![]() |
[QUOTE=Босоножка;6035778]Официально он не вас женатый. Как бы вам не нравилось так думать.
Рабочий день у всех денег стоит. Возможно у многих даже дороже, чем у вашего мужчины;) Многие умудряются сохранить порядочность. Вы просто не сталкивались с многими ситуациями.[/QUOTE] Он ен на мне женатый - это точно и по сути мне пофиг) Мн важнее, что денежки он приносит мне, пяточки в ванной трёт мне, выходные и вечера проводит в семье (нашей с ним)...) Для меня это важно)) Это я минимум перечислила) |
[QUOTE=freken;6035807]ой там по ходу вообще все сложно
она была замужем и нашла любовника стала жить с ним но он женат потом ее муж потребовал развод (чего добился) и она так и живет с женатым мужчиной всех все устраивает я правильно поняла? а то просто как-то все урывками... ну и здорово))) пусть живут и радуются дальше совет да любовь как гриццо все равно каждый при своем мнении [B]Лисья морда,[/B] только один вопрос: не почему вы вышли за первого мужа..это понятно а почему первый брак оказался неудачным? ведь это [B]вы [/B]можно сказать загуляли... он наверно для мужа вашего более неудачный это так...я просто спросила не надо только в меня щас помидорами кидаться[/QUOTE] Да, всё правильно вы поняла, ну, видимо, для меня тот брак не был дорог, нежели это "сожительство".. да, загуляла .оба загуляла, муж мой, кстати, очень переживал, он даже уже был вкурсе и всё равно не хотел расходиться, он развёлся со мной уже когда мы с нынешним как год вместе жили. Сейчас он ,кстати, в новом браке, и, по моему, вполне счастливом, Видите - не было бы счастья - да несчастье помогло))) Помидоры не буду бросать - сама люблю... |
[QUOTE=Босоножка;6035793]Вопрос юристам.
Вот скажем мужчина не разведен, живет с другой. Если официальная жена забеременеет, сможет ли она записать отцом ребенка законного мужа?[/QUOTE] да. Потом только через суд оспаривать, платить за экспертизу самому. Если эксперитиза покажет, что не отец, решенирем суда конечно определят, что взыскать с ответчика, но ты же понимаешь как у нас в стране обстоит дело с исполнением решений судов:) |
[QUOTE=LisyaMorda;6035826]Он ен на мне женатый - это точно и по сути мне пофиг) Мн важнее, что денежки он приносит мне, пяточки в ванной трёт мне, выходные и вечера проводит в семье (нашей с ним)...) Для меня это важно)) Это я минимум перечислила)[/QUOTE]
Знаете, это мне напоминает "Я три дня за вами бегала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" Вы с пеной у рта и пафосом расписывали, что брак вам не нужен, потом оказалась, что брак есть, но не с вами, вы настаиваете, что все равно с вами! Но вообще-то вам, конечно, пофиг;) Это ваша жизнь. Счастья и удачи:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));6035844]да. Потом только через суд оспаривать, платить за экспертизу самому. Если эксперитиза покажет, что не отец, решенирем суда конечно определят, что взыскать с ответчика, но ты же понимаешь как у нас в стране обстоит дело с исполнением решений судов:)[/QUOTE] Да, понимаю. А еще ведь жена может взять кредит, например..... |
[QUOTE=Босоножка;6035853]
Да, понимаю. А еще ведь жена может взять кредит, например.....[/QUOTE] может...это главная проблема моих клиентов%-0 |
[QUOTE=Босоножка;6035853]Знаете, это мне напоминает "Я три дня за вами бегала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" Вы с пеной у рта и пафосом расписывали, что брак вам не нужен, потом оказалась, что брак есть, но не с вами, вы настаиваете, что все равно с вами! Но вообще-то вам, конечно, пофиг;)
Это ваша жизнь. Счастья и удачи:girl_in_love: [/QUOTE] Это мне штамп не нужен.. а у них там пусть стоит всё что их душе угодно))) Брак есть ,если бы меня это удручала, я бы не написала об этом тут))) А насчёт ребёнка рождённого в браке от чужого мужика... были случаи когда люди уже давно не живут, но ещё в браке, то запишут на мужа законного... А потом уже разбирайтесь апосля) |
А что будет если жена возьмёт кредит и в чём проблема для клента??? Это я на всякий случай))))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6035844]да. Потом только через суд оспаривать, платить за экспертизу самому. Если эксперитиза покажет, что не отец, решенирем суда конечно определят, что взыскать с ответчика, но ты же понимаешь как у нас в стране обстоит дело с исполнением решений судов:)[/QUOTE]
а экспертизку-то эту еще не каждая даст сделать;) и насильно никто не принудит я уж молчу что она под полтинник стоит а может уже и больше, давно не интересовалась и еще раз все равно мое глубочайшее имхо что жизнь должна быть "юридически чистой" так скажем, фактическое положение вещей должно фиксироваться и обеспечиваться юридически чтобы потом не было больно и обидно купил машину - оформи на того, кто ездит устроился на работу - подпиши труд. договор живешь с человеком (особенно когда речь о совместном хозяйстве идет) - оформи юридически либо не жалей потом о том, что вовремя не подстраховался у меня тоже было, что и жила вне брака, и работала не по тк, но я и не рассчитывала на эти отношения и если бы меня кинули - потеряла бы только в эмоциональном плане |
Да, с работой нехорошо получилось, согласна)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6035880]А что будет если жена возьмёт кредит и в чём проблема для клента??? Это я на всякий случай))))[/QUOTE]
ну как...кредит он как и остальное имущество, делится пополам при разделе имущества. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6036050]ну как...кредит он как и остальное имущество, делится пополам при разделе имущества.[/QUOTE]
А, ну у моих нету совместного имущества ,кроме детей) У него машина на маму, мотоцикл, правда на жену но она в порыве ревности его разбила кувалдой, хотя могла хорошо продать. Кстати, насколько я знаю, кредит если берут в браке, то оба должны быть уведомлены, а если муж живёт отдельно и не вкурсе, то он ничего не должен, тем более - в моём случаим им делать нечего Ты вообще на свете живёшь по доверенности, дача на тестя, машина на жену (С) )))))))))))))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6036081]А, ну у моих нету совместного имущества ,кроме детей) У него машина на маму, мотоцикл, правда на жену но она в порыве ревности его разбила кувалдой, хотя могла хорошо продать. Кстати, насколько я знаю, кредит если берут в браке, то оба должны быть уведомлены, а если муж живёт отдельно и не вкурсе, то он ничего не должен, тем более - в моём случаим им делать нечего
Ты вообще на свете живёшь по доверенности, дача на тестя, машина на жену (С) ))))))))))))))))[/QUOTE] не знаю я таких норм про уведомление супруга..на крупные может и требуется, на остальные не требуют.... я о чем и говорю, когда имущества нет, долги поделить можно..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6036117]не знаю я таких норм про уведомление супруга..на крупные может и требуется, на остальные не требуют....
я о чем и говорю, когда имущества нет, долги поделить можно.....[/QUOTE] Угу, надо ваще-то это иметь ввиду.... То есть если они будут разводиться, то он ОБЯЗАН будет его выплатить половину????? Или как? |
Тогда справедливости ради моему сожителю придётся тоже взять кредит... ) И посмотрим, как она будет его выплачивать !!! Как-то так получается что ли???
|
было бы смешно, не будь всё так грустно....и всё таки лисьяморда так пытается быть счастливой...
все эти разговоры - ну и что что женат, зато любит меня....а разводится ему лень...не то что он там связан чем-то, что действительно может навредить....а тупо лень.... тут даже говорить что-то бессмысленно....все всё и так понимают...а лисьяморда только злиться будет |
[QUOTE=МуммиМама;6036145]было бы смешно, не будь всё так грустно....и всё таки лисьяморда так пытается быть счастливой...
все эти разговоры - ну и что что женат, зато любит меня....а разводится ему лень...не то что он там связан чем-то, что действительно может навредить....а тупо лень.... тут даже говорить что-то бессмысленно....все всё и так понимают...а лисьяморда только злиться будет[/QUOTE] Лисья морда настолько похерестична к высказываниям чужих людей, что злиться не будет))) Спасибо, что ты обо мне в третем лице))) Не лень, а времени нету, он эту работу долго ждал, это была его мечта... И сейчас никто не отпустит. Я и не настаиваю. Всё будет... Мне сейчас важно, чтобы он нас обеспечивал, я ухожу с первого числа с работы.. и декретных мне тут не дадут, всё что у меня есть это доп. доходы от сдачи жилплощади в Москве.. (это тебе не Челяяяябинск)))) мне надо чтобы у него в месяц получалась хотябы соточка, а штампик потом о разводе поставим) Геморно, но .. вполне реально, хотя жона с тещё дадут просраться, прости Господи))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6036168]Лисья морда настолько похерестична к высказываниям чужих людей, что злиться не будет))) Спасибо, что ты обо мне в третем лице))) Не лень, а времени нету, он эту работу долго ждал, это была его мечта... И сейчас никто не отпустит. Я и не настаиваю. Всё будет... Мне сейчас важно, чтобы он нас обеспечивал, я ухожу с первого числа с работы.. и декретных мне тут не дадут, всё что у меня есть это доп. доходы от сдачи жилплощади в Москве.. (это тебе не Челяяяябинск)))) мне надо чтобы у него в месяц получалась хотябы соточка, а штампик потом о разводе поставим) Геморно, но .. вполне реально, хотя жона с тещё дадут просраться, прости Господи)))[/QUOTE]
дык понятно....так зависеть от мужика....надо тихо сидеть....вдруг срулит в семью обратно а любовь и правда у вас самая настоящая...самая крепкая....."главное чтоб деньги мне приносил"....куда уж крепче то любовь, чем любовь к деньгам даже вообще больше читать ничего не хочу что ты напишешь....живешь с женатым мужиком, и главное чтоб деньги носил тебе....фу... пиши что хочешь дальше. ты уже доказала всё что могла |
[QUOTE=LisyaMorda;6036142]Тогда справедливости ради моему сожителю придётся тоже взять кредит... ) И посмотрим, как она будет его выплачивать !!! Как-то так получается что ли???[/QUOTE]
не все так просто;) |
[QUOTE=МуммиМама;6036179]дык понятно....так зависеть от мужика....надо тихо сидеть....вдруг срулит в семью обратно
а любовь и правда у вас самая настоящая...самая крепкая....."главное чтоб деньги мне приносил"....куда уж крепче то любовь, чем любовь к деньгам даже вообще больше читать ничего не хочу что ты напишешь....живешь с женатым мужиком, и главное чтоб деньги носил тебе....фу... пиши что хочешь дальше. ты уже доказала всё что могла[/QUOTE] Не лично мне ,а сыну своему. А что твой не приносит? Сочувствую. И я никогда от мужика своего не зависела, я уже сказала, что у меня даже если я работать не буду - есть свой доход. Захочу вторую квартиру сдам и одна буду получать столько, некоторые люди по 3 месяца живут. Любовь, конечно, иначе бы мы не жили 4 года вместе не будучи женатыми))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6036203]не все так просто;)[/QUOTE]
Ну, расскжи) Интересно же, чего ждать) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |