок и морковка.. они вроде как для улучшения пищеварения... а сейчас еще чернослив ввела, в ниблере давала вчера... плюс настой водички на черносливках )) просто мы тут два дня подряд какали туууго и в три захода ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4878714]Маш,еще можно чернослив ввести)а воды сколько выпьет)))[/QUOTE]
Светик,чернослив еще не вводила.Он не аллерген?? а то мы аллергики,я тут яблочное пюре дала ей ложечку,дак нас обсыпало :( |
[QUOTE=MiFFka;4878720]а вы на смеси или на сисе? по идее вода должна быть равна объему одного кормления ) но детки разные ) кто-то любит воды попить, кто-то нет ))
нам помагал кабачок и морковка.. они вроде как для улучшения пищеварения... а сейчас еще чернослив ввела, в ниблере давала вчера... плюс настой водички на черносливках )) просто мы тут два дня подряд какали туууго и в три захода )))[/QUOTE] мы на груди :) морковь нам пока врач сказала не вводить,т.к. мы аллергики,а кабачок любим :) |
[QUOTE=Marietta;4878735]мы на груди :) морковь нам пока врач сказала не вводить,т.к. мы аллергики,а кабачок любим :)[/QUOTE]
мммм..... тогда подавать пару днев кабачок ))) |
[QUOTE=Marietta;4878730]Светик,чернослив еще не вводила.Он не аллерген?? а то мы аллергики,я тут яблочное пюре дала ей ложечку,дак нас обсыпало :([/QUOTE]
я нигде не читала,что он аллергичен...да его и надо,чтоб покакать чайная ложка в день)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4878751]я нигде не читала,что он аллергичен...да его и надо,чтоб покакать чайная ложка в день))))[/QUOTE]
Завтра медсестра к нам придет,спрошу у нее про чернослив :) |
и нам потом расскажешь))))как вам прикилана хорошо кушает?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4878777]и нам потом расскажешь))))как вам [B]прикилана[/B] хорошо кушает?[/QUOTE]
Светик,что это за слово нерусское? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;4878798]Светик,что это за слово нерусское? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот это слово так слово:-D :-D :-D :-D ноут что-то ступил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикорм в смысле:girl_haha: |
даже не так))))как вам прикорм?Милана хорошо кушает?)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4878801]:-D :-D :-D :-D вот это слово так слово:-D :-D :-D :-D ноут что-то ступил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
прикорм в смысле:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кушаем под настроение. Кабачок любит,но больше баночный,когда сама ей готовлю,моську крючит :-D :-D :-D Брокколи не любит,картошку тоже не особо,а на цветную капусту у нас красные пятна %-0 Тыкву и морковь пока нельзя,не знаю когда и введем. Из фруктов яблоко аллергия,а вот бананчик вроде пока нормально,ей конечно нравится,трескает так,что чуть ли не с ложкой вместе,сама хватается ручкой и тянет ложку в рот :-D сейчас вот каши начала вводить,купила Хипп гречневую безмолочную,ест пока с аппетитом :) |
[QUOTE=mahoni;4877191]
Спасибо Сашуль! Что это Даночка, скопление народу не понравилось? %-0[/QUOTE] Фиг ее знает. В машине ехали с моим братом все ок было. Хотя, ехали долго, на другой конец Москвы. Она там и поглазела и поспала. Приехали домой, мама её на улице на ручки взяла все норм было. А домой пришли и начался ор. Причем, Данка улыбается сидит, потом вдруг смотрит по сторонам и резко начинает кричать. Спасть еле уложили, через 2 часа крика. Она даже у меня на руках подвывала. И ночью плохо спала, просыпалась периодически. На следующий день к тете и дедушке поехали Пасху праздновать. Там тоже шоу устроила. Успокоилась только когда дедушка с ней гулять пошел с коляской на улицу. Смотрела-смотрела на него и уснула. Что это было, фиг знает?!:-[ ] [QUOTE=Tatyanalv;4877837]На улице красота, тепло ))) Вот так мы сегодня гуляли. Тоненький ветровочный комбез, под ним боди и колготы, тонкая шапочка и угги (они достаточно тоненькие). [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1204/5e/783cb0738cd4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1204/5e/783cb0738cd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4878023]Красотули!!! А мы вот так гуляли :girl_haha: Слип хб, шапочка хб, штаники, кофточка на флисе, пинетки. :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/2e/31494f53913c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/2e/31494f53913ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/18/c7c2dee2e10e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/18/c7c2dee2e10et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие детки у нас в болталочке стильные!:girl_in_love: Прелесть!:))) А я все забываю фотик на улицу взять!%-0 Даночку одевала сегодня в боди, колготочки и байковый комбез. И еще шапочку тоненькую. Ей в самый раз было. не вспотела и не замерзла. Вышли мы в 17 часов и до 20 гуляли.;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4878857]Фиг ее знает. В машине ехали с моим братом все ок было. Хотя, ехали долго, на другой конец Москвы. Она там и поглазела и поспала. Приехали домой, мама её на улице на ручки взяла все норм было. А домой пришли и начался ор. Причем, Данка улыбается сидит, потом вдруг смотрит по сторонам и резко начинает кричать. Спасть еле уложили, через 2 часа крика. Она даже у меня на руках подвывала. И ночью плохо спала, просыпалась периодически. На следующий день к тете и дедушке поехали Пасху праздновать. Там тоже шоу устроила. Успокоилась только когда дедушка с ней гулять пошел с коляской на улицу. Смотрела-смотрела на него и уснула. Что это было, фиг знает?!:-[ ]
Такие детки у нас в болталочке стильные!:girl_in_love: Прелесть!:))) А я все забываю фотик на улицу взять!%-0 Даночку одевала сегодня в боди, колготочки и байковый комбез. И еще шапочку тоненькую. Ей в самый раз было. не вспотела и не замерзла. Вышли мы в 17 часов и до 20 гуляли.;)[/QUOTE] Может такая реакция на новую обстановку, не знакомую ей, вот и испугалась %-0 Так ты на мобилку фоткай :girl_haha: Я на улице тоже на тел фоткаю, фотик лень таскать :girl_haha: Так что ждем и от вас красотулечек :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4878896]Может такая реакция на новую обстановку, не знакомую ей, вот и испугалась %-0
Так ты на мобилку фоткай :girl_haha: Я на улице тоже на тел фоткаю, фотик лень таскать :girl_haha: Так что ждем и от вас красотулечек :girl_in_love:[/QUOTE] Возможно, Танюш! Я удивлена, потому что в поликлинике, например, или в магазе Дана спокойна, ка удав. Всем врачам дает сделать с собой любые манипуляции, улыбается им! И в магазине не прочь полыбиться случайным людям! Я еще про зубы верхние подумала, потому что Дана и дома сегодня капризничала, плюс слюней опять полон рот!%-0 На телефоне у меня камера не очень! На фотике более четко, вес же!;) Главное, не забыть!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |