![]() |
Приветы вновь прибывшим!) Не успеваю за вами, млин)) У мну на даче интернет тормозной, ппц просто... Анют, ты опять в Турляндию сбираешься?)
|
[QUOTE=Katrinshev;5203876]Приветы вновь прибывшим!) Не успеваю за вами, млин)) У мну на даче интернет тормозной, ппц просто... Анют, ты опять в Турляндию сбираешься?)[/QUOTE]
ну ава звездная у вас:))) Ага:girl_haha: [QUOTE=Яринка;5203867]Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну:girl_haha: М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось.[/QUOTE] тебе может и не надо особо радикальных мер - просто мышцы шеи и спины укрепишь и получше станет А тебе сколько Ц таблетки пить??? |
[QUOTE=AmaranthA;5203884]ну ава звездная у вас:)))
Ага:girl_haha: тебе может и не надо особо радикальных мер - просто мышцы шеи и спины укрепишь и получше станет А тебе сколько Ц таблетки пить???[/QUOTE] Да. Моя основная проблема - слабые мышцы спины, мало подвижности. Мне лучше станет от занятий. Только бы начать. Мечтаю ходить на занятия для беременяшек:girl_haha: Пить 2 дня осталось!!!!!!! И усё!!!! Через месяцок можно планировать:Laie_78: |
[QUOTE=AmaranthA;5203859]
:-D Лиль, [B]я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам[/B], одно лечение в Питере грыжи чего стоит:-D я привыклаааа. Пасип:girl_haha: Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется:([/QUOTE] Ужас. Ты прям герой !!!! Я тоже с утра еле себя заставляю встать с кровати и пойти на работу, а приползу вроде бы и ничего нормально. Я еще и ночью стала плохо спать, то ногу судорогой сведет, то кошмары. Некогда такого не было раньше:hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5203909]Ужас. Ты прям герой !!!!
Я тоже с утра еле себя заставляю встать с кровати и пойти на работу, а приползу вроде бы и ничего нормально. Я еще и ночью стала плохо спать, то ногу судорогой сведет, то кошмары. Некогда такого не было раньше:hysteric:[/QUOTE] Мась, у меня такое - первый признак переутомления;) [QUOTE=Яринка;5203896]Да. Моя основная проблема - слабые мышцы спины, мало подвижности. Мне лучше станет от занятий. Только бы начать. Мечтаю ходить на занятия для беременяшек:girl_haha: Пить 2 дня осталось!!!!!!! И усё!!!! Через месяцок можно планировать:Laie_78:[/QUOTE] :))) совсем чуть осталооооось:girl_in_love: а в бассейн не ходишь???? |
[QUOTE=AmaranthA;5203884]ну ава звездная у вас:)))
Ага:girl_haha: тебе может и не надо особо радикальных мер - просто мышцы шеи и спины укрепишь и получше станет А тебе сколько Ц таблетки пить???[/QUOTE] Спасибо) Водилка у меня растет:girl_haha: Амарантик, это про тебя: "Никогда не наступаю дважды на одни и те же грабли....Я прыгаю на них с разбега!";) Опять к герою своему?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5204067]Спасибо) Водилка у меня растет:girl_haha: Амарантик, это про тебя: "Никогда не наступаю дважды на одни и те же грабли....Я прыгаю на них с разбега!";) Опять к герою своему?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D в точку:girl_haha: я с подружкой и ее сыном в отель, надеюсь, конечно по-максимуму проводить время с ним....и что меня не то удивляет и радует, не то бесит....моя поездка полностью оплачена им%-0 ибо мое финансовое положение сейчас почти плачевно:( |
[QUOTE=AmaranthA;5204101]:-D в точку:girl_haha:
я с подружкой и ее сыном в отель, надеюсь, конечно по-максимуму проводить время с ним....и что меня не то удивляет и радует, не то бесит....моя поездка полностью оплачена им%-0 ибо мое финансовое положение сейчас почти плачевно:([/QUOTE] Ну даж незнаю, что и сказать:) Голову не отключай только!;) Чтоб под контролем все!:bcool: |
девочки, я вообще за вами не успеваю))))))))))))))
|
[QUOTE=Katrinshev;5204137]Ну даж незнаю, что и сказать:) Голову не отключай только!;) Чтоб под контролем все!:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: вроде пока получается:bcool: Привет, [B]Катенок[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5204222]:girl_haha: вроде пока получается:bcool:
Привет, [B]Катенок[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
ПРИВЕТ ТОЖЕ НЕ УСПЕВАЮ! я пока ставила пирог в духовку мой ребенок улегся сам в кроватку и уснул! какое это счастье!!! а я теперь сижу пирог с молоком наминаю!
Анют ну суппер что оплатил значит хочет тебя видеть!! |
Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=*LiLi;5202220]Мне это нравится:Laie_78: Фотографии классные, раз и в Китае, круто так жить!!! Как вы преодолели языковой барьер?[/QUOTE] Да, Лиля, мне понравилось! Долго только собирались, аж 3,5 года :girl_haha: Теперь планируем ещё осенью съездить. А с языком очень просто: там почти все китайцы "знают" русский язык, тем более город приграничный, живут за счет наших туристов, а ещё мы ездили с друзьями, они немного лапочат на китайском :girl_haha: , ну и Сережа мой пару фраз знает :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5202518][B]Наточка[/B], как здорово вы съездили!!!!Купили что-нибудь себе?А пёсик ваш просто чудо!!!Люблю таких больших красавцев!!!!Фоточки прикольные, а розочка может не зря расцвела?;)[/QUOTE] Натулик, почти ничего не купили, поездка была в основном позновательной, но набрала китайских чаев с разными вкусами и "оптом" с подружкой взяли 2 обруча-хулахупа с пупырышками :girl_haha: , я его разок покрутила минут 10, потом ко всей талии дня два прикоснуться нельзя было, болела :girl_haha: , с тех пор не кручу :girl_in_love: Ой а про розочку, девочки, у меня тоже мысли всякие, обнадеживающие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мечтающие и ждущие :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5203959]Мась, у меня такое - первый признак переутомления;) [/QUOTE]
Блииииин :hysteric: так точно не заБ, а мне уже муж условия поставил [QUOTE=AmaranthA;5204101]:-D в точку:girl_haha: я с подружкой и ее сыном в отель, надеюсь, конечно по-максимуму проводить время с ним....и что меня не то удивляет и радует, не то бесит....моя поездка полностью оплачена им%-0 ибо мое финансовое положение сейчас почти плачевно:([/QUOTE] уммммммм, так здорово :girl_pinkglassesf: А я такая трусиха, всегда боюсь таких ситуаций, а надо иногда.... |
[QUOTE=AmaranthA;5203959]Мась, у меня такое - первый признак переутомления;)
:))) совсем чуть осталооооось:girl_in_love: а в бассейн не ходишь????[/QUOTE] Я плавать не умею. Полностью. Т.е. ни по собачьи, никак вообще. |
[QUOTE=Карамелька99;5203476]Привет, девулечки!
[B]Ната 79[/B], фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось?[/QUOTE] Анютик, запомнилось очень куча китайцев, машин, велосипедов и бесконечное пипикание автомобилей :girl_haha: они ездят без всяких правил и, чтобы кто-то кого-то пропустил, пипикают.....на второй день у меня уже голова начала болеть от их шума :girl_haha: Понравилось, несомненно, то, что есть буквально всё и дешёвое. Ну, конечно, без торга никуда, на то они и китайцы :girl_haha: , дурят нашего брата только так! Лучше всегда ездить с опытным русским, который знает, что и сколько реально стоит в Китае. |
[QUOTE=Ната79;5204475]Девочки, привет всем!!!
Да, Лиля, мне понравилось! Долго только собирались, аж 3,5 года :girl_haha: Теперь планируем ещё осенью съездить. А с языком очень просто: там почти все китайцы "знают" русский язык, тем более город приграничный, живут за счет наших туристов, а ещё мы ездили с друзьями, они немного лапочат на китайском :girl_haha: , ну и Сережа мой пару фраз знает :girl_haha: Натулик, почти ничего не купили, поездка была в основном позновательной, но набрала китайских чаев с разными вкусами и "оптом" с подружкой взяли 2 обруча-хулахупа с пупырышками :girl_haha: , я его разок покрутила минут 10, потом ко всей талии дня два прикоснуться нельзя было, болела :girl_haha: , с тех пор не кручу :girl_in_love: [B]Ой а про розочку, девочки, у меня тоже мысли всякие, обнадеживающие [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мечтающие и ждущие :girl_haha:[/QUOTE] [B]Привет!!!!![/B] Хорошо что еще собираетесь, вам же близко, надо пользоваться моментом! Главное верить, наши мысли материальны!!!!! |
[QUOTE=Ната79;5204503]Анютик, запомнилось очень куча китайцев, машин, велосипедов и бесконечное пипикание автомобилей :girl_haha: они ездят без всяких правил и, чтобы кто-то кого-то пропустил, пипикают.....на второй день у меня уже голова начала болеть от их шума :girl_haha: Понравилось, несомненно, то, что есть буквально всё и дешёвое. Ну, конечно, без торга никуда, на то они и китайцы :girl_haha: , дурят нашего брата только так! Лучше всегда ездить с опытным русским, который знает, что и сколько реально стоит в Китае.[/QUOTE]
Блин прикольно так! Круто! Молодцы-путешественники! |
[QUOTE=karavashka;5202102]
Наташ к сожалению на не знаю про снимки может в поисковике введи а так тема про лапару есть в подготовке к беременности Натали какие вы смешные на некоторых фото:) ты красоточка! ресторан путин убил на повал:) а песик оч вырос такой лапуля! я помню его полежайки ты показывала:)[/QUOTE] Спасибо, Наташа! Ага, порылась уже и по другим сайтам тоже ))) Может ещё и не получиться снимок труб делать, т.к. иду уже к другому врачу в понедельник, моя, оказывается, с мед.центра уволилась, а куда, не сказали((((( Спасибо за похвалу фоточек :girl_in_love: В ресторанчике "Путин" :girl_haha: вкусненько так поели, я вообще китайскую кухню люблю :girl_in_love: Собачка подросла заметно :girl_haha: -слонопотамище!!! Завтра 3 месяца, поведем на очередную прививку. Все - про детей, а я - про песика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;5204530]Спасибо, Наташа! Ага, порылась уже и по другим сайтам тоже ))) Может ещё и не получиться снимок труб делать, т.к. иду уже к другому врачу в понедельник, моя, оказывается, с мед.центра уволилась, а куда, не сказали(((((
Спасибо за похвалу фоточек :girl_in_love: В ресторанчике "Путин" :girl_haha: вкусненько так поели, я аообще китайскую кухню люблю :girl_in_love: Собачка подросла заметно :girl_haha: -слонопотамище!!! Завтра 3 месяца, поведем на очередную прививку. Все - про детей, а я - про песика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что за снимок труб тебе нужен? Проверка проходимости не подходит? Сейчас ведь двух вариантов делают - ультразвуком просвечивают и по-старинке гелем прокатывают. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |