Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Aniramka 05.10.2012 23:24

[QUOTE=Матрёшкка;5350047]мне тже с мишками нравится вт такй ]
к примеру в голубм цвете... мне тут нравится чт зайку держит в руках все-таки мы в год кролика родились:girl_haha:
А мужу чт не нравится?

я заказала тоже примерно на 3.5 кг., н мне сказали чт на больше может вытянуть...подруга гврит что 3 кг. это тортик приличный![/QUOTE]

да муж сам не знает чего он хочет, он только критикует:-! мне твой нравится, но муж скажет, что он девчачий:girl_haha:
вот возьму завтра и сама закажу какой мне нравится, нам же на него не всю жизнь смотреть:girl_haha: а с зайкой это классная идея, я че-то даже не думала об этом. спасибо, Машунь)))

Матрёшкка 05.10.2012 23:34

Если муж скажет что девчачий тгда вот таких мишек можно посадить а сам трт так же в 2 уровня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1210/31/9e5bf5811392.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1210/76/2d853970b597.jpg[/IMG][/URL]

Aniramka 05.10.2012 23:39

ооо, вот я пока к нижнему склоняюсь., такой тоже видела))) вроде, на нем сошлись)))

Aniramka 05.10.2012 23:40

спасибо тебе, Машенька))) сидишь тут ночью торт мне помогаешь выбирать:girl_in_love: я пошла спать. спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 05.10.2012 23:44

[QUOTE=Aniramka;5350121]ооо, вот я пока к нижнему склоняюсь., такой тоже видела))) вроде, на нем сошлись)))[/QUOTE]

я вт тоже так фотосессию хчу прям не мгу( блин буква о стала заедать:-E ), завтра фтографу позвню спрошу что по деньгам , вдруг не дрого, тлько вот не знаю в студии или дома%-0

Матрёшкка 05.10.2012 23:48

[QUOTE=Aniramka;5350128]спасибо тебе, Машенька))) сидишь тут ночью торт мне помогаешь выбирать:girl_in_love: я пошла спать. спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой да брось, прсто сидим болтаем..
Спкйной ночи:)

Ishka 06.10.2012 00:12

Какую вы тут красоту обсуждаете! Клёвые тортики! Маш, только мне кажется, что двухъярусный явно больше 3 кг будет...

Aniramka 06.10.2012 12:04

всем привет:)
[QUOTE=Матрёшкка;5350136]я вт тоже так фотосессию хчу прям не мгу( блин буква о стала заедать:-E ), завтра фтографу позвню спрошу что по деньгам , вдруг не дрого, тлько вот не знаю в студии или дома%-0[/QUOTE]

мы заказали не дорогую, 1200 в час, это дома, в студии дороже. Просто денег тоже не очень много, муж говорит, что за такие деньги хороших фоток не может быть, но я решила, что это все равно лучше, чем мы сами нафоткаем:) месяц назад ходили на фотосессию, платили 3000. Вы к какому фотографу ходите?

Aniramka 06.10.2012 13:15

ой, я наконец-то заказала торт!!!! при чем совсем не такой как хотела:-D :-D заказала в виде единички, изначально мне казалось, что это банально, но потом почему-то передумала:connie_1: и мужу понравилось:)

Антизолушка 06.10.2012 17:50

[B]Маша[/B] я тоже думаю что 2яруса это больше 3 кг... Торты вообще тяжелые а плюс еще мастика, украшения думаю кг примерно 4-5 будет...
[B]Марина[/B] с тортиком! Как ваше здоровье?

Девочки всем привет)
Мы сегодня в детский мир ездили купили пару кофточек тепленьких и штанишки - там в эти вых акция - две вещи покупаешь третья в подарок, штанишки нам в подарок получились:))) сыпь от розеолы практически прошла ттт, получается три дня держалась... И еще пятый зуб наконец то прорезался, но на подходе шестой так что даже ни одной ночки перерыва спокойного сна не предвидится, капризулит ужас...:hysteric:

KRISTIna 06.10.2012 20:24

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Дашуленьку с красивой даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Девочки мы три дня назад наконец- то захлопали в ладошки:))) :))) стоит на ножках и в ладошки хлопает!:girl_in_love: а вчера сделали два шага!!! Ураа!!! Начало положено!!! Я тут многое пропустила, наверно мы как всегда последние:)
Девочки, кто покупал уже на зиму одежду малышам, что брали, скиньте ссылки если не трудно:)

*Pupsik* 06.10.2012 21:59

[QUOTE=Антизолушка;5351582][B]Маша[/B] я тоже думаю что 2яруса это больше 3 кг... Торты вообще тяжелые а плюс еще мастика, украшения думаю кг примерно 4-5 будет...

Девочки всем привет)
Мы сегодня в детский мир ездили купили пару кофточек тепленьких и штанишки - там в эти вых акция - две вещи покупаешь третья в подарок, штанишки нам в подарок получились:))) сыпь от розеолы практически прошла ттт, получается три дня держалась... И еще пятый зуб наконец то прорезался, но на подходе шестой так что даже ни одной ночки перерыва спокойного сна не предвидится, капризулит ужас...:hysteric:[/QUOTE]

На прошлой неделе эта же акция была:) Но мы не ходили за шмотками, только за игрухами:) У нас одежды что-то очень много, даже сейчас не все носим%-0
Хорошо, что сыпь прошла почти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы все так же с 2 зубами, а мучаемся так же, я так устала:(

[QUOTE=KRISTIna;5351989][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Дашуленьку с красивой даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Девочки мы три дня назад наконец- то захлопали в ладошки:))) :))) стоит на ножках и в ладошки хлопает!:girl_in_love: а вчера сделали два шага!!! Ураа!!! Начало положено!!! Я тут многое пропустила, наверно мы как всегда последние:)
Девочки, кто покупал уже на зиму одежду малышам, что брали, скиньте ссылки если не трудно:)[/QUOTE]

Молодцы, а мы сегодня наконец-то захлопали в ладошки правильно:girl_haha: Ато до этого хлопал одной рукой себе по другой руке:girl_haha:

С топотушками вас:girl_in_love: Нет вы не последние, мы еще сами не ходим, только вдоль опоры, наверное единственные уже в болталке:)

Всех с датками! Элечку с Тимуриком и Машулю с Дашулькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читаю, а времени нет писать, Ромка очень капризный, все соки из меня выпивает%-0

Aniramka 06.10.2012 22:22

[QUOTE=Антизолушка;5351582][B]Маша[/B] я тоже думаю что 2яруса это больше 3 кг... Торты вообще тяжелые а плюс еще мастика, украшения думаю кг примерно 4-5 будет...

Девочки всем привет)
Мы сегодня в детский мир ездили купили пару кофточек тепленьких и штанишки - там в эти вых акция - две вещи покупаешь третья в подарок, штанишки нам в подарок получились:))) сыпь от розеолы практически прошла ттт, получается три дня держалась... И еще пятый зуб наконец то прорезался, но на подходе шестой так что даже ни одной ночки перерыва спокойного сна не предвидится, капризулит ужас...:hysteric:[/QUOTE]
хорошо, что сыпь прошла почти и с зубиком:))) у нас сопли еще есть%-0
а торт двухярусный может быть и 2 кг,я сегодня разговаривала:)
[QUOTE=KRISTIna;5351989][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Дашуленьку с красивой даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Девочки, кто покупал уже на зиму одежду малышам, что брали, скиньте ссылки если не трудно:)[/QUOTE]
с ладошками вас и с шажочками:) я купила комбез ленне:)
[QUOTE=Pups86;5352254]На прошлой неделе эта же акция была:) Но мы не ходили за шмотками, только за игрухами:) У нас одежды что-то очень много, даже сейчас не все носим%-0
Хорошо, что сыпь прошла почти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы все так же с 2 зубами, а мучаемся так же, я так устала:(

Молодцы, а мы сегодня наконец-то захлопали в ладошки правильно:girl_haha: Ато до этого хлопал одной рукой себе по другой руке:girl_haha:

С топотушками вас:girl_in_love: Нет вы не последние, мы еще сами не ходим, только вдоль опоры, наверное единственные уже в болталке:)

Всех с датками! Элечку с Тимуриком и Машулю с Дашулькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читаю, а времени нет писать, Ромка очень капризный, все соки из меня выпивает%-0[/QUOTE]
и вас с ладушками))) затопаете, вы еще маленькие)) мы только вторую неделю пытаемся сами топать, пока рекорд это пол комнаты прошел, только один раз это получилось, а обычно 3-4 шага, потом запнется обо что-нить и падает:)

*Pupsik* 06.10.2012 22:35

[QUOTE=Aniramka;5352306]хорошо, что сыпь прошла почти и с зубиком:))) у нас сопли еще есть%-0
а торт двухярусный может быть и 2 кг,я сегодня разговаривала:)

с ладошками вас и с шажочками:) я купила комбез ленне:)

и вас с ладушками))) затопаете, вы еще маленькие)) мы только вторую неделю пытаемся сами топать, пока рекорд это пол комнаты прошел, только один раз это получилось, а обычно 3-4 шага, потом запнется обо что-нить и падает:)[/QUOTE]

я не жду еще, к году затопает:girl_in_love: Он от опоры к опоре все через мои коленки по комнате передвигается:) Зову к себе, а он боится, топает ко мне держится за кровать к примеру:girl_haha:

Aniramka 06.10.2012 22:45

[QUOTE=Pups86;5352334]я не жду еще, к году затопает:girl_in_love: Он от опоры к опоре все через мои коленки по комнате передвигается:) Зову к себе, а он боится, топает ко мне держится за кровать к примеру:girl_haha:[/QUOTE]

вот и мы так же делали, да и сейчас еще бывает, но он у нас не боится, просто ленится:) он сейчас хоть и падает часто все равно пытается ходить:)))

*Pupsik* 06.10.2012 23:12

[QUOTE=Aniramka;5352374]вот и мы так же делали, да и сейчас еще бывает, но он у нас не боится, просто ленится:) он сейчас хоть и падает часто все равно пытается ходить:)))[/QUOTE]

меня радует то что он перестал прыгать на коленки чуть что, не боится трудностей, идет ножками, а не ползком, ато раньше чуть что сразу плюх и понеслась душа в рай:girl_haha: Вот падения так хочется избежать, уберечь, вообще прям даже из-за этого жалею что у меня мальчишка, будет такой шкода везде лазить, все детство в синяках и ссадинах:girl_haha: Он сейчас такой неугомонный, прет как танк:girl_haha:

Брандтик 07.10.2012 00:32

[QUOTE=Aniramka;5350930]ой, я наконец-то заказала торт!!!! при чем совсем не такой как хотела:-D :-D заказала в виде единички, изначально мне казалось, что это банально, но потом почему-то передумала:connie_1: и мужу понравилось:)[/QUOTE]

а мы тоже будем единичку заказывать)
я не считаю это банальным))) наоборот, это думаю очень тематично! потом уже не так цифры смотрятся, ну это мое мнение конечно)))
в какую цену единичка выйдет? нам сказали 3 кг - 3500...не знаю дорого или нет %-0

Брандтик 07.10.2012 00:34

[QUOTE=Матрёшкка;5349521]
Я взяла шлем, конечо хочется что-то классое, но я подумала что при холоде и ветре понты эти не к чему, мне главное чтобы были лимфоузлы закрыты, горло, уши, лоб зайца моего и снять не могла!! замечательно в нем гулять, да и кофту любую одеть можно, не обязательно водолазку, горло все равно закрыто:)
Всем привет)[/QUOTE]

привет))) мы мерили шлем..на Даньке не то что бы не смотрится...а не сидит...и ему не удобно было(
а я сама хотела, он очень практичный!!!!

Матрёшкка 07.10.2012 22:08

Всем привет)
Таня, Кристина с ладушками вас и с топотушками)
Спасибо за поздравления)
Марина классно что торт заказала:)))
Про фотографа у нас нет постоянного , вот одного снова вырала позвонила сегодня, она хочет 5000 за фотосессию и 3000 стилисту, у нас с деньгами напряг я уже писала, но очень мне ее работы понравились, на 8 Марта у мужа в подарок попрошу наверное...жалко конечно но ничего не поделаешь, обойдусь просто своими фоточками....
Как Роман, выздоровел?
Лакриса ну с выздоровлением вас!!!
Галя я мерила много шлемов на нас тоже не все садятся, а вот рейма одна модель прям хорошо села, стоит 1700 руб, и мы поехали дальше смотреть а когда вернулись его не было и я купила Лесси он на нас не очень сидит, ну и пофиг привыкнем...
Купила я вчера Даше обувь, капику взяла, девы копец, она в них как космонавт в бутсах на луне, еле ноги переставляет:-D :-D :-D

Матрёшкка 07.10.2012 22:20

Девочки еще серьги Даше присмотрела, хочу родню попросить подарить) только вот когда проколоть не знаю%-0

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.