![]() |
А я взяла академии в итоге!
|
Я училась на заочке. У нас были сесии на 3 недели. 2 раза в год. Одна выпала на тот период когда я только забеременела и это был секрет для окружающих. Сложности были в том что мне в положении пришлось прослушать лекцию о детях с отклонениями. А я мнительная. Я её закрыла ура!....ура!....
Следующая сессия совпала с родами... И как же здорово что мне помогли её закрыть.... Выручили! И мне не пришлось сдавать зачёты. Сложности были только когда писала диплом. Уже правда на тот момент я вышла на работу. Писала когда было время. Даже похудела на тот момент сильно:-/ |
Мне было трудно беременной экзамены сдавать. Потому что очень хотелось спать и мозги не работали. Сдавала выпускные экзамены в 11 классе среднеобразовательной школы. А срок был 6-й мес.
|
У меня прошлая сессия началась в день выписки из роддома)
Повезло в том плане, что преподы пошли на уступки, давали задания и я их им отсылала по элеатронке, ну и не придирались сильно) Следующая сессия уже в марте(( Ну буду ездить только на экзамены и зачеты малек еще совсем маленький , мы на гв, я то налеялась, что сессия будет летом, там я уже планировала свернуть гв) было бы полегче чуть |
Чет это оказалось тяжелее, чем виделось)
грудной ребенок и сессия в принципе, если есть родственники, кто сможет посидеть с ним, пока вы на экзаменах-это полбеды) Еще остается вопрос с гв с этим тяжелее,домой приезжаю с каменной грудью и готоситься к экзаменам есть возможность только по ночам) Т.к. днем малыш дома спит в лучшем случае 30 минут. в общем, как-то тяжело дается мне эта сессия) А еще осталось 2экзамена и зачет) |
Девочки,я пошла учиться на дневной,строительный факультет,когда детям было 3 и 6 лет.Тяжело,но уже на 3 курсе.Ещё я работаю на пол ставки..старший во 2 класс ходит..уроки с ним лелаю,на кружки вожу..Мне даже нравится мой ритм жизни..уже год планируем третьего малыша..с грудничком без бабушек-дедушек не обойтись во время учёбы..но,если у нас получится родить во время учёбы,академ постараюсь не брать..2 года осталось..последний год-практика и диплом
|
Эту зимнюю сессию было трудней сдавать , потому что дочка сад закончила, сидим дома, ходим на подготовку в школу, в бассейн. Пришлось моей маме приезжать , один раз брала с собой в институт, дочь сидела спокойно, рисовала. Теперь ещё летняя впереди, но там проще, подготовки к школе уже не будет, можно маме самой отвозить, чтоб её не дёргать, а то не молодая кататься ко мне каждый день, как на работу
|
ох, 1 сессию на 1 курсе я пропустила- родила)))
а во вторую пришлось попотеть... Спасибо маме и мужу, что помогали сидеть с 3 мес малышкой. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |