![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;5280578]Всем привет))) спасибо за поздравлялки))))
мы ползаем по всему дому, разрешаю лезть в шкафы, все разбрасывать. Убираю, когда на ночь спать укладываю. Это плата за спокойствие) хоть и временное. Мы тоже долго на одном месте не сидим, начинается вой, в стульчике вообще встает, когда начинает надоедать. Или упирается ногами и пытается столик оторвать :hysteric: :girl_haha: у нас есть любимое дело-порог туда-сюда переползать :girl_haha: вот так и развлекаемся. Девочки, по дому почти ничего не делаю, только когда с ребенком кто-то сидит, а так-нет)))[/QUOTE] С даткой вас!:girl_in_love: И Даниэля с даткой:girl_in_love: а мы когда стульчик покупали мне между ног пластмассовый разделитель так не нравился, а теперь это наше спасение, благодаря ему мы сидим и не можем встать в стульчике:girl_haha: ногу пытается высунуть, но места не хватает:girl_haha: |
Всем привет!
А у нас сооопли :( .....у обоих сразу :hysteric: Ой, деваньки, если бы не комп, то я наверное бы всё успевала делать :girl_haha: |
а я успеваю с компом всё делать!
Василису с зубиком! даток с датками! |
[B]Даниэля с девяточкой![/B]
Иришка, не дразнись, мегаженщина! Мариш, ссылка не открывается с сапожками. [QUOTE=-Marinka-;5280593]добрый вечер девочки!:girl_in_love: у нас пррезался третий зуб:))) стучитттт:))) правый боковой резец вверху:))) на подходе нижние боковые и вверху боковой левый:))) а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц:-D я её такой ещё не видела:girl_haha: и шагаем уже лучше:))) сегодня купили сапожки (котофей):) [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8536199/[/url] ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила:girl_haha: а я то видела :girl_haha: и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт:-D или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает:-D это такое зрелище:-D надо заснять будет как нибудь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: баловница уже! [QUOTE=Katrinshev;5279769]мы так же орем...%-0 да забей... я на выписку сама не хотела видеть никого... и теперь не особо охотно общаюсь с его родственниками. дед нас 3 раза видел, а тетка 2... и это за 9 месяцев... и то, 3-й раз для деда мы сами к нему в Тулу приехали... И он еще удивлялся, почему Соня заплакала, когда он её на руки взял... Ну я ессно не сдержалась, сказала, приезжайте типа почаще, чтобы внучка вас узнавать начала...:-E[/QUOTE] да я ваще не парюсь, просто не хочу встречать их с распростертыми объятиями! :-E а я думала мы одни скандалистки такие%-0 Мы съездили в больницу, экг сделали, кровь и мочу сдали, ортопед посмотрел, еще нужен стоматолог и невролог.вели себя как примерные девочки - ни визгнули даже когда пальчик кололи-по дороге все капризы на меня выплеснула))) |
Всем приветы!
Даника и Владика с датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5278326]мы в большой ванне уже давно.стоя подмываю\ополаскиваю.или сидя если воду набираю...когда набираю,то сажаю в спец.стульчик...видели наверное на присосках для ванны специально...сидит пока...не вылезает...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я боюсь мы этот стул вместе с присосками оторвем:) [QUOTE=Pups86;5278397]спасибки:girl_in_love: Вот вам везет у вас тепло, а мы ходим в синтепоновых штанах и куртке и вообще утеплились, я сама уже хожу в теплой куртке, мерзну потому что :girl_prepare_fish: Мы купаемся в маленькой ванной, накидываем игрушек и быстренько мылимся. а когда ему надоедает и он встает мы как раз ополаскиваемся:) А вообще чаще не в ванной, а просто душ принимаем, у нас дома холодно очень, вот мы быстренько под душем споласкиваемся, освежаемся:girl_in_love: мы тоже стоя подмываемся. я вообще что-то последнее время Ромку еле поднимаю, видимо 10кг мой лимит:-! У нас есть такой же стульчик он в нем не сидит уже... пользовались недолго совсем:([/QUOTE] У нас сегодня такая жарааа, +25 в тени, +30 на солнце:girl_in_love: Но скоро говорят закончится наш кайф, дожди зарядят%-0 [QUOTE=Annushka 84;5278745]Всё, вот и наш семейный покой окончен, разругались в пух и прах........[/QUOTE] Анют, ну вот млин:( Давайте, миритесь! Вы у нас образцово-показательная семья:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5279589]Привет, красотули! Всех с датками и умелками! Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...(([/QUOTE] Вот мололдец какой! Я о таком даже не мечтаю! [QUOTE=Annushka 84;5279716]вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....%-0[/QUOTE] Моя не орет, так капризит иногда%-0 А на улице часок погуляет и начинает верещать:( Все ее бесит и ничего не надо:-/ Домой прихоим и все нормально. [QUOTE=-Marinka-;5280593]добрый вечер девочки!:girl_in_love: у нас пррезался третий зуб:))) стучитттт:))) правый боковой резец вверху:))) на подходе нижние боковые и вверху боковой левый:))) а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц:-D я её такой ещё не видела:girl_haha: и шагаем уже лучше:))) сегодня купили сапожки (котофей):) [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8536199/[/url] ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила:girl_haha: а я то видела :girl_haha: и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт:-D или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает:-D это такое зрелище:-D надо заснять будет как нибудь:girl_haha:[/QUOTE] С зубиком вас!:girl_in_love: Сапожки не видно%-0 [QUOTE=Pups86;5281281]С даткой вас!:girl_in_love: И Даниэля с даткой:girl_in_love: а мы когда стульчик покупали мне между ног пластмассовый разделитель так не нравился, а теперь это наше спасение, благодаря ему мы сидим и не можем встать в стульчике:girl_haha: ногу пытается высунуть, но места не хватает:girl_haha:[/QUOTE] А у меня и ним встает%-0 Пристегивать скоро надо будет [QUOTE=Tory;5281353]Всем привет! А у нас сооопли :( .....у обоих сразу :hysteric: Ой, деваньки, если бы не комп, то я наверное бы всё успевала делать :girl_haha:[/QUOTE] давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! а я в ком сажусь только ночью%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5282396]Всем приветы!
Даника и Владика с датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я боюсь мы этот стул вместе с присосками оторвем:) У нас сегодня такая жарааа, +25 в тени, +30 на солнце:girl_in_love: Но скоро говорят закончится наш кайф, дожди зарядят%-0 А у меня и ним встает%-0 Пристегивать скоро надо будет давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! а я в ком сажусь только ночью%-0[/QUOTE] наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет:-D :-D :-D да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает:-D [url]http://kiddi.com.ua/bertoni-mambo-mouses-green/p21457/[/url] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки:-D |
[QUOTE=Pups86;5282448]наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет:-D :-D :-D
да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает:-D [url]http://kiddi.com.ua/bertoni-mambo-mouses-green/p21457/[/url] вот наш стул, видишь она широкая, плюс [B]толстенькие ляшечки:[/B]-D[/QUOTE] :girl_haha: ляшечки-вкуснящечки:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5282396]Всем приветы! Даника и Владика с датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я боюсь мы этот стул вместе с присосками оторвем:) У нас сегодня такая жарааа, +25 в тени, +30 на солнце:girl_in_love: Но скоро говорят закончится наш кайф, дожди зарядят%-0 Анют, ну вот млин:( Давайте, миритесь! Вы у нас образцово-показательная семья:girl_in_love: Вот мололдец какой! Я о таком даже не мечтаю! Моя не орет, так капризит иногда%-0 А на улице часок погуляет и начинает верещать:( Все ее бесит и ничего не надо:-/ Домой прихоим и все нормально. С зубиком вас!:girl_in_love: Сапожки не видно%-0 А у меня и ним встает%-0 Пристегивать скоро надо будет давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! а я в ком сажусь только ночью%-0[/QUOTE] Усе, я перебесилась, образцово-показываемся дальше:girl_haha: ну мы слава Богу не одни вроде уж не оч скандальные - чего вообще всем желаю;) |
[QUOTE=Jasminflower;5282396]
давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! а я в ком сажусь только ночью%-0[/QUOTE] Спасибо Дашуль :girl_in_love: Стараемси))) Что-то башка трещит, а ещё с Ростей к дантисту и на фитнесс :girl_prepare_fish: Блин, всего на 1 кг похудела....Утром вешу 88.1, а вечером почему то 89 %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5282668]
Усе, я перебесилась, образцово-показываемся дальше:girl_haha: ну мы слава Богу не одни вроде уж не оч скандальные - чего вообще всем желаю;)[/QUOTE] Молодцы :))) Мы совсем не ссоримся....никогда :-Р Могу только подуться, даже не разговаривать долго не получается :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5282710]Спасибо Дашуль :girl_in_love: Стараемси)))
Что-то башка трещит, а ещё с Ростей к дантисту и на фитнесс :girl_prepare_fish: Блин, всего на 1 кг похудела....Утром вешу 88.1, а вечером почему то 89 %-0[/QUOTE] потому что ты в течение дня кушаешь и пьешь) я вообще внимание обращала только на утренний вес) хотя не знаю правильно это или нет. ты молодец, я бы тоже походила, но щас нет возможности Дашу оставлять с кем-то. |
[QUOTE=Pups86;5282448]наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет:-D :-D :-D
да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает:-D [url]http://kiddi.com.ua/bertoni-mambo-mouses-green/p21457/[/url] вот наш стул, видишь она широкая, плюс толстенькие ляшечки:-D[/QUOTE] да, Жетем у нас, у вас шире намного, а мы только так выскакиваем))) [QUOTE=Annushka 84;5282668]:girl_haha: ляшечки-вкуснящечки:girl_haha: Усе, я перебесилась, образцово-показываемся дальше:girl_haha: ну мы слава Богу не одни вроде уж не оч скандальные - чего вообще всем желаю;)[/QUOTE] Молодцы!!! У нас вроде тоже получше стало:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;5282710]Спасибо Дашуль :girl_in_love: Стараемси))) Что-то башка трещит, а ещё с Ростей к дантисту и на фитнесс :girl_prepare_fish: Блин, всего на 1 кг похудела....Утром вешу 88.1, а вечером почему то 89 %-0[/QUOTE] Я тоже утром на кг вешу меньше, чем вечером. Тоже хочу на фитнес%-0 Ничего, Викуль скинешь еще! А ты диету соблюдаешь? [QUOTE=Tory;5282744]Молодцы :))) Мы совсем не ссоримся....никогда :-Р Могу только подуться, даже не разговаривать долго не получается :girl_haha:[/QUOTE] Ого, вот вы молодцы!!! Можно только порадоваться за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5283579]да, Жетем у нас, у вас шире намного, а мы только так выскакиваем)))
Молодцы!!! У нас вроде тоже получше стало:girl_pinkglassesf: Я тоже утром на кг вешу меньше, чем вечером. Тоже хочу на фитнес%-0 Ничего, Викуль скинешь еще! А ты диету соблюдаешь? Ого, вот вы молодцы!!! Можно только порадоваться за вас!:girl_in_love:[/QUOTE] он мне так не нравился когда стул покупали, а сейчас нарадоваться не могу:))) :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;5281895][B]Даниэля с девяточкой![/B]
Иришка, не дразнись, мегаженщина! Мариш, ссылка не открывается с сапожками. :girl_haha: :girl_haha: баловница уже! да я ваще не парюсь, просто не хочу встречать их с распростертыми объятиями! :-E а я думала мы одни скандалистки такие%-0 Мы съездили в больницу, экг сделали, кровь и мочу сдали, ортопед посмотрел, еще нужен стоматолог и невролог.вели себя как примерные девочки - ни визгнули даже когда пальчик кололи-по дороге все капризы на меня выплеснула)))[/QUOTE] с хорошим походом вас))) [QUOTE=Pups86;5282448]наш не может, там очень широкая эта фигня, у него ножки вытащить места не хвататет:-D :-D :-D да, щас глянула, у вас же Жетем стульчик? у вас эта фиговина уже гораздо, вот поэтому нам наша мешает:-D [url]http://kiddi.com.ua/bertoni-mambo-mouses-green/p21457/[/url] вот наш стул, видишь она широкая, плюс [B]толстенькие ляшечки[/B]:-D[/QUOTE] и у нас)) но мы со стула вылазим только так))) сегодня чуть на обеденный стол не залез, уже даже ногу закинул :girl_haha: [B]Мариш[/B], с зубиком вас))) :))) |
Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ)))) В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)! Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят))) Викусик,лечи пацанят и не болейте!!! Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт) На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд. А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!! Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку. Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто. А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно)))) Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла. В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!! Вот, вроде отписалась!!! |
Владислав сегодня удивил)) оперся об игрушку, встал и стоит))) :girl_haha: и то же самое на кухне повторил))) а еще научились делать бубух) я говорю: бубух, а Владик падпет назад) сняла видео, потом покажу) сча инет плохой(
|
[QUOTE=Oluse4ka;5283989]Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ)))) В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)! Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят))) Викусик,лечи пацанят и не болейте!!! Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт) На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд. А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!! Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку. Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто. А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно)))) Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла. В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, [B]очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!![/B] Вот, вроде отписалась!!![/QUOTE] мы тоже такое любим :girl_in_love: |
Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!:)))
[QUOTE=Oluse4ka;5283989]Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать! ПРИВЕТИКИ КСТАТИ)))) В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)! Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят))) Викусик,лечи пацанят и не болейте!!! Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт) На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд. А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!! Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку. Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто. А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно)))) Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла. В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!! Вот, вроде отписалась!!![/QUOTE] Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...:-/ |
[QUOTE=Black Rainbow;5283970]с хорошим походом вас)))
и у нас)) но мы со стула вылазим только так))) сегодня чуть на обеденный стол не залез, уже даже ногу закинул :girl_haha: [B]Мариш[/B], с зубиком вас))) :)))[/QUOTE] у нас нереально это сделать:) [QUOTE=Oluse4ka;5283989]Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать! ПРИВЕТИКИ КСТАТИ)))) В общем мы не ссоримся,ток по мелаочам цепляемся( Анют, хорошо что помирились)! Ириш, я вот пытаюсь вас хоть начать догонять и все никак(((( с колечком у мну 2 пацана и девочка выходят))) Викусик,лечи пацанят и не болейте!!! Купаемся мы в большой ванне, по полчаса точно, встали, сели, поползали туда сюда, встали, стащили все с полочки, плюхнулись на попу, попрыгали на попе(Это у нас кстати новый прикол, стоя на ногах ноги пружинит,эт мы так под музыку танцуем и сидя на попе так прягает тож смешно, ща попробую видео загрузить в контакт) На стульчике для кормления у нас между ног простой ремешок и мы встаем за пару секунд. А еще мы переходим на 1 сон и спим 3 часа!!! Гуляем мы в коляске только Стоя!!!! посидеть может первые минут 10, или если что то интересное дать или печеньку. Одеваемся пока не тепло, курточка и штанишки,днем вообще в кофте с длиным рукавом просто. А еще Севка стал топать за 1 ручку) так смешно)))) Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла. В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить. Порожки мы тоже любим! Бывает начинает с комнаты выползать, на полметра отползет, сядет, смотрит на мою реакцию, я ему "СЕЕЕЕВА", если улыбаюсь он чухает от меня и ржет, а если видит что серьезно, возвращается, очень любит в догонялки играть, причем и убегать и догонять!!! Вот, вроде отписалась!!![/QUOTE] ой, много букв:-D с умелками вас:))) [QUOTE=Katrinshev;5284130]Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!:))) Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...:-/[/QUOTE] вот и мы не сидим, если он видит что я ухожу начинает капризничать... с ним надо постоянно играть сидеть, болтать в общем заниматься:) |
[QUOTE=Katrinshev;5284130]Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!:)))
Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...:-/[/QUOTE] Наша такая же) |
приветик девочки!
Даниэля с прошедшей даткой! всех с умелками! Оль как же вам хорошо!!!моя не сидит одна ни минуты!я должна быть всегда рядом!((ничё не даёт делать.. мы тоже танцуем..давно уже научились)и сидя дёргается под музыку и стоя) мы вообще с самого детства любим прыгать.. особенно на руках) ещё вчера я заметила ,что она нацучилась показывать"нет")))сегодня опять так делает))я ей например говорю"Василиса будет есть кашу или Василис давай одеваться"на что она мне вертит головой ... девочки манку кто нибудь варит малышам? |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |