Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Мирная 24.08.2012 11:29

всем хайнц)
я в рассрачке с мужем
но с утра заставила его отвезти нас в поликлинику на анализ крови
утром была солнечная погода, а щас серое небо

всем пис)

Devi 24.08.2012 11:30

[QUOTE=Мирная;5226780]всем хайнц)
я в рассрачке с мужем
но с утра заставила его отвезти нас в поликлинику на анализ крови
утром была солнечная погода, а щас серое небо

всем пис)[/QUOTE]

привет
чуво случилось юлек?

Мирная 24.08.2012 11:34

[quote=Devi;5226786]привет
чуво случилось юлек?[/quote]
приветик
да так как всегда(
выпивка, враньё, со всеми вытикающими

блин я в шоке
ща позвонила своему отцу на щёт недоплаченой зп мужа
а он мне грит что да недоплатили. так как муж привысил лимит подотчё ных денюх
ну и папа от мя побстрее решил избавится

kicik 24.08.2012 11:46

[QUOTE=Мирная;5226807]приветик
да так как всегда(

блин я в шоке
ну и папа от мя побстрее решил избавится[/QUOTE]

То есть он брал чужие деньги рабочие, поэтому у него с зп списали прально?!:-E
Чудак мля на букву М:girl_prepare_fish:

Мирная 24.08.2012 11:48

наверна, я если честно затрахалась уже от невнятных ответов мужа
он никогда ни на один вопрос не даёт однозначного ответа
склользский как червь

kicik 24.08.2012 11:48

На улице ветрище ужас, погуляли чуток и домой ускакали, купила в аптеке себе фридерм цинк 588 р стал стоит гад, достла меня уже эта перхоть, зуд не могу, все что пробовала на время помогает, а потом еще хуже возвращается, щас вот и в ушах кожа шелушится и за ушами, неприяно так(((

Devi 24.08.2012 11:51

[QUOTE=Мирная;5226807]приветик
да так как всегда(

блин я в шоке
ну и папа от мя побстрее решил избавится[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;5226849]То есть он брал чужие деньги рабочие, поэтому у него с зп списали прально?!:-E
Чудак мля на букву М:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;5226854]наверна, я если честно затрахалась уже от невнятных ответов мужа
он никогда ни на один вопрос не даёт однозначного ответа
склользский как червь[/QUOTE]
вот жешь блин зараза а:-E
ну папа тож смарю дочь то не пожалел(:(

kicik 24.08.2012 11:53

[QUOTE=Devi;5226865]вот жешь блин зараза а:-E
ну папа тож смарю дочь то не пожалел(:([/QUOTE]

Ир , а кули тут жалеть???, это рабочие моменты, я его прекрасно понимаю...ща пожалеет его, потом он ему на шею сядет как Юле%-0

Мирная 24.08.2012 11:57

папа никогда мя не жалел
его подарочек на моё 30-летие грит о многом:girl_haha:

kicik 24.08.2012 12:00

[QUOTE=Мирная;5226882]папа никогда мя не жалел
его подарочек на моё 30-летие грит о многом:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тож особо никто не жаловал, ничего страшного живая:girl_haha:

kicik 24.08.2012 12:01

А че он подарил?

Devi 24.08.2012 12:01

[QUOTE=kicik;5226868]Ир , а кули тут жалеть???, это рабочие моменты, я его прекрасно понимаю...ща пожалеет его, потом он ему на шею сядет как Юле%-0[/QUOTE]

да я не за мужа а дочь олечка
этот то понятно что не заслуживает ниче,но дочь и внук над чтот думать.
хотя че я грю у меня можно подумать отец "думает" обо мне((((

МуммиМама 24.08.2012 12:01

девочки привет.
вы когда успели переехать то.
а у меня скоро нервный срыв будет...всё как то не так.

нам надо в пн уже открываться, получается у нас всего то 2,5 дня.....а у нас еще ооочень много всего сделать и купить надо и денег катастрофически не хватает. у нашего инвестора они тоже закончились.....о горе мне......
администратора тоже найти та еще задачка...одну сразу нашли по знакомству, второго с натягом...и вот я одной сказала да, которая мне больше понравилась, внешне чисто, потому что никогда не угадаешь как человек работать будет...но у неё уже есть работа и она совмещать собирается, я хз как, но я сказала, чтобы на работу в бассейне её та работа ни коим образом не влияла, а вторая мне не особо понравилась, но она вот дома сидит и вроде как рвется на работу, но есть в её внешности что то отталкивающее, а это важно очень, чтобы администратор в первую очередь привлекал внешне...я хз, и вот я сижу не знаю как той второй позвонить и сказать что она нам не подходит....ну я вообще конечно хотела третью....она работает в том в который Эд ходил, у неё опыт хороший, и она мне пожаловалась что зп не устраивает и директор не повышает, а она мне нра, но она три дня думала и пока думала поговорила с директором и он ей пообещал зп поднять....ну она и отказалась....
еще бы тренеры меня не подвели с которыми я договорилась....иначе мне кирдык сразу, админа я сама смогу заменить, а тренера нет....
вот.....
а еще......ко всем этим головнякам у меня ребенок заразился от мужа и с соплями...ночью уже хныкал что ему сопли мешают жить, я всю ночь ему сопли отсасывала....как всё не во время.....я потому и не захожу к вам что у меня полный аут......

kicik 24.08.2012 12:02

[QUOTE=Devi;5226896]да я не за мужа а дочь олечка
этот то понятно что не заслуживает ниче,но дочь и внук над чтот думать.
хотя че я грю у меня можно подумать отец "думает" обо мне(((([/QUOTE]

Да конечно Ир, у нас тут куча примеров, даж фрекен возьми, тож мля нервы трепят, а Мирной отец хоть не лезет к ним в жизнь уже хорошо:connie_1:

Devi 24.08.2012 12:04

[QUOTE=kicik;5226902]Да конечно Ир, у нас тут куча примеров, даж фрекен возьми, тож мля нервы трепят, а Мирной отец хоть не лезет к ним в жизнь уже хорошо:connie_1:[/QUOTE]

тож верно хоть не лезут
у мя правда эт с переменным успехом выходит что не лезут.
ща поеду в отпуск туда чую "отдахнуууу" что дите у мя на руках в стоматкабинете сидеть будет.:girl_haha:

Devi 24.08.2012 12:05

[QUOTE=Львекса;5226898]девочки привет.

нам надо в пн уже открываться, получается у нас всего то 2,5 дня.....а у нас еще ооочень много всего сделать и купить надо и денег катастрофически не хватает. у нашего инвестора они тоже закончились.....о горе мне......
администратора тоже найти та еще задачка...одну сразу нашли по знакомству, второго с натягом...и вот я одной сказала да, которая мне больше понравилась, внешне чисто, потому что никогда не угадаешь как человек работать будет...но у неё уже есть работа и она совмещать собирается, я хз как, но я сказала, чтобы на работу в бассейне её та работа ни коим образом не влияла, а вторая мне не особо понравилась, но она вот дома сидит и вроде как рвется на работу, но есть в её внешности что то отталкивающее, а это важно очень, чтобы администратор в первую очередь привлекал внешне...я хз, и вот я сижу не знаю как той второй позвонить и сказать что она нам не подходит....ну я вообще конечно хотела третью....она работает в том в который Эд ходил, у неё опыт хороший, и она мне пожаловалась что зп не устраивает и директор не повышает, а она мне нра, но она три дня думала и пока думала поговорила с директором и он ей пообещал зп поднять....ну она и отказалась....
еще бы тренеры меня не подвели с которыми я договорилась....иначе мне кирдык сразу, админа я сама смогу заменить, а тренера нет....
вот.....
а еще......ко всем этим головнякам у меня ребенок заразился от мужа и с соплями...ночью уже хныкал что ему сопли мешают жить, я всю ночь ему сопли отсасывала....как всё не во время.....я потому и не захожу к вам что у меня полный аут......[/QUOTE]

ой ниче се как все сразу,сложновато(

kicik 24.08.2012 12:05

[QUOTE=Львекса;5226898]девочки привет.

вот.....
а еще......ко всем этим головнякам у меня ребенок заразился от мужа и с соплями...ночью уже хныкал что ему сопли мешают жить, я всю ночь ему сопли отсасывала....как всё не во время.....я потому и не захожу к вам что у меня полный аут......[/QUOTE]
Дааа, дурдом у тебя там:hysteric: , лан разгребешься потихоньку, держись там:girl_pinkglassesf:
Эдя пусть выздоравливает поскорее!

Мирная 24.08.2012 12:07

Оксаночка, приветик
жэлаю скореййшего выздоровления твоим мужчнам
и успешного открытия

Олик, подарил детскую подушку Дрёмушка + 2 мыла
ну и передал 3000р
если бы не эти 3000р то был бы у мя сердечный приступ точно))))
он как жонился на этой жэнщине и усыновил её сссына так сразу зажмотился

kicik 24.08.2012 12:09

[QUOTE=Мирная;5226930]Оксаночка, приветик
жэлаю скореййшего выздоровления твоим мужчнам
и успешного открытия

Олик, подарил детскую подушку Дрёмушка + 2 мыла
ну и передал 3000р
если бы не эти 3000р то был бы у мя сердечный приступ точно))))
он как жонился на этой жэнщине и усыновил её сссына так сразу зажмотился[/QUOTE]

Да лан 3000 тыщи нормально, мог ваще ничо не подарить, у меня вон свекрух Кате на годик заграницу умотала, видите ли срочно ей пондобилось звезде:-E , зато потом обижалась что мы Полину не поздравили лично(сестру Андрея маленькую), а тока позвонили:hysteric:

МуммиМама 24.08.2012 12:09

млин девы я волнуюсь и переживаю не по детски....вообще....у меня прям аппетит пропадает когда я думаю о бассейне...

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.