![]() |
Вот у мя подруга
растит своего бэбика где то может чё то делает не так но мя не спрашивают я и не лезу так как она мать и ей виднее да и хватает у неё советчиков |
[quote=Devi;5168698]во во))
мне еще как начнут ой да так не делай.ой так не балуй ой зачем так сяк делайте не так,емаеееее да вам то откуда знать как надо то:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] вот вот все дети разные, ситуации разные, возможности разные |
блин купила пупсу новые пустыхи
куды то засунул уже ёмаё, а мы без них не могём ваще и вот опять же оч многие любят лезть типа о чё это вы с пустышкой и так далее так и хочется ответить а какое ваше дело |
Юль,мой сегодня таскает пакет...он дня три назад туда игрухи пихал видала..ну и куда то пакет пропал...сегодня смотрю тащит его а там 4 соски...
|
щас муж придет вытащит 2 палки в кроватке аккуратненько, если не понравится поставлю обратно
|
[QUOTE=Мирная;5168693]да мя ваще бесит когда в наглую начинают лезть со своим самоваром:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5168701]вот вот все дети разные, ситуации разные, возможности разные[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5168708]блин купила пупсу новые пустыхи куды то засунул уже ёмаё, а мы без них не могём ваще и вот опять же оч многие любят лезть типа о чё это вы с пустышкой и так далее так и хочется ответить а какое ваше дело[/QUOTE] оой мляяяяяя да я чет заметила что вокруг какиет все беспардонные мамаши особенно лезут а что у саши это а что то ой а что это за пятнышко ой а чего это...мля ну яж не спрашиваю че у тя такой заторможенный замученный деть с синяками под глазами и ноги кривые,потому что не культурно так спрашивать и выражатся,но почему то в сторону моего это отчибучивают постоянно.:hysteric: |
блин вот правда куда соски деваются емае у нас их штук 6 было в итоге недавно еле еле две наши одна была, капец где остальные то.вот так захочешь его отучить от нее а он раз и найдет ее потом,и попробуй отбери.
|
[QUOTE=tlv1977;5168643]мы уже тыщу лет не пьем ее...мы молочко домашнее лупим[/QUOTE]
а у нас аллергия на коровье молоко и потому смесь едим и утром кашу на воде варю а потом туда смеси кидаю. [QUOTE=Devi;5168670]ну тада я ваще мега фуевая мамаша:girl_haha: так как мой ваще вечно с синяками,ну низя уследить так чтоб деть нигде ниче се не набивал,а тем более гиперактивные дети это просто трыыыындец:girl_haha:[/QUOTE] у моего постоянно коленки ободраны и синяки везде. |
[QUOTE=Мирная;5168708]блин купила пупсу новые пустыхи
куды то засунул уже ёмаё, а мы без них не могём ваще и вот опять же оч многие любят лезть [B]типа о чё это вы с пустышкой и так далее[/B] так и хочется ответить а какое ваше дело[/QUOTE] мне в такие моменты хочется прям с правой... на!!!.... ногой в живот... и с локтя по башке бесят!!!!! какая вас нах разница, с пустышкой он или без нравится ему так так еще бабки особо назойливые, незнакомые, начинают к нему подходить и говорить типа "давай сосочку мне, хватит с ней ходить" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=tlv1977;5168721]Юль,мой сегодня таскает пакет...он дня три назад туда игрухи пихал видала..ну и куда то пакет пропал...сегодня смотрю тащит его а там 4 соски...[/quote]
вау, вот это находка:))) [quote=Devi;5168726]оой мляяяяяя да я чет заметила что вокруг какиет все беспардонные мамаши особенно лезут а что у саши это а что то ой а что это за пятнышко ой а чего это...мля ну яж не спрашиваю че у тя такой заторможенный замученный деть с синяками под глазами и ноги кривые,потому что не культурно так спрашивать и выражатся,но почему то в сторону моего это отчибучивают постоянно.:hysteric:[/quote] ага:girl_prepare_fish: вот и я ваще ни к кому не лезу, не распрашиваю а чё а как вот в парке гулет мальчик лет 8 но уже с дрэдами смешно конечно же но какое моё дело |
мы вышли на улку. а там...не поверите...капало с неба.....не знаете что это?
|
что то опять челюсть разболелась...выпила таблетку...вчерась опять светила фонариком,отек сходит,что то белое в шве торчит...но не нитка...надеюсь мне там ниче не забыли...хотя если бы забыли так все бы воспаленное было...мож просто типа болячки заживающей...брызгаю мирамистином
|
[QUOTE=Львекса;5168730]а у нас аллергия на коровье молоко и потому смесь едим и утром кашу на воде варю а потом туда смеси кидаю.
у моего постоянно коленки ободраны и синяки везде.[/QUOTE] во во :girl_haha: чтоб не одели все рано содраны. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168732]мне в такие моменты хочется прям с правой... на!!!.... ногой в живот... и с локтя по башке бесят!!!!! какая вас нах разница, с пустышкой он или без нравится ему так так еще бабки особо назойливые, незнакомые, начинают к нему подходить и говорить типа "давай сосочку мне, хватит с ней ходить" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] юлек я возьму на вооружение)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хераааак по башке))))) не ну я видела вот в вавилоне мамочка ехала сыну года 4 не менее мож даж больше едет в коляске и с соской в магазе столкнулась она с подругой болтала,я думала мож с дитем что не так,нет все норм так ему нрав,мож это уже перебор не спорю, ну это их проблемы емае. |
[quote=Devi;5168728]блин вот правда куда соски деваются емае у нас их штук 6 было в итоге недавно еле еле две наши одна была, капец где остальные то.вот так захочешь его отучить от нее а он раз и найдет ее потом,и попробуй отбери.[/quote]
ага, по мне уж дудоля во рту лучше чем визг на всю квартиру:girl_haha: [quote=Львекса;5168730]а у нас аллергия на коровье молоко и потому смесь едим и утром кашу на воде варю а потом туда смеси кидаю. у моего постоянно коленки ободраны и синяки везде.[/quote] и я на воде варю, но потом ни чё не добавляю [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5168732]мне в такие моменты хочется прям с правой... на!!!.... ногой в живот... и с локтя по башке бесят!!!!! какая вас нах разница, с пустышкой он или без нравится ему так так еще бабки особо назойливые, незнакомые, начинают к нему подходить и говорить типа "давай сосочку мне, хватит с ней ходить" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] :girl_prepare_fish: ага, всем больше всех надо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Львекса;5168736]мы вышли на улку. а там...не поверите...капало с неба.....не знаете что это?[/QUOTE]
ихихихихихихиххихи интересно) |
[quote=Львекса;5168736]мы вышли на улку. а там...не поверите...капало с неба.....не знаете что это?[/quote]
как дети мои говорили птичка пописала:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5168742]ага, по мне уж дудоля во рту лучше
чем визг на всю квартиру:girl_haha: и я на воде варю, но потом ни чё не добавляю :girl_prepare_fish: ага, всем больше всех надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] эххх нас от визга не спасает((сосем мв ее тока на сон,но последнее время с этими зубами выклянчивает,и над сказать не вижу разницы что с ней что без нее ноет. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168732]мне в такие моменты хочется прям с правой... на!!!.... ногой в живот... и с локтя по башке
бесят!!!!! какая вас нах разница, с пустышкой он или без нравится ему так так еще бабки особо назойливые, незнакомые, начинают к нему подходить и говорить типа "[B]давай сосочку мне, хватит с ней ходить"[/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E незнакомые так не делают потому что мы на улку не берем соску. а все друзья и знакомые и свекра моя так делают. меня прям это бесит. и своими грязными руками начинают тащить соску изо рта у ребенка отбирать. а когда я говорю не надо этого делать на меня еще кидаются что надо забрать соску и отучать уже. но я то непрошибаемая. говорю что до 2 лет даже пытаться не буду отучить |
[QUOTE=Мирная;5168735]вау, вот это находка:)))
ага:girl_prepare_fish: вот и я ваще ни к кому не лезу, не распрашиваю а чё а как вот в парке гулет мальчик лет 8 но уже с дрэдами смешно конечно же но какое моё дело[/QUOTE] во во согласна |
[quote=Львекса;5168736]мы вышли на улку. а там...не поверите...капало с неба.....не знаете что это?[/quote]
:girl_haha: не знаю [quote=tlv1977;5168739]что то опять челюсть разболелась...выпила таблетку...вчерась опять светила фонариком,отек сходит,что то белое в шве торчит...но не нитка...надеюсь мне там ниче не забыли...хотя если бы забыли так все бы воспаленное было...мож просто типа болячки заживающей...брызгаю мирамистином[/quote] Танюшик береги челюсть:girl_in_love: Я уё) пупс проснулсо |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |