![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5384920]У меня уже 3 раза были почти во время, а сейчас уже точно не помню сколько, недели 3 наверно жду. А ты тест делала?[/QUOTE]
Делала, и не один, отрицательный |
Маш, Варюшу с прибавочкой, миниатюрненькая она у тебя по сравнению с нами, мы уже 70 см)))
|
[QUOTE=Julia Fro;5384958]Маш, Варюшу с прибавочкой, миниатюрненькая она у тебя по сравнению с нами, мы уже 70 см)))[/QUOTE]
Спасибо. Я вчера сама 70 измерила. В пол-ке у нас такая Жо...а духота и ремонт блин несканчаемый :( не знаешь когда закончат? А ещё педя мне наша не по душе ;( какая-то тюфяковая блин. |
[QUOTE=Julia Fro;5384955]Ну да я про покупные, уже купила яблочко со сливками.[/QUOTE]
Покупные давай, если они по возрасту подходят. |
девочки а уменя теперь цикл 20 дней..
|
[QUOTE=Сарочка;5385444]девочки а уменя теперь цикл 20 дней..[/QUOTE]
Ого, это ведь тоже не нормально? |
[QUOTE=Сарочка;5385444]девочки а уменя теперь цикл 20 дней..[/QUOTE]
Ань, а до этого сколько был? Мне кажется 20-ть это мало. У меня 4м начались цикл вообще не контролируемый.. 36,38,28,30. До Г никак не дайду :( |
По идее нет я вообще после беременности думала что будут затяжные циклы О то теперь реже будет а до бер 25 дней был.
|
Всем привет.
Всех малышей с датками. А мы уехали к моим родителям на неделю, поэтому здесь не появляемся. Наконец-то у нас вылез четвертый зуб, и у нас 2 новых слова дядя и дай. Про подарки на НГ я не против, только адрес смогу прислать не свой, а мамин, нам до почты далековато, да и от почтового ящика у меня ключа нет, мы же на съемной квартире, а от мамы мне потом легко забрать будет. |
Всем приветик!!!Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))Дисплазия куда то делась,может помогли свечи тарженан,рака слава Богу нет,тфу-тфу-тфу!!!!НО подозрение на вирус папилломы человека!!!Жду месяков,поле них начну полное обследование!!!!
Кирюха начал говорить баба,бама,маба)))Интересной игрой щитает открывать и закрывать двери!!!И последние два дня ведёт себя ну просто ужасно!!!(((Боюсь ночей))(((Спим кошмарно((((Зубки дают о себе знать!!! |
[QUOTE=22Катя27;5386406]Всем приветик!!!Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))Дисплазия куда то делась,может помогли свечи тарженан,рака слава Богу нет,тфу-тфу-тфу!!!!НО подозрение на вирус папилломы человека!!!Жду месяков,поле них начну полное обследование!!!!
Кирюха начал говорить баба,бама,маба)))Интересной игрой щитает открывать и закрывать двери!!!И последние два дня ведёт себя ну просто ужасно!!!(((Боюсь ночей))(((Спим кошмарно((((Зубки дают о себе знать!!![/QUOTE] ХОРОШО!!!!!!!!! Все очень хорошо!!!!!!! Кирюшка молодец!!!А то что ведет себя плохо, это зубки, надо перетерпеть |
Катя, я рада, что всё обошлось.
Кирюшу с новыми словечками! А насчёт поведения, это конечно проходящее. |
Катюша рады за тебя! хорошо,что не подтвердилось,а ВПЧ,мне тоже надо сдавать,мне кажется у меня есть,ты потом расскажи на какой тип сначала отправляют сдавать и вообще как обследование проходит это!
|
Катя, хорошо, что результаты хорошие!!!
А мы наконец научилисо хорошо на четвереньках стоять, ползать как пока не понимает, но на четвереньках постоянно. Сегодня пол ночи бегала его опускала - он во сне поднимается на четвереньки и качается в кровати, нашел себе развлечение:) . Сопли наши как резко появились так же резко и прошли теперь жду зубы появятся |
[QUOTE=zaj4onok;5386663]Катя, хорошо, что результаты хорошие!!!
А мы наконец научилисо хорошо на четвереньках стоять, ползать как пока не понимает, но на четвереньках постоянно. Сегодня пол ночи бегала его опускала - он во сне поднимается на четвереньки и качается в кровати, нашел себе развлечение:) . Сопли наши как резко появились так же резко и прошли теперь жду зубы появятся[/QUOTE] Ну вот ты и дождалась. С умелочкой вас!!! |
Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем
|
Приветики))))
Катюшка очень очень за тебя рада!!!!!:))) :))) А я помните недавно писала что подружка которая в больнице лежит, у нее же рак нашли, и часть шейки убирали...вот потом ей сказали через неделю посмотрят на результат операции...короче не помогло ей все это:( 6 ноября ложиться в больницу, будут полностью все убирать и матку и яичники:( ппц полный...всегото 26 лет...ладно хоть ребенок есть...Девочку опять на это время заберу к себе....После нее мне так страшно стало((( живешь и не думаешь никогда что тебя это коснеться(((( Мы тоже оооочень ооочень плохо спим...щас хоть уложила, сама еле пшу, по клавишам не стукаю) |
ооо!Свет с умелкой! Ромик молодец!а мы так и не стоим на четвереньках"! попу поднимает.но пока не встает( завтра последний день массажа,врач сказала в ближайшую неделю должен сам уже четко садиться!!! надеюсь!!!
Кать про подругу-это ужасно конечно!26 лет...ужас! рак все молодеет и молодеет!!! надо идти мне к Г...страх какой-то((( |
[QUOTE=Аленушка82;5386760]Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем[/QUOTE]
Рассказывай, что за смесь |
Спасибо!!
Вик, научится, ым вон на месяц старше и только научился, у нас с тобой ленивые мужики растут)))) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |