![]() |
Да я помню, как и раньше народ возмущался, тогда всех отбрили.:-/
|
[quote="Кыль-Кыль;7372863"]Девочки, поясните, что за "условно допущенный комментарий"? Что-то не нашла этого в правилах.
И если голосование не состоялось (не набралось нужное кол-во голосующих) переголосовки не будет?[/quote] Обычно в переголосовке участвуют меньшее количество голосующих, поэтому нет смысла проводить переголосовку. Условно-допущенные комментарии действуют негласно уже давно: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6784815&postcount=26[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6934157&postcount=20[/url] Мне тоже очень странно, что вопросы начались только спустя два года. То что не прописаны в правилах наград это конечно упущение модераторов наград. Замечание принято, внесём в правила. [quote="Кыль-Кыль;7373581"]Девочки, вы меня, конечно, извините, но это бред полный! Конкретика в чем? В том, что перечислили в каких конкурсах (мисс, малыши)? А это все не те же "просто" конкурсы? Конкретика должна быть в оценке работ к конкурсам тогда уж. Перемудрили... [/quote] По поводу комментариев комментариев: [quote="Фанаточка;7366682"]Марьюшка, часто участвовала в конкурсах[/quote] Этот комментарий НАК (неаргументированный комментарий), как я и писала выше, потому-что в данной номинации "Активный участник конкурсов" все номинанты номинированы как раз за то, что часто участвуют в конкурсах. И тут надо выбрать почему этот конкретный кандидат на Ваш взгляд более достоин награды, чем остальные номинанты. В данном комментарии нет аргумента почему именно Марьюшка достойна награды больше, чем остальные номинанты. [quote="Aenigma;7366774"]Фанаточка и Марьюшка - учавсвуют в разных конкурсах, и взрослых и детских[/quote] В этом комментарии пользователь аргументировал свой выбор тем, что ему нравится разносторонность участия номинанта, т.е. номинант участвовал в [U]разных[/U] конкурсах и тем самым более достоин наградки, чем другие номинанты по мнению голосующего. [quote="Кыль-Кыль;7373581"]Про количество голосующих написано в правилах, но действительно зачем? Какая цель? Вероника правильно сказала, что летом будет еще тухлее. Так зачем тогда вообще весь этот титанический труд вам со сбором и оглашением номинантов?[/quote] Все правила приняты советом модераторов, большинством голосов. В связи с тем, что голосующих стало меньше, правило про минимальное количество голосующих предложила пересмотреть. О решении совета модераторов по этому поводу будет сообщено. [quote="Кыль-Кыль;7373746"]Ни разу не видела такого, поэтому ничего и не говорила![/quote] Тань, наверное потому-что раньше было больше голосующих, а еще потому-что модераторы наград перед закрытием голосований сами голосовали в номинациях в которых не набиралось требуемого минимального количества голосов, чтобы "спасти" номинацию, но нас тут сейчас только двое, что могли спасли, а там где надо больше голосов увы... К слову... правило про минимальное кол-во голосующих начало действовать с сезона Награды Лето 2014. Очень удивительно, что два года никто не видел. |
Викуль, спасибо, разъяснила все четко и понятно! И спасибо, что готова слышать:)
Можно высказать свое мнение по поводу номинации "активный участник конкурсов"? Так вот. Номинация хорошая, мотивирующая, но сомнительная. В плане допустимых комментариев при голосовании сомнительная. Как здесь можно конкретизировать? Да никак. Хорошие фото в конкурсах? Но за то, что они хорошие - фото уже получило награду. Активность можно оценить только по количеству работ. Следовательно, комментарий "участвовала во многих конкурсах" или "больше всех участвовала", я считаю вполне допустимыми. Может, здесь стоит сделать исключение, как сделали в симпатии и нике форума? Там ведь тоже конкретика не нужна. И второй момент, никому не в обиду, все люди занятые. Но иногда приходится ни один день ждать ответа модераторов (конкретно конкурсов). Может вам нужна помощь в чем-то, девочки? |
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш если ты про конкурсы "малыша ", то я вроде всегда на связи и готова ответить.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7374705][b]Кыль-Кыль[/b], Танюш если ты про конкурсы "малыша ", то я вроде всегда на связи и готова ответить.[/QUOTE]
Нет, я в малышах почти и не участвую, так что не в курсе, как там дела обстоят. |
[quote="Кыль-Кыль;7374693"]Можно высказать свое мнение по поводу номинации "активный участник конкурсов"? Так вот. Номинация хорошая, мотивирующая, но сомнительная. В плане допустимых комментариев при голосовании сомнительная. Как здесь можно конкретизировать? Да никак. Хорошие фото в конкурсах? Но за то, что они хорошие - фото уже получило награду. Активность можно оценить только по количеству работ. Следовательно, комментарий "участвовала во многих конкурсах" или "больше всех участвовала", я считаю вполне допустимыми. Может, здесь стоит сделать исключение, как сделали в симпатии и нике форума? Там ведь тоже конкретика не нужна.[/quote]
Танюш, я тебя поняла. Логика есть в твоих словах, предложу совету модераторов рассмотреть этот вопрос, может и правда в Активисте лучше убрать аргументированные комментарии. Действительно получается, что голосовать надо за того у кого больше работ.... и меня "умиляют" комментарии, где написано "у неё много работ", а на деле в хвасталке у данного номинанта 6 работ, а у другого 12. Но тут уж сделать ничего не могу... это мнение голосующего... видимо для него 6 работ больше, чем 12 ))) И да, я тоже считаю, что в Активисте не следует голосовать именно за качество работ, т.к. за качество уже получена конкурсная наградка. Но это опять таки только моё мнение. [quote="Кыль-Кыль;7374693"]И второй момент, никому не в обиду, все люди занятые. Но иногда приходится ни один день ждать ответа модераторов (конкретно конкурсов). Может вам нужна помощь в чем-то, девочки?[/quote] Я мисс только две провела, вроде отписывалась сразу по возможности. Просто с работы не всегда удобно, а до дома вечером добираюсь иногда очень поздно. Вроде бы больше одного дня моих ответов ждать не приходилось. Если в этот же день не смогла ответить, то на следующий день точно стараюсь. Насчет помощи... модераторы требуются ))) милости просим ))) насчет конкретно конкурсов не могу сказать, а вообще нужны. |
Девчонки, зачем оправдываетесь? Я же написала, все понятно, все люди занятые. А если нужна помощь - обращайтесь.
В конкурсах я более-менее еще соображаю, а вот в разделы, где требуются модераторы даже не захожу. Поэтому не уверена, что смогу там помочь. Но если объясните, что к чему...почему нет) Но это уже флуд) Пользуясь случаем, не откажусь от этой наградки в следующем сезоне:-D |
Девочки! Я по форуму хожу, как по таинственному порталу.
Я про этот раздел даже не была в курсе... [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif[/img] Как-то получала наградки- Ник форума, Приколист форума и Яркий старт. Но не сильно поняла - каким путем))) Хочу сказать спасибо за прошлые наградки, которые выпали на мою долю в прошлые разы.. И спасибо, за номинации в этом сезоне. Я видела, что идет сбор претендентов, но не разобралась куда и как. Тормознула. Сейчас посмотрела сколько всего представлено на голосование... Сколько работы модераторы провернули! Модераторам спасибо за труд! |
[quote="Совунья;7453789"]Я про этот раздел даже не была в курсе...
Как-то получала наградки[/quote] [quote="Совунья;7453789"]Но не сильно поняла - каким путем[/quote] теперь увидела и разобралась:))) [quote="Совунья;7453789"]Сейчас посмотрела сколько всего представлено на голосование[/quote] да,в след сезоне будешь список делать номинантов и себя можешь номинировать:connie_1: |
Для меня тоже это все ещё в новинку! Поэтому благодарю за награды и номинации сейчас!!!;):girl_in_love:
|
Девочки, а куда пропала номинация "Киноманка форума"? Вроде вчера была же. Хотела промониторить, прежде чем голосовать, а номинации нет%-0 Или её и не было?
|
[quote="Кыль-Кыль;7454249"]куда пропала номинация "Киноманка форума"?[/quote]
она в разделе награды....её не занесли в сезонные награды...сама искала,думала,что тема пропала |
Тань, киноманка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46162[/url]
|
Спасибо!
|
она была в сезонных наградах, может глюк какой-то
|
[QUOTE=Викуля!;7454269]она была в сезонных наградах, может глюк какой-то[/QUOTE]
да, я ее точно видела вчера. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7454331]да, я ее точно видела вчера.[/QUOTE]
Да вот и я видела. Точно помню, что не стала голосовать, потому что хотела в темку зайти и посмотреть активность. А когда определилась номинацию не нашла уже) |
Я в какой-то теме проголосовала, но не смогла отчитаться за голос, телефон завис и уснула )))
Ищу уже третий день, найти не могу где. Если вдруг кто найдет мой косяк, отпишитесь мне, пожалуйста. |
[quote="Совунья;7456068"]Я в какой-то теме проголосовала, но не смогла отчитаться за голос, телефон завис и уснула )))[/quote]
Наташ, я не нашла. Смотря в какой момент завис телефон... либо голос вообще не засчитался, либо комментарий все же отправился. Зато я увидела несколько твоих неаргументированных комментариев в номинациях, где они должны быть аргументированы. Есть время исправить, чтобы голоса засчитались. |
Хоть бы намекнула... хожу везде по-новой пишу )))
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |