![]() |
[QUOTE=kicik;4980359]Во- во,А то сидела б щас на давленку млять жаловалась, пока пузо не выросло:girl_prepare_fish:Тесты мать их((([/QUOTE]
аха, ну срок мож просто еще маленький был охохо...я тож ваккумную делала както на 5 неделях в тот же день в универ поскакала |
хорошо что в медицине есть прогрессс
|
на балконе значит вещи сушаться детские
а он решил покурить там блин думает тока о себе я блинзаплакала а он увидел и типа [I]чего плачешь? [/I]мерзким голосом сказал не разговариваем с ним я вешала вещи в ванной и рыдала от обиды |
а как пользоваться инэтом с телефона
научита пожалуйста |
[QUOTE=Dizana;4980354]Да ладно, клевая, простецкая трость. Мне надо было трость чтоб в лежачее положение делалась и легкая была, в больницу ездить нам ведь на автобусе, мы вообще иногда ездим ее ложим в коляску и она спит пол дороги[/QUOTE]
А я так и сказала что хорошая%-0 У меня еще даж проще |
[QUOTE=Мирная;4980407]на балконе значит вещи сушаться детские
а он решил покурить там блин думает тока о себе я блинзаплакала а он увидел и типа [I]чего плачешь? [/I]мерзким голосом сказал не разговариваем с ним я вешала вещи в ванной и рыдала от обиды[/QUOTE] представляю Юлечек:( я сег тоже плакала от обиды:( и тоже муж довел [QUOTE=Мирная;4980410]а как пользоваться инэтом с телефона научита пожалуйста[/QUOTE] у тя настройки есть? зайди на сайт своего оператора и там посмотри...кто у тя? мегафон? билайн? |
[QUOTE=Devi;4980429]А я так и сказала что хорошая%-0
У меня еще даж проще[/QUOTE] Главное чтоб устраивала и маму и ребенка! Особых денег просто не было, чтоб получше что найти. Юль, дерижсь, мы с тобой! Где же ты такое чудо себе нашла???? И терпишь то его.. Только доводит тебя :-E |
у меня голова болит и тошнит...фууу...
накупала свою, а то после прив она вонючка некупаная))) Насть, коляска класс!!! Нют, мужу атата!!!!нечего тебя обижать!! |
вот и я не понимаю ради чего терплю
а главное его первая жена выгнала сама и это его не научило АНютик, так чё там у вас? или я чё та просмотрела? |
у мя билайн
ща пришла смс с установкой оперы тока вот не знаю нужна она мне? |
[QUOTE=Нюта78;4980366]аха, ну срок мож просто еще маленький был
охохо...я тож ваккумную делала както на 5 неделях в тот же день в универ поскакала[/QUOTE] Да я тож, особо некогда разлеживаться тут, да и чувствую себя нормально, тока подташнивает до сих пор:( Юлечка, Нюта, не плачьте девочки, я тож плачу , довольно часто, хоть мой меня и не обзывает так как Юлю муж, но иногда такие поступки совершает, считая это нормальным, а я от бессилья, что не могу ему доказать, что он не прав, тож плакаю:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4980453]у мя билайн
ща пришла смс с установкой оперы тока вот не знаю нужна она мне?[/QUOTE] опера нужна если нет другого браузера если есть то нет воть...ну и все вроде |
[QUOTE=kicik;4980459]Да я тож, особо некогда разлеживаться тут, да и чувствую себя нормально, тока подташнивает до сих пор:(
Юлечка, Нюта, не плачьте девочки, я тож плачу , довольно часто, хоть мой меня и не обзывает так как Юлю муж, но иногда такие поступки совершает, считая это нормальным, а я от бессилья, что не могу ему доказать, что он не прав, тож плакаю:hysteric:[/QUOTE] ну подташнивать будет - организм же настроился на Б, ЕЩЕ ГОРМОНЧИКИ В НОРМУ НЕ ПРИШЛИ ТЕБЕ СЧАС надо контрацепцию подобрать....мож таблеточки....а:? при кормлении можно вроде какие то да мужья......у нас с ним была глобальная беседа сеня....ну посмотрим...надолго его хватит или как.... я сегодня еще кое чего оч нехорошее узнала девы...сказать не могу не моя тайна...но оч паршиво на душе.... |
[QUOTE=Нюта78;4980460]опера нужна если нет другого браузера
если есть то нет воть...ну и все вроде[/QUOTE] А вам сегодня год и три:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;4980459]Да я тож, особо некогда разлеживаться тут, да и чувствую себя нормально, тока подташнивает до сих пор:(
Юлечка, Нюта, не плачьте девочки, я тож плачу , довольно часто, хоть мой меня и не обзывает так как Юлю муж, но иногда такие поступки совершает, считая это нормальным, а я от бессилья, что не могу ему доказать, что он не прав, тож плакаю:hysteric:[/quote] Олик и ты не плачь:girl_in_love: блиин я этого урода хотела сег мордой в тарелку хуякнуть когда он жрал ща вечером и ещё хотела отмудохать чем нить [quote=Нюта78;4980460]опера нужна если нет другого браузера если есть то нет воть...ну и все вроде[/quote] я им позваню и выясню а то тупая я нынчо в замужесве стала |
[QUOTE=Нюта78;4980466]ну подташнивать будет - организм же настроился на Б, ЕЩЕ ГОРМОНЧИКИ В НОРМУ НЕ ПРИШЛИ
ТЕБЕ СЧАС надо контрацепцию подобрать....мож таблеточки....а:? при кормлении можно вроде какие то[/QUOTE] Ага, буду подбирать! Презики для нас не вариант вообще:bcool: |
[quote=kicik;4980467]А вам сегодня год и три:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:flower: :flower: :flower: присоединяюся я за презики |
[quote=kicik;4980471]Ага, буду подбирать! Презики для нас не вариант вообще:bcool:[/quote]
а почаму:-[ ] по размеру не подходют?:-/ |
[QUOTE=Мирная;4980450]вот и я не понимаю ради чего терплю
а главное его первая жена выгнала сама и это его не научило АНютик, так чё там у вас? или я чё та просмотрела?[/QUOTE] :-/ да, не сладко тебе с ним [QUOTE=Нюта78;4980466]ну подташнивать будет - организм же настроился на Б, ЕЩЕ ГОРМОНЧИКИ В НОРМУ НЕ ПРИШЛИ ТЕБЕ СЧАС надо контрацепцию подобрать....мож таблеточки....а:? при кормлении можно вроде какие то да мужья......у нас с ним была глобальная беседа сеня....ну посмотрим...надолго его хватит или как.... я сегодня еще кое чего оч нехорошее узнала девы...сказать не могу не моя тайна...но оч паршиво на душе....[/QUOTE] вроде ОК никакие нельзя.. |
[QUOTE=kicik;4980471]Ага, буду подбирать! Презики для нас не вариант вообще:bcool:[/QUOTE]
у нас тож они не прижилиссь... спираль если? |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |