![]() |
Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha: сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) [QUOTE=@ся;4906549]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0 В кроватке доча ворочается на все 360 градусов, в итоге забивается в угол и стонать начинает:girl_prepare_fish: , кароче пришлось ее к нам спатть забирать, ну и естественно она сисю всю ночь искала:-/ Я понимаю, ее зубки беспокоят, жалко ее... днем хрипеть начинает (у врачей спрашивала, че малышка так хрипит, они говорят это от изобилия слюней во рту), вообщем... зубной этап у нас идет. А вот ползать вперед - не ползает, тока назад и во все стороны%-0 , да и сидеть сама не стремиться%-0 Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish: Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут:girl_prepare_fish: KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-! Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/ Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:) Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)... Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/ Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE] Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика:) ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love: а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь... |
[QUOTE=Матрёшкка;4907794]Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha: сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика:) ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love: а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь...[/QUOTE] вы в колготочки переоделись?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Дашка - какетка, врачу глазки строила:girl_haha: :-D Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм...:girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4907794]Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha: сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) [/QUOTE] ой, Машуль, я так за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знала, что у вас все хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=@ся;4907847]вы в колготочки переоделись?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Дашка - какетка, врачу глазки строила:girl_haha: :-D Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм...:girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть... вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:) [QUOTE=Aniramka;4907953]ой, Машуль, я так за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знала, что у вас все хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4908524]да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть...
вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:) Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет:([/QUOTE] Все ясно Машут и про обувь и про то, во что вы одеты!!!! А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4908536]Все ясно Машут и про обувь и про то, во что вы одеты!!!!
А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/ укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет... Настюш, а вы что одеваете? Кстати на майские холодно будет:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4908524]да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть...
вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:) Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет:([/QUOTE] спасибо за информацию:girl_in_love: я вот тоже котофей хочу купить:girl_pinkglassesf: у нас вообще жарко сегодня%-0 я уже думаю, шортики что ли одевать ему, как не одену, все равно ему жарко:-/ может еще поэтому плохо себя на улице ведем:-/ (в дневничке написала про нашу прогулку:-! ) а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет:( так обидно, мы на природу собирались:-! может, к вечеру молочко появится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aniramka;4908579]спасибо за информацию:girl_in_love: я вот тоже котофей хочу купить:girl_pinkglassesf:
у нас вообще жарко сегодня%-0 я уже думаю, шортики что ли одевать ему, как не одену, все равно ему жарко:-/ может еще поэтому плохо себя на улице ведем:-/ (в дневничке написала про нашу прогулку:-! ) а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет:( так обидно, мы на природу собирались:-! может, к вечеру молочко появится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Марин, мастер ног магазин есть на свердловском пр-т д.80, там обувь мастерфит фирмы. но она дорогая 2600 примерно обувь выходит на малявку%-0 Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом:-/ |
Как думаете Танюша сегодня зайдет, расскажет как к неврологу сьездили?%-0
|
[QUOTE=Pups86;4905912]А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня тоже немного меньше стали выпадать,но все равно еще сыпяся, да и доча помогает:girl_haha: как вцепится так несколько волосинок обязательно выдерет. [QUOTE=KRISTIna;4905964]девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать... зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0 [B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:)[/QUOTE] Я старшую до года кормила и то в конце только на ночь,а эту посмотрим как,но точно не меньше года:) [QUOTE=Антизолушка;4906797]Девочки всем привет:) Я тоже хочу красного вина с хорошим бельгийским шоколадом, но данное мероприятие отложила на окончание гв:) этим отмечу данное событие :girl_haha: Хотелось бы примерно до года докормить, а там как получится, мне кажется этот процесс должен проходить естественно, как и все что связано с рождением ребенка :girl_pinkglassesf: Прикорм постепенно заменит грудь, а смеси - не думаю что такая уж хорошая альтернатива грудному молоку, да и стоит хорошая смесь недешево, так что если молоко есть, то почему бы и нет? А если уезжаешь по делам, то молоко можно сцеживать:) Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится :girl_haha: вот такой котик :) Девочки не цитируйте пожалуйста:)[/QUOTE] Какой хорошенький котик!Только испуганный:girl_haha: Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда:) [QUOTE=Матрёшкка;4907794]Всем привет) Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha: сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) [/QUOTE] :))) :))) :))) Маленькая кокетка!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4908524]да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть... вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:) Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет:([/QUOTE] Ой пускай прибывает молочко скорей! Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс? У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка. [QUOTE=Матрёшкка;4908556]наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/ укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет... Настюш, а вы что одеваете? Кстати на майские холодно будет:([/QUOTE] Блин на майские вечно холодно и дождь:girl_prepare_fish: Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см |
[QUOTE=Матрёшкка;4908595]Марин, мастер ног магазин есть на свердловском пр-т д.80, там обувь мастерфит фирмы. но она дорогая 2600 примерно обувь выходит на малявку%-0
Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом:-/[/QUOTE] спасибо, надо будет зайти:girl_in_love: и правда, дороговато%-0 |
Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:
|
[QUOTE=@ся;4907625]..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали:girl_prepare_fish: Вот оно - проверка на нервы:girl_haha:
У вас наверное тоже зюбки:girl_prepare_fish: Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так..:( [QUOTE=Матрёшкка;4907794]Всем привет) ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика:) ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love: [/QUOTE] Хотела спросить,что врач про обувь сказала, но вижу ты уже ответила девочкам. Значит, ближе к 10 месяцам буду обувь искать (чтоб с размером не ошибиться), когда будем пытаться ходить уже... а на лето купила доче туфельки глория джинс, чтоб красивая в колясочке сидела :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово, что всё хорошо ту Ромашки! Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти... |
[QUOTE=фея;4908620]У меня тоже немного меньше стали выпадать,но все равно еще сыпяся, да и доча помогает:girl_haha: как вцепится так несколько волосинок обязательно выдерет.
Я старшую до года кормила и то в конце только на ночь,а эту посмотрим как,но точно не меньше года:) Какой хорошенький котик!Только испуганный:girl_haha: Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда:) :))) :))) :))) Маленькая кокетка!:girl_in_love: Ой пускай прибывает молочко скорей! Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс? У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка. Блин на майские вечно холодно и дождь:girl_prepare_fish: Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см[/QUOTE] Алёна привет, мы тоже наберем300гр. примерно за этот месяц....арост у вас явно вырос, просто бывает что не точно замеряют. так что не переживай:girl_in_love: из глори только сидеть в коляске, как мы и делаем:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE] давай ждем:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4908556]наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/
укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет... Настюш, а вы что одеваете? Кстати на майские холодно будет:([/QUOTE] ...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf: У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком%-0 [QUOTE=фея;4908620] Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см[/QUOTE] а мясо каким образом давать надо%-0 [QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес? |
[QUOTE=@ся;4908689]а мясо каким образом давать надо%-0
[/QUOTE] Блин, вечерний концерт продолжается... Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь. |
[QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Матрёшкка;4908688]Алёна привет, мы тоже наберем300гр. примерно за этот месяц....арост у вас явно вырос, просто бывает что не точно замеряют. так что не переживай:girl_in_love: [B]из глори только сидеть в коляске,[/B] как мы и делаем:girl_haha: давай ждем:)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=@ся;4908689]...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf: У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком%-0 а мясо каким образом давать надо%-0 поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес?[/QUOTE] У нас вообще жара,уже в сарафанах ходят,а мужики в шортах с голым торсом:girl_haha: Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить.%-0 |
[QUOTE=@ся;4908689]...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf:
У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком%-0 а мясо каким образом давать надо%-0 поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес?[/QUOTE] у меня смеси нет%-0 , я ни разу не докармливала, считаю что не зачем...а то раз покормлю и потом при каждой проблеме сувать ей ее буду, я слабак:girl_haha: Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была%-0 [QUOTE=Ishka;4908709]Блин, вечерний концерт продолжается... Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь.[/QUOTE] Ириша держись:girl_in_love: я сама уже вся измотана:-/ И я в Глории купила розовые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ishka;4908683]
Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так..:( Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти...[/QUOTE] по 30 мин. ночью??? или это днем%-0 [QUOTE=Ishka;4908709]Блин, вечерний концерт продолжается... Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь.[/QUOTE] ...а ну точно! я как то забыла что мясо в баночках продают:girl_haha: [QUOTE=фея;4908738] У нас вообще жара,уже в сарафанах ходят,а мужики в шортах с голым торсом:girl_haha: Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить.%-0[/QUOTE] ну дак естественно, вы же южнее чем мы, у нас на урале, в сарафанах 2 месяца только ходят и то...:girl_haha: само собо сами так мясо измельчить не сможем, через терку что ли разве:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4908746]у меня смеси нет%-0 , я ни разу не докармливала, считаю что не зачем...а то раз покормлю и потом при каждой проблеме сувать ей ее буду, я слабак:girl_haha: Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была%-0 [/QUOTE] ну не знаююю, я смесь специально на такие ислучаи покупала, когда имолочка мало! ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли? |
[QUOTE=@ся;4908780]ну не знаююю, я смесь специально на такие ислучаи покупала, когда имолочка мало!
ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли?[/QUOTE] балетки;) а у вас что холодно? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |