Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 08.06.2012 14:10

[QUOTE=Almari;5039728]что-то я устала так)))))))))))))))))))))как белка в колесе))))[/QUOTE]
отдыхай, дорогая:)
вы же с братом двойняшки?:)
[QUOTE=Маня;5039725][U][/U]Где потеряла,не знаю....вроде взяла с собой на улицу....нигде нет их....
Надь, на уливы перестала одевать как тепло стало и месяца 2 прошло, как дома стала просится. Очень редко бывает,что забывает попросился. Сегодня вот на улице заметались и обписалась. Поменяли все и дальше гулять, потом попросилась. За май раза три-четыре мимо было. И всегда, когда гуляем с Марком и они бесятся.[/QUOTE]

а как просится? от того как ты просто высаживала, до того как проситься начала...

Маня 08.06.2012 14:12

Муж сказал даст потерянные деньги,:)))
Маш, что муж подарит? Сюрприз?

Almari 08.06.2012 14:13

[QUOTE=Надежд@;5039739]отдыхай, дорогая:)
вы же с братом двойняшки?:)

а как просится? от того как ты просто высаживала, до того как проситься начала...[/QUOTE]

спасибо,но я еще не доделала:-D :-D :-D
да,он младше меня на 5 минуточек)

[QUOTE=Маня;5039744]Муж сказал даст потерянные деньги,:)))
Маш, что муж подарит? Сюрприз?[/QUOTE]
ага,сюрприз.всю голову сломала,не догадалась)))сказал,что это самый дорогой подарок,который он дарил вообще:)

Надежд@ 08.06.2012 14:13

[QUOTE=Маня;5039744]Муж сказал даст потерянные деньги,:)))
Маш, что муж подарит? Сюрприз?[/QUOTE]

т.е он твои нашел? или даст другие, за место потерянных?:)

Надежд@ 08.06.2012 14:14

[QUOTE=Almari;5039751]спасибо,но я еще не доделала:-D :-D :-D

ага,сюрприз.всю голову сломала,не догадалась)))сказал,что это самый дорогой подарок,который он дарил вообще:)[/QUOTE]

интрига какая;) ...а дорогой по цене или от души дорогой, как думаешь?

Наталюша1 08.06.2012 14:15

[QUOTE=Almari;5039751]спасибо,но я еще не доделала:-D :-D :-D

ага,сюрприз.всю голову сломала,не догадалась)))сказал,что это самый дорогой подарок,который он дарил вообще:)[/QUOTE]

заинтриговал:)
третью лялю?:-D :-D :-D :girl_haha:

Маня 08.06.2012 14:16

Проситься так - говорит ААА и за попу держится. Я спрашиваю: "Сикать?" она: ДА!!!!!!!
Вот учу ее громко мне говорить об этом....а то сегодня может и попросилась, да пока я ее в кустах нашла уже было поздно:)
Надь, может тебе написать подробно от выслеживания до сейчас как все было?

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:17

Машуль,какая ты молодец :))) Даже на свой ДР для близких тортики делаешь,себя бы хоть побаловала :girl_in_love:
Расскажешь нам потом,что подарит муж,так интересно :))) :))) :)))

Маня,жалко,что деньги потеряла((((((

Almari 08.06.2012 14:18

[QUOTE=Надежд@;5039756]интрига какая;) ...а дорогой по цене или от души дорогой, как думаешь?[/QUOTE]

он сказал по деньгам
он мне всегда от души дарит:)

[QUOTE=Наталюша;5039762]заинтриговал:)
третью лялю?:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

неееееееет)))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:18

[QUOTE=Маня;5039765]Проситься так - говорит ААА и за попу держится. Я спрашиваю: "Сикать?" она: ДА!!!!!!!
Вот учу ее громко мне говорить об этом....а то сегодня может и попросилась, да пока я ее в кустах нашла уже было поздно:)
Надь, может тебе написать подробно от выслеживания до сейчас как все было?[/QUOTE]

а я своего спрашиваю хочешь какать,он мне неа,мотает головой,а потом втихоря наделает.А про писать молчит вообще.

Almari 08.06.2012 14:20

[QUOTE=Lilichka;5039767]Машуль,какая ты молодец :))) Даже на свой ДР для близких тортики делаешь,себя бы хоть побаловала :girl_in_love:
Расскажешь нам потом,что подарит муж,так интересно :))) :))) :)))

Маня,жалко,что деньги потеряла(((((([/QUOTE]

спасибо)
скажу конечно)))
себе мне лень торт делать,а вот родных порадовать хочу)))
себя побалую вечером-пойдем с мужем в кино

Almari 08.06.2012 14:21

мой стал еще лучше на горшок ходить)ТТТ,без проблем)

Наталюша1 08.06.2012 14:21

а у нас все "кака" и писать и какать.вот просится в большинстве случаев,когда дети дома то не просится заигрывается и видимо забывает.

а я все отойти не могу,утром встала вроде не болело так сильно,но Мишка начал капризить и так получилось что ударил мне головой как раз в щеку где зуба нет.до сих пор болит теперь:(

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:22

[QUOTE=Almari;5039779]спасибо)
скажу конечно)))
себе мне лень торт делать,а вот родных порадовать хочу)))
себя побалую вечером-пойдем с мужем в кино[/QUOTE]
на какой фильм пойдёте?
[QUOTE=Almari;5039780]мой стал еще лучше на горшок ходить)ТТТ,без проблем)[/QUOTE]
умничка :)))
[QUOTE=Наталюша;5039781]а у нас все "кака" и писать и какать.вот просится в большинстве случаев,когда дети дома то не просится заигрывается и видимо забывает.

а я все отойти не могу,утром встала вроде не болело так сильно,но Мишка начал капризить и так получилось что ударил мне головой как раз в щеку где зуба нет.до сих пор болит теперь:([/QUOTE]

Натали,бедняжка :(

Наталюша1 08.06.2012 14:22

[QUOTE=Almari;5039780]мой стал еще лучше на горшок ходить)ТТТ,без проблем)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
вы дома всегда без памперсов?

Мишка стал сам садиться когда говоришь,он берет горшок и садится если с голой попой.а один раз даже сам подошел к нему и пописал молча.потом муж подошел горшок с прохода отодвинуть а там писюльки:)даже не сказал никому что сикнул.

Almari 08.06.2012 14:23

сейчас опять в подгузниках,тк пол холодный опять и болеют

на Прометей

Надежд@ 08.06.2012 14:24

[QUOTE=Almari;5039770]он сказал по деньгам
он мне всегда от души дарит:)

неееееееет)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну я понимаю что от души всегда, я имела в виду по деньгам дорогой или допустим стихи сочинил, это бесплатно, но за то очень [B]дорогим[/B] подарком может быть, вот и уточнила что значит-дорогой))))))))))))))))))))))) теперь будем ждать от тебя ответа, что же это такое)))))))))))
[QUOTE=Маня;5039765]Проситься так - говорит ААА и за попу держится. Я спрашиваю: "Сикать?" она: ДА!!!!!!!
Надь, может тебе написать подробно от выслеживания до сейчас как все было?[/QUOTE]
ты мне напиши примерно по времени сколько прошло от высаживаний (т.е она горшку уже не противилась) до прошения)))

Я про наш горшок не пишу)))) боюсь сглазить))))))))))))

~LúnaDea~ 08.06.2012 14:25

[QUOTE=Almari;5039802]сейчас опять в подгузниках,тк пол холодный опять и болеют

на Прометей[/QUOTE]

мне понравился фильм :)))

Маня 08.06.2012 14:25

Третью лялю это Маша может мужу сюрприз подарить:)
Расскажи и нам потом, Маш:) может отдыхать куда полетите?
Не, Надь не мои....моих так и нет... Хоть бы завтра нашлись:) когда уже на лекарства муж даст:)

Наталюша1 08.06.2012 14:26

[QUOTE=Almari;5039802]сейчас опять в подгузниках,тк пол холодный опять и болеют

на Прометей[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;5039808]мне понравился фильм :)))[/QUOTE]

мы тоже хотели на него.но с этими болезнями:(

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.