![]() |
Но вообще при лактостазе грудь наверное налитая..
|
[B]Маш[/B], да, сначала дневное убрала. знаешь, грудь налитая, но мне не больно от нее.первые дни были там шишки и жгло, я сцеживала до облегчения. потом все проходить стало, грудь помягчела, но объем еще такой же. и вот вчера днем начала повышаться темпа.от нее у меня голова с ума сходит.как чугун тяжелая.
сейчас попробую в разных местах темпу смерить. |
И правда, Жанна, вдруг это лактостаз? Меряй темпу!
|
От лактостаза лечение одно, полностью сцеживаешь груди и темпа спадает. Но вот как дальше действовать.. как погасить лактацию я не знаю. Есть разные средсвта народные, шалфей способствует прекращению... может еще какие травы есть..
|
в локте 36,7; подмышкой 37,5; под коленкой 36,6; в лифчике 36,6. блин я вообще не знаю что со мной....
вчера когда лежала, я уже начала с дочей прощаться... реально казалось что умираю. |
[B]Маш[/B], я думаю что молоко должно само уходить, ведь я посылаю сигнал гормонам, что хватит вырабатывать молоко.оно с каждым днем понемного уходит, я по лифчику замечаю.обычно к вечеру начинала вываливаться.а тут ровно.
Лерыч научилась имя свое говорить)))) "Леля")))) |
[QUOTE=Ranka;5115450]в локте 36,7; подмышкой 37,5; под коленкой 36,6; в лифчике 36,6. блин я вообще не знаю что со мной....
вчера когда лежала, я уже начала с дочей прощаться... реально казалось что умираю.[/QUOTE] [B]Жанн, [/B]ну вот, не паникуй, значит у тебя температура в норме, а грудь горячая и нагревает градусник. Ты видимо уже самый пик перенесла. Лактостаз это не страшно, просто очень неприятно дает высокую температуру. В твоем случае может и цедить уже не нужно. Но ты обязательно поговори с гинекологом по этому вопросу. Твои послания гормонам конечно хорошо!))) Но вдруг они не дойдут)))) Придется им по другому объяснять))) |
Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?
|
[QUOTE=Tомочка;5115492]Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?[/QUOTE]
))))) ну вот можно и попробовать будет)) я буду окончательно прерывать перед месячными, у меня в этот период грудь не наливается, как раз месячные неделю, а там глядишь а оно уже и не придет! |
[QUOTE=Vasilek;5115445]От лактостаза лечение одно, полностью сцеживаешь груди и темпа спадает. Но вот как дальше действовать.. как погасить лактацию я не знаю. Есть разные средсвта народные, шалфей способствует прекращению... может еще какие травы есть..[/QUOTE]
я когда гв бросала пила мочегонный сбор и шалфей. помогло, но я вдень жидкости стакан выписала, не больше. и бельё тугое. |
Ксюш, а ты как бросала? я все пропустила.. ты наверное уже писала об этом
|
[B]Маш[/B], пик получается 2 дня.завтра посмотрим еще как буду.
я еще кстати в туалет бегаю постоянно.а пью не очень много.может это молоко выходит типа? [QUOTE=Tомочка;5115492]Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?[/QUOTE] гыг))))это из разряда стрижки годовичка, перезание пут между ножками. выкатывание щетинки и проч)))):girl_haha: |
Не знаю, [B]Жанн, [/B]ты в инете еще прочитай про лактостаз.
Все уже смотрю побросали ГВ.. [B]Том[/B], мы с тобой одни ГВшницы остались?)));) |
да вот, читаю.везде пишут что грудь краснеет, горячеет и прочее...
|
[B]Маш[/B], ещё Оля с Карамелькой с нами, Тусик и кто-то ещё, по-моему....
|
[B]Юль[/B], ты спрашивала, зачем шуба и всё остальное нужно на годик. Эта такая примета есть, когда ребёнку исполняется годик, его садят на шубу и ракладывают в разном порядке - хлеб, деньги, книгу и зеркало, и смотрят, что выберет ребёнок, наша выбрала книгу - ученой будет))))
|
Девочки, фото с ДР Сони в группе вконтакте, их мало и они неочень(((( Потом ещё будут, я добавлю)
|
Девочки привет!
[B]Жанна[/B], поправляйся! Леру с новым словом. Кира иногда тоже говорит "Киа")) Но очень редко! Блин, мы вчера ели сливы, и теперь у нас с животом с ней беда. Главное ели все, а плохо только нам. Доча плохо спала, под утро дала смекту, поспала 3 часа, а то всю ночь не спали. Сейчас понос, но уже не плачет! А съела она 2 штучки, еще видимо и зуб дает свое((( Я была на УЗИ, у меня воспаление и киста, ну да ладно, вылечу,понять бы где простыла? [B]Маш[/B], а какой у Алисы рост и вес. Она такая высокая кажется))) |
Том, я смотрю на фото. Мне кажется что Соня такая спокойная, наша колпачок срывала, шары все сразу раскидала, и начала требовать те что на стенах, ее даже сфоткать не возможно, постоянно куда-то тянется, идет, ползет)))
|
Девочки,привет!!!!
Жаннчик,выздоравливай!!!!Нам в роддоме так меряли температуру,как Маша тебе написала. Ксюша,кстати,хроший способ написала про тугое белье,только вот я тут подумала,на мне добеременные лифчики сейчас подвисают,как и раньше,просто у меня как-то получается 2-ка мала,а 3-ка великовата,короче размер 2,5 ;))))Что ж единицу купить? Нюсь,как здорово,у вас бассейн на даче,мы в следующем году на нашу тоже купим и будем плескаться;) Нашу сейчас из песочницы не вытащишь! Мы ногти стрижем с мультиками-она смотит,я могу делать практически все,что захочу с ней;))) Сегодня мужу на работу привезли мультиварку,будем вечером пробовать!!!!!Круто!!!;) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |