![]() |
[QUOTE=Lilichka;5267535]Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла :-D
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили %-0[/QUOTE] Всем приветик!!!!!!! Эм, я не верю, хотя конечно человечество не вечно! :) |
Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?%-0
|
[B]Машулик и Лили[/B], поправляйтесь!!! :girl_in_love:
[B]Машулик[/B], тебя с сертификатом :))) Когда наликом возьмешь? [QUOTE=FLOKS;5268908]Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?%-0[/QUOTE] Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5268974][B]Машулик и Лили[/B], поправляйтесь!!! :girl_in_love:
[B]Машулик[/B], тебя с сертификатом :))) Когда наликом возьмешь? Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.[/QUOTE] А я пила до б Ярину, но мне надо было гормоны подкорректировать, а сейчас с гормонами все ок! Я в принципе как раз к регулону и склоняюсь))) все-таки венгерские лекарства хорошие! |
А мне г сказала что его мона без перерыва пить!
|
[QUOTE=FLOKS;5269000]А мне г сказала что его мона без перерыва пить![/QUOTE]
Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5269017]Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать ;)[/QUOTE]
Согласна с тобой!!! Ярину я пила полгода, полгода перерыв и потом б))) сейчас так же планирую))) |
спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту((((((((((((((((( видимо придется соску возвращать Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить |
[QUOTE=Almari;5269078]спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту((((((((((((((((( видимо придется соску возвращать Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить[/QUOTE] Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно? :-D :-D ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5269101]Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно?
:-D :-D ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала :girl_haha:[/QUOTE] ну я еще посмотрю несколько дней как будет зуб вот-вот вылезет у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю) |
[QUOTE=Almari;5269113]ну я еще посмотрю несколько дней как будет
зуб вот-вот вылезет у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю)[/QUOTE] Да, посмотри, а то как-то жаль будет возвращать сосу... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5269306][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D А чего так, Свет? Скучно? |
Привет красотки!!! А я всю неделю дома :-! :-! :-! начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5269306][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE] Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5269320]:-D :-D А чего так, Свет? Скучно?[/QUOTE]
да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря:-D :-D :-D много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке(((( |
[QUOTE=Юлия М;5269323]Привет красотки!!! А я всю неделю дома :-! :-! :-! начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5269329]да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря:-D :-D :-D много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке(((([/QUOTE]а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься?
[QUOTE=svetlanavik;5269333]спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :([/QUOTE]всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития.... Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол :-! :-! :-! Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия.. :-/ :-/ :-/ В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль,ну и Колян у тебя,всех построил)))))))в другой группе веселее будет)))
а у меня Никита опять стал руками есть((((( что ж такое-то.... |
[QUOTE=Юлия М;5269391][B]а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься? [/B]
всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития.... Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол :-! :-! :-! Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия.. :-/ :-/ :-/ В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] опыт работы вообще 12 лет трудового честно отработанного стажа,7 лет из них менеджера по оптовым продажам,остальное мелочь ,сейчас даже не представляю что бы меня могло заинтересовать,я хочу дома сидеть(((( Колян-молодчик,зачем они эту ворону достают,детки же могут испугаться,поэтому он ее порвал нверное(((может все таки в другой группе будет ему интереснее%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Lilichka;5267535]Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла :-D Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили %-0[/QUOTE] в 21.12.12. не верю однозначно. [QUOTE=svetlanavik;5269306][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE] :( [QUOTE=svetlanavik;5269333]спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :([/QUOTE] поработай пару годиков, как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут. ну Колян дает))):))) :girl_haha: |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |