Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 22.10.2012 23:38

[QUOTE=malyavka;5399865]
У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... [B]Как думаете, это нормально?[/B][/QUOTE]
Нормально, Юль! Моя ещё и уши периодически отодрать пытается :-D Сегодня, кстати. я даже кровь в ухе обнаружила уже запёкшуюся. Видать, дёргал и задела ногтём %-0

SvetaAleksandr 22.10.2012 23:39

[QUOTE=malyavka;5399865]

Ничего себе! ты в 8 утра встаёшь и ещё говришь " не могу рано вставать". Я вот встаю в 11 и только потому что Симона просыпается и зовет меня. А в выходные, когда муж её на прогулку с утра забирает, я сплю до 13 дня как минимум...[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием до 12 поспала), да доче в 8 надо проснуться, поиграть, покакать, умыться! Очень важные дела у нее). Раньше вообще здорово было, она в 8 просыпалась, в 9 опять ложилась и до 12 спала и я тоже с ней:girl_haha: Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)

Lenaya 22.10.2012 23:58

[QUOTE=SvetaAleksandr;5399891]Да я бы с удовольствием до 12 поспала), да доче в 8 надо проснуться, поиграть, покакать, умыться! Очень важные дела у нее). Раньше вообще здорово было, она в 8 просыпалась, в 9 опять ложилась и до 12 спала и я тоже с ней:girl_haha: Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)[/QUOTE]

вот и я так, раньше спокойно в 11 вечера могла начать чего-нибудь готовить, самый подъем у меня был:) а сейчас встаю с дочкой в 7-8, а ложусь по своему графику - в час... и чувствую себя хреново:hysteric:

SvetaAleksandr 23.10.2012 00:08

[QUOTE=Lenaya;5399962]вот и я так, раньше спокойно в 11 вечера могла начать чего-нибудь готовить, самый подъем у меня был:) а сейчас встаю с дочкой в 7-8, а ложусь по своему графику - в час... и чувствую себя хреново:hysteric:[/QUOTE]

Вот не поверишь, но у меня тоже самое! В 11 начинаю стирать, гладить, поем чего-нибудь:) В час только ложусь, а в 8 поднимают меня, а я как маленькая: ну еще 5 минут, ну пожалуйста...

Anna_Fike 23.10.2012 00:10

[QUOTE=malyavka;5399865]
У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... [B]Как думаете, это нормально?[/B]
[/QUOTE]

%-0 У меня Ромка иногда просыпается с царапинами, но это если ногти длинные или неровные...

Что то написать хотела, забыла:girl_haha:

Вспомнила! Мы какать начали через день, зато как сходим, так грзные все!!! И насквозь!))))))))

Fishka 23.10.2012 00:37

[QUOTE=Anna_Fike;5399116]Привет всем!:)

Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...

%-0 Ну так она ж один день будет справлять?[/QUOTE]
ты че? зачем ГВ на смесь то заменять? я на еду планировала менять... ну по крайней мере пока...

ДА один конечно, но пока не знаю в какой именно... да и чего все без детей будут, А я одна с Глебом!!! Я лучше в будний день...

[QUOTE=Anna_Fike;5399128]%-0 У меня не получается через контакт зайти...[/QUOTE]
Странно. почему-то у некоторых есть такие проблемы, попробуй попозже, если не сложно.

[QUOTE=Элейн;5399200]
стала паузы в кормлениях выдерживать и поверила ей, что спать 6-8 часов в таком возрасте - нормально, а теперь думаю, что мучала ребёнка %-0 Такой виноватой себя чувствую...
[/QUOTE]
по 6-8 подряд? а это ненормально?

[QUOTE=malyavka;5399390]
Хотя, девочки, вот читаю вас и понимаю, какая у меня ужасная нервная система)) Вы пишете, что засыпаете при кормлении. А я когда кормлю - прям вся на "стрёме". Потом уже положу её в кроватку и лежу ещё полчаса уснуть не могу - слушаю, как она дышит... И когда удостоверюсь, что она точно глубоко уснула, только тогда сама начинаю засыпать...

Ой, девочки, и я вас поздравляю!!!
[/QUOTE]
спасибо. :)
а я так спать люблю, что легко так отрубаюсь...

[QUOTE=Olegio;5399541]
Юля,я проголосовала за тебя![/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=malyavka;5399550]
в 6.00 подъём, умывание, массажик, в 6.30 кормление, потом я не помню что..., в 10 опять кормление, потом прогулка...[/QUOTE]
чекануться можно... нафига в 6, если он спать ложится только в 12... :-[ ]
А мы и так в одно и тоже время просыпаемся каждый день, просто это 10-10.30 утра :) И просыпается сам и довольный. :)

[QUOTE=malyavka;5399865]Маша, поправляйтесь!!!

У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... [B]Как думаете, это нормально?[/B]
[/QUOTE]

У меня тоже исцарапанный, а когда орать пытается, то бошку чешет. Педиатра сегодня спросила, сказала, что ничего страшного.

в 13 вставать это конечно ого-го... :girl_pinkglassesf: Вот до 10 поспать с Глебчиком - это точно надо. :)

Вот опять мы 2,5 часа спать укладывались... как же надоело! :hysteric: а если не укладывать, то он орет! вот я то качаю, то титьку даю, то соску, то глажу, то в кроватку перекладываю и так по кругу пока часа 2 не пройдет! :hysteric:

еще раз ссылочка для голосования: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] нажимать кнопочку "голосовать" :)

malyavka 23.10.2012 00:38

[QUOTE=Olegio;5399887]Нормально, Юль! Моя ещё и уши периодически отодрать пытается :-D Сегодня, кстати. я даже кровь в ухе обнаружила уже запёкшуюся. Видать, дёргал и задела ногтём %-0[/QUOTE]

Ой, и моя также!!! Прям дёргает себя за уши!! И никак не отучить её, прям кошмар!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5399891]Да я бы с удовольствием до 12 поспала), да доче в 8 надо проснуться, поиграть, покакать, умыться! Очень важные дела у нее). Раньше вообще здорово было, она в 8 просыпалась, в 9 опять ложилась и до 12 спала и я тоже с ней:girl_haha: Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)[/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5399962]вот и я так, раньше спокойно в 11 вечера могла начать чего-нибудь готовить, самый подъем у меня был:) а сейчас встаю с дочкой в 7-8, а ложусь по своему графику - в час... и чувствую себя хреново:hysteric:[/QUOTE]

Ой, девочки, и я такая же!!! Мне после 11 ночи начинает хотеться и есть и кино смотреть и в инете сидеть.. А потом ещё вспоминаю, что что-то не доделала, могу пол помыть... Ну а потом и самой в душ. Вы хоть к часу ложитесь, а я раньше двух вообще никогда.

malyavka 23.10.2012 00:42

[QUOTE=Fishka;5400047]

еще раз ссылочка для голосования: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] нажимать кнопочку "голосовать" :)[/QUOTE]

Я проголосовала!

Lenaya 23.10.2012 00:46

[QUOTE=Anna_Fike;5399996]
Вспомнила! Мы какать начали через день, зато как сходим, так грзные все!!! И насквозь!))))))))[/QUOTE]
моя наконец стала каждый день какать, когда раз, когда три... у дочки есть счастливые штанишки, она их обкакивает каждый раз, когда одеваю:girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5400047]
Вот опять мы 2,5 часа спать укладывались... как же надоело! :hysteric: а если не укладывать, то он орет! вот я то качаю, то титьку даю, то соску, то глажу, то в кроватку перекладываю и так по кругу пока часа 2 не пройдет! :hysteric:
[/QUOTE]
я тоже с вечерними укладываниями на пределе, у нас новая фишка, теперь она в 21 час, после плавания, отрубается за 5 мин, спит полчаса и все! начинается такое же маппет-шоу, как у вас: шезлонг, кроватка, титька, поговорить и так до 23.30-24:hysteric:

Lenaya 23.10.2012 00:51

[QUOTE=Fishka;5400047]
еще раз ссылочка для голосования: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] нажимать кнопочку "голосовать" :)[/QUOTE]
а точно можно каждый день голосовать? мне написали, что голос учтен и не принимает...

[QUOTE=malyavka;5400048]
Ой, девочки, и я такая же!!! Мне после 11 ночи начинает хотеться и есть и кино смотреть и в инете сидеть.. А потом ещё вспоминаю, что что-то не доделала, могу пол помыть... Ну а потом и самой в душ. Вы хоть к часу ложитесь, а я раньше двух вообще никогда.[/QUOTE]
я себя пинками спать гоню:girl_haha: иначе вообще хреново утром...

Sapfira 23.10.2012 01:12

[B][COLOR="Lime"]Привет, девочки!!!Юля и Наташа, деток с датками!!!!!
[/COLOR][/B]:pooh_birth_day:

Ксюша, Рому с зубиком!!

Наташа, я тебе сочувствую,но правильно девочки говорят-это только начало, сама бы я тоже сокрушалась.

девочки, а вы варите борщ в мультиварке?как?

а я чувствую что становлюсь пассивным читателем форума, когда кормлю читаю, а написать вообще не могу, такой Сашка стал капризюлькин, почти не спит днем, даже в коляске может только 30 минут, потом проснется и орет:-E раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал:-/ вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.
[QUOTE=Fishka;5399064]Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))[/QUOTE]
я проголосовала на сайте:)
[QUOTE=Anna_Fike;5399116]
Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...
[/QUOTE]

Аня, зачем тебе это делать?когда ты хочешь сворачивать?я кормлю на ночь уже постоянно смесью, но все равно хочу до марта продолжать. сегодня ходила узнавала про гидромассаж и душ-шарко рядом с домом, так оказывается нельзя гидромассаж пока кормлю. шарко можно, вот теперь буду подбирать время чтоб отдавать Сашу мужу и бежать.

Anna_Fike 23.10.2012 01:13

[QUOTE=Fishka;5400047]ты че? зачем ГВ на смесь то заменять? я на еду планировала менять... ну по крайней мере пока...

[/QUOTE]

%-0 Ну я имею ввиду когда гв сверну, ближе к месяцам .. Не знаю пока) к весне )))

Что ж делать то((( может муж тебя развеяться отпустит или на маму оставить?))) если совсем никак можно и с Глебом, но я как то тяжело себе представляю это))) но возможно все реально)

Anna_Fike 23.10.2012 01:18

[QUOTE=Цветочка;5400093]

Аня, зачем тебе это делать?когда ты хочешь сворачивать?я кормлю на ночь уже постоянно смесью, но все равно хочу до марта продолжать. сегодня ходила узнавала про гидромассаж и душ-шарко рядом с домом, так оказывается нельзя гидромассаж пока кормлю. шарко можно, вот теперь буду подбирать время чтоб отдавать Сашу мужу и бежать.[/QUOTE]

:) Я не правильно выразилась) я имею ввиду когда буду гв сворачивать, ближе к весне))) можно заменить на смесь или там уже творожок пойдет и какие то молочные продукты?%-0 Я вот даже не знаю когда и в каком возрасте что то можно ребенку... Когда творог вводить и какой процент жирности должен быть... Вот вообще даже представления не имею в таких элементарных вопросах:hysteric:

А я все не сплю:hysteric:

Fishka 23.10.2012 01:35

[QUOTE=malyavka;5400057]Я проголосовала![/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Lenaya;5400063]
я тоже с вечерними укладываниями на пределе, у нас новая фишка, теперь она в 21 час, после плавания, отрубается за 5 мин, спит полчаса и все! начинается такое же маппет-шоу, как у вас: шезлонг, кроватка, титька, поговорить и так до 23.30-24:hysteric:[/QUOTE]
у нас это не новая фишка. такое тоже частенько! но это еще не самый плохой вариант, Я обычно как раз ужинаю и чай пью...

[QUOTE=Lenaya;5400069]а точно можно каждый день голосовать? мне написали, что голос учтен и не принимает...
[/QUOTE]
я вот уже тоже не уверена, у меня тоже не получилось.. может раз в сутки... завтра правила перечитаю. ))

[QUOTE=Anna_Fike;5400094]%-0 Ну я имею ввиду когда гв сверну, ближе к месяцам .. Не знаю пока) к весне )))

Что ж делать то((( может муж тебя развеяться отпустит или на маму оставить?))) если совсем никак можно и с Глебом, но я как то тяжело себе представляю это))) но возможно все реально)[/QUOTE]
я думала ты прям сейчас собралась сварачивать! ))
Муж на стройке, мама на работе - это в выходные тоже, я ж поэтому и ныла, что и в выхи одна (хотя не всегда, но бывает). Ну и если его докормят пока меня не будет, я потом не буду знать куда титьки девать. (я так на кормление не успела, нервничала потом - я после застоя боюсь). А с Глебом в толпе я тоже себе это не представляю! ))

вот ночь, а я не легла... тоже ненормальная. и нет бы чего полезное сделать, а я не помню чем занималась... ))) за компом сижу..

Sapfira 23.10.2012 01:58

Ты не одинока)))

Olegio 23.10.2012 07:32

Доброе утро!
***Ксюша***, с 4-кой вас!

Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче!

***Ксюша*** 23.10.2012 08:19

[QUOTE=Lenaya;5398778

ого! вот вы даете!

прям ни по дням, а по часам растет:)))[/QUOTE]
Ага спасибо.:girl_in_love:
[QUOTE=Anna_Fike;5399116]

:))) Какой парень шустрый!!!
?[/QUOTE]
Ага, не думала что так быстро.
[QUOTE=Цветочка;5400093][B][COLOR="Lime"]Привет, девочки!!!Юля и Наташа, деток с датками!!!!!
[/COLOR][/B]:pooh_birth_day:

Ксюша, Рому с зубиком!!

Наташа, я тебе сочувствую,но правильно девочки говорят-это только начало, сама бы я тоже сокрушалась.

девочки, а вы варите борщ в мультиварке?как?

а я чувствую что становлюсь пассивным читателем форума, когда кормлю читаю, а написать вообще не могу, такой Сашка стал капризюлькин, почти не спит днем, даже в коляске может только 30 минут, потом проснется и орет:-E раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал:-/ вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.

я проголосовала на сайте:)

Аня, зачем тебе это делать?когда ты хочешь сворачивать?я кормлю на ночь уже постоянно смесью, но все равно хочу до марта продолжать. сегодня ходила узнавала про гидромассаж и душ-шарко рядом с домом, так оказывается нельзя гидромассаж пока кормлю. шарко можно, вот теперь буду подбирать время чтоб отдавать Сашу мужу и бежать.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5400172]Доброе утро!
***Ксюша***, с 4-кой вас!

[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love:

***Ксюша*** 23.10.2012 08:21

ПРиветик Ирина, даа муж твой крепко спит.

astra 23.10.2012 09:34

[QUOTE=Anna_Fike;5399624]
%-0 Блин, может у нас район какой то реактивный, что детеныши просыпаются так часто????:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да нет, конечно же. просто детишки разные. Мой тоже беспробудно не спит.

astra 23.10.2012 09:39

[QUOTE=malyavka;5399865]Маша, поправляйтесь!!!

[/QUOTE]

мой тоже, когла спать хочет трет глаза. Это нормально!

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.