![]() |
Ну вы там как вообще?
|
Мы нормуль, сегодня ничего особо интересного, тк с мужем посрались, и я целый день злая, как мигера, ничего вокруг не замечаю, вообще хотела домой нафиг улететь...
В остально ТТТ все ок, вечером по набережно с Полли гуляли) |
У меня трешка, но мама же живет) ну как живет....она на дае часто, но в принципе если одна спит в зале, другая в детской куда нам деваться вечером? я про люльку думала, вот только потом в кровать я ее переселю? или думаю поселить их вместе я там по ходу дела будет видно.
А про ГВ - настрой нулевой( просто пока я буду скакать с ГВ кто с Эвуськой будет? Я реально лучше ночь просплю - но днем уделю внимание 2 детям, чем после ночи дурдома буду ливером(((( Это с олним можно себе позволить днем прилечь, а тут будет не реально. Юль, а ты до скольких кормила? Кать, в смысле какая погода? да как у вас и в Москве) |
Юль, так в итоге помирились?
|
Ален, ну может малясь потеплее?)))
|
Привет , вот и знойная мулатка приперлась) ахах, спасибо Юль)
Кать, с приездом вас! Слава богу что с аришкой все ок, сотрясение такая хрень неприятная! Варь, выздоравливайте! И правда, что ж такое, это Федя из сада вам приносит? Ален, привет пузик) думаю лучше сначала мелкую с вами в комнате положить, на первое время точно, а то она будет будить эвелинку! Ты пока не зарекайся, может и прокатит гв, хотя бы немного! Я планирую кормить, но если второй ребенок будет таким же жуком в еде как ДАня то у меня врятли получится, но я всетаки надеюсь! Вон у сватки моей Софико тоже ужасно ела, а лука жрет за обе щеки) пол года ему- 10 кг, даник его называет Хамоняка))) Юль, полюбому на почве смены обстановки будут нервы шалить и у тебя и у мужа... Без ссор семьи не бывает, так что не переживай, скоро помиритесь))) А я с открытия кинотавра вернулась) вспомнила молодость, эх) Короче пьяная и довольная) |
А еще) у меня блин тут ухажер нарисовался) блин так смешно)
|
Кать, так же) ты в воронеж собралась?
Пьяная Вика, рассказывай) как кинотавр и ухажер? А у нас ее негде спать класть, кровать не влезет((( |
Я уже не знаю куда я собралась(((( По-ходу никуда....мне вдруг резко расхотелось лететь с Ариной на самолете(((( Мне кажется она не выдержит перелет, и вообще как мы там будем....думаю опять по родному краю вдарить....только вот куда?
Ален, я ж говорю, люльку вам надо. Я лично для следующего ребеночка даже не буду кроватку покупать, для начала люльку, а так и с нами могу положить)))) Хотя если пацан будет - не прокатит)))) |
Люльку возьми! Мы брали, оч удобно!
Кинотавр так себе, я очень рада была увидеть старых добрых друзей) так клево всетаки) Ухажер ваще обхохочитесь) мой зубной врач) ахах |
Вик, то есть ты по дому катала люльку и спал Даник в ней то там то там? а потом в кровать нормально переселился?
Зубной врач))))) порнушкой пахнет))))))))))) Кать, в Воронеже красот нет))))))))) Почему думаешь не выдержит перелет? |
Вик, типа сделал зубы - можно и приударить?
|
Мы еще в процессе) делания зубов) да хз, молодой, горячий, видимо гормоны играют!
Ален да) люлька то в зале то в спальне была) и ДАня дрых сутки напролет) |
Ален, хрен его знает. Мы вот сейчас скатались и ей блин так много надо вещей, вплоть до родной подушки. Ну неужели мне в Болгарию подушку ейную тащить - смешно.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5025889]Вик, то есть ты по дому катала люльку и спал Даник в ней то там то там? а потом в кровать нормально переселился?
[COLOR="Red"]Зубной врач))))) порнушкой пахнет))))))))))) [/COLOR]Кать, в Воронеже красот нет))))))))) Почему думаешь не выдержит перелет?[/QUOTE]ну аленааааамма:-D |
Ну за такой секси-мамой дурак только не приударит!
|
Блин, я тоже подумала, как Викуська на кресле с заморозкой и открытым ртом, а он ей пошлости всякие предлгает:-D :-D :-D
|
Ой спасибо) хотя не думаю что дырки в моих зубах выглядят сексуально)
|
Ладно, красотки, пойду я спать, мне в 5-30 подниматься))))
Пы.Сы. мне тут новых наград дали, где поздравления?)))))))))0 |
Ну Вик, я и говорю, дырки сделал - решил "а ниче так без дырок" и приударил))))))))
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |