![]() |
[QUOTE=Cler;1137744]лечить нужно, если очень большая площадь поражения. Метод лечения выберет доктор. :) У страха глаза велики, не надо всё возводить в степень, планируйте себе спокойно. Думаю, что если бы эрозия у Вас была громадных размеров, то доктор предложила бы для начала её полечить. :)[/QUOTE]
я тоже так думаю... вот моя Г сказала, что совсем маленькая и трогать не будем.... |
[QUOTE=Манюня;1137763]я тоже так думаю... вот моя Г сказала, что совсем маленькая и трогать не будем....[/QUOTE]
значит, будешь лечить после родов. :) |
[QUOTE=Cler;1138480]значит, будешь лечить после родов. :)[/QUOTE]
она пообещала, что такая должна сама после родов затянуться...:) |
[QUOTE=Манюня;1140375]она пообещала, что такая должна сама после родов затянуться...:)[/QUOTE]
хмммм.... не знаю... обычно после родов её [U]лечат[/U]. Про сама затянулась после родов не слышала... наоборот растет она... |
Лучше не трогать эрозию до родов, тем более, если в скором времени планируешь беременеть, так как при прижигании теряется эластичность шейки матки, а при прижигании жидким азотом очень велика вероятность рецидива по статистике....лучше родить, а потом заниматься всеми этими делами, тем более во время беременности гормональный фон поястоянно меняется. а народные средства стоит применять лишь в том случае, если ты уверена, что у тебя нет аттипичных клеток, сдать анализ на онкоцитологию, а то можно сделать хуже...:-/
|
ну я с тобой немного не согласна!!
уже мы тут много обсуждали, что все зависит от того что скажет врач, лично я обоими руками и ногами, за прижигание))) |
[QUOTE=FRIDI;1143309]ну я с тобой немного не согласна!!
уже мы тут много обсуждали, что все зависит от того что скажет врач, лично я обоими руками и ногами, за прижигание)))[/QUOTE] Угумс, согласна ))) мне тоже прижигали несколько лет назад, так даже следа не осталось :) А сначала тоже все ждали когда сама рассосется. Не рассосалась (правда и не выросла). Мне ее в 18 лет обнаружили размером с советскую 5-копеечную монету , сказали подождем, мол может это возрастная. Я пару лет жила и не вспоминала о ней, пока однажды не пришла на прием к Г и меня не направили соскоб делать на вирус папилломы... И это в 20-то лет! :-E Слава богу, ничего не нашли, но переживала я ужасно в эти дни... Чего только себе уже ни придумала. Поэтому, когда мне через год другой Г сказал, что НАДО прижигать, я даже не раздумывала. А доктор через год посмотрел и сказал, что если бы своими руками эту операцию не проводил ни за что бы не подумал, что она у меня была :bcool: |
[QUOTE=Мелинда;1145555]Угумс, согласна ))) мне тоже прижигали несколько лет назад, так даже следа не осталось :) А сначала тоже все ждали когда сама рассосется. Не рассосалась (правда и не выросла). Мне ее в 18 лет обнаружили размером с советскую 5-копеечную монету , сказали подождем, мол может это возрастная. Я пару лет жила и не вспоминала о ней, пока однажды не пришла на прием к Г и меня не направили соскоб делать на вирус папилломы... И это в 20-то лет! :-E Слава богу, ничего не нашли, но переживала я ужасно в эти дни... Чего только себе уже ни придумала. Поэтому, когда мне через год другой Г сказал, что НАДО прижигать, я даже не раздумывала. А доктор через год посмотрел и сказал, что если бы своими руками эту операцию не проводил ни за что бы не подумал, что она у меня была :bcool:[/QUOTE]
мне тоже прижигали, правда после родов. Считаю, что запускать эрозию нельзя, хотя заБ она мне не помешала, выносить и самостоятельно родить тоже. :) |
[QUOTE=Мелинда;1145555]Угумс, согласна ))) мне тоже прижигали несколько лет назад, так даже следа не осталось :) А сначала тоже все ждали когда сама рассосется. Не рассосалась (правда и не выросла). Мне ее в 18 лет обнаружили размером с советскую 5-копеечную монету , сказали подождем, мол может это возрастная. Я пару лет жила и не вспоминала о ней, пока однажды не пришла на прием к Г и меня не направили соскоб делать на вирус папилломы... И это в 20-то лет! :-E Слава богу, ничего не нашли, но переживала я ужасно в эти дни... Чего только себе уже ни придумала. Поэтому, когда мне через год другой Г сказал, что НАДО прижигать, я даже не раздумывала. А доктор через год посмотрел и сказал, что если бы своими руками эту операцию не проводил ни за что бы не подумал, что она у меня была :bcool:[/QUOTE]
У меня тоже в 18 лет обнаружили, врач сказала что ничего делать пока не будет, подождем, может сама затянется. Так я наверно 1,5 г проходила, потом на очередном приеме врач предложила прежеч озотом, я согласилась, но улучшений никаких не было, потом она мне прижигала аппаратом (забыла как называется только%-0 ) и все через месяц прошло! Своего Г я спрашивала влияет ли после все это на зачатие, она сказала что нет! |
[QUOTE=Мелинда;1145555] А доктор через год посмотрел и сказал, что если бы своими руками эту операцию не проводил ни за что бы не подумал, что она у меня была :bcool:[/QUOTE]
воо, моя доктор тоже так же мне сказал, только она у меня через меся затянулась.. сама удивилась как все чудесно зажило.. это конечно зависит от опытности врача.. который делает прижигание.. бывают же такеи у которых руки из не того места растут... |
А мне врачиха сказала, что эррозия оч маленькая и после Б может сама исчезнуть :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1148880]А мне врачиха сказала, что эррозия оч маленькая и после Б может сама исчезнуть :)))[/QUOTE]
я считаю, что у каждого индивидуально... мне моя Г так же сказала:) |
А у меня была эрозия до беременности, мне её прижгли азотом, всё прошло хорошо, на шейке даже рубцов не осталось, врач говорит, что её лучше лечит до беременности, просто в прижигание не рожавшим используют жидкий азот, а рожавшим уже лазер и ток.
|
[QUOTE=Люка;1156986]А у меня была эрозия до беременности, мне её прижгли азотом, всё прошло хорошо, на шейке даже рубцов не осталось, врач говорит, что её лучше лечит до беременности, просто в прижигание не рожавшим используют жидкий азот, а рожавшим уже лазер и ток.[/QUOTE]
ну может быть...говорят, что лазером лучше всего! |
Девчонки, помогите!!!У кого-нибудь такое было: мой цикл 30 дней, месячные идут в норме 6-7 дней, когда что-то подниму или перенервничаю, то может и дольше. В этот раз кое-как закончились на 10-ый день, а сегодня (14 день цикла) вдруг кровяные выделения, БТ - 36,7, тест на овуляцию отрицательный, что это может быть? У меня есть небольшая эрозия, может это она кровит? Переживаю, что к врачу попаду теперь не скоро, очень тревожусь....
|
[QUOTE=Katya;1189501]Девчонки, помогите!!!У кого-нибудь такое было: мой цикл 30 дней, месячные идут в норме 6-7 дней, когда что-то подниму или перенервничаю, то может и дольше. В этот раз кое-как закончились на 10-ый день, а сегодня (14 день цикла) вдруг кровяные выделения, БТ - 36,7, тест на овуляцию отрицательный, что это может быть? У меня есть небольшая эрозия, может это она кровит? Переживаю, что к врачу попаду теперь не скоро, очень тревожусь....[/QUOTE]
а кровить начало не после ПА? |
[QUOTE=Cler;1189510]а кровить начало не после ПА?[/QUOTE]
Через сутки.:( |
[QUOTE=Katya;1189687]Через сутки.:([/QUOTE]
надо сдать на инфекции анализы.... если там всё нормально-инфекции, то за лечением к Г обязательно. %-0 Впрочем, если инфекция есть, то вдвойне обязательно. |
[QUOTE=Cler;1190113]надо сдать на инфекции анализы.... если там всё нормально-инфекции, то за лечением к Г обязательно. %-0 Впрочем, если инфекция есть, то вдвойне обязательно.[/QUOTE]
Спасибо за совет, обязательно схожу к врачу, но на инфекции я сдавала, все чисто...:-[ ] |
[QUOTE=Katya;1196046]Спасибо за совет, обязательно схожу к врачу, но на инфекции я сдавала, все чисто...:-[ ][/QUOTE]
может и эрозия давать такую реакцию. Про её наличие ты знаешь.... у меня когда такая ситуация была-меня направили сдать на ИППП... |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |