Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Devi 20.11.2012 14:14

[QUOTE=Elenka248;5472672]Он уже дни считает когда я уеду:girl_haha:[/QUOTE]

пусть считает):girl_haha:
пришла врач по иронии сутьбы как все грят в сонный час,но сашка вроде не против был уже поспал,послушали нас, горло красонавато еще но уже получше.подцепили да в поликлинике.

МуммиМама 20.11.2012 14:23

всем привет...я седня в шоке....в огромном...ненавижу таксистов и вообще...
седня значит еду ребенка везу в басик....опаздываем уже и в пробке встряли (ехать 3 минуты и пробка)...ну и вот....у нас там короче намудрено с поворотами, но суть в том, что таксист, чтобы не разворачиваться там где положено, он решил всех обмануть и поехал разворачиваться там где нельзя, и вот он значит повернул, а я в левом ряду ехала, и он вместо того, чтобы сделать как все люди нормальные и проехать чуть дальше и завершить маневр, он назад сдал, а я как раз ехала и чуток меня зацепил, я остановилась, аварийку включила, вышла посмотреть степень его дебилизма....а он прикиньте, даже не заметил и сначала вообще не понял почему я остановилась....начал на меня орать и обзывать. я мужу звоню и рассказываю ситуацию, говорю что не могу увидеть где грязь стерта, чтобы определить где он меня задел, а этот дебил стоит рядом и говорит - по голове тебя задело...и вообще меня давай обзывать всяко разно...тупая, безмозглая, дура и прочее....а я даже ответить ему ничего не могу. у меня шок от ситуации и от такого его поведения....единственное что он когда орал "торопишься бл*ть что ли?" я смогла ответить "вообще то очень тороплюсь".......девочки...вот что за люди то такие....ну ты виноват, назад сдал, не посмотрел, а чего на меня то орать...да еще и оскорблять...на улице при людях...ненавижу таксистов....

МуммиМама 20.11.2012 14:25

муж домой идет с текилой...сказал стресс снимать будет мне....

Devi 20.11.2012 14:25

[QUOTE=МуммиМама;5472716]всем привет...я седня в шоке....в огромном...ненавижу таксистов и вообще...
седня значит еду ребенка везу в басик....опаздываем уже и в пробке встряли (ехать 3 минуты и пробка)...ну и вот....у нас там короче намудрено с поворотами, но суть в том, что таксист, чтобы не разворачиваться там где положено, он решил всех обмануть и поехал разворачиваться там где нельзя, и вот он значит повернул, а я в левом ряду ехала, и он вместо того, чтобы сделать как все люди нормальные и проехать чуть дальше и завершить маневр, он назад сдал, а я как раз ехала и чуток меня зацепил, я остановилась, аварийку включила, вышла посмотреть степень его дебилизма....а он прикиньте, даже не заметил и сначала вообще не понял почему я остановилась....начал на меня орать и обзывать. я мужу звоню и рассказываю ситуацию, говорю что не могу увидеть где грязь стерта, чтобы определить где он меня задел, а этот дебил стоит рядом и говорит - по голове тебя задело...и вообще меня давай обзывать всяко разно...тупая, безмозглая, дура и прочее....а я даже ответить ему ничего не могу. у меня шок от ситуации и от такого его поведения....единственное что он когда орал "торопишься бл*ть что ли?" я смогла ответить "вообще то очень тороплюсь".......девочки...вот что за люди то такие....ну ты виноват, назад сдал, не посмотрел, а чего на меня то орать...да еще и оскорблять...на улице при людях...ненавижу таксистов....[/QUOTE]

вот это да,пляяяя вот бы ща туда а яб его сцуко плять аааа блин капец.
держись милая уроды они и в африке уроды.

Devi 20.11.2012 14:26

[QUOTE=МуммиМама;5472728]муж домой идет с текилой...сказал стресс снимать будет мне....[/QUOTE]

умничка муж)

Elenka248 20.11.2012 14:34

[QUOTE=Oka;5472680]так а чего пока там..Лена через пару дней уедет, а мелкий так и останется бабушке нервы трепать..не знаю, Ленусь, не стоит брать даж на перевоспитание..вы итак бывает с мужем из-за сестры ссоритесь, а тут будет лишний раз ей упрек, что ребенка бросила, лучше своего третьего заделайте ;)
пойду дальше развлекать мартышку свою)[/QUOTE]
Так это я так, с угрозой говорю
Что у меня не забалуешь
Нафиг надо мне такое счастье
Он хоть и племяшь
Но не сирота
Оба родителя есть
Хоть и бестолковые

А о третьем подумаю... Попозже)))

[QUOTE=Devi;5472681]пусть считает):girl_haha:
пришла врач по иронии сутьбы как все грят в сонный час,но сашка вроде не против был уже поспал,послушали нас, горло красонавато еще но уже получше.подцепили да в поликлинике.[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5472728]муж домой идет с текилой...сказал стресс снимать будет мне....[/QUOTE]
Ппц козлина таксист
Вот уродов то полно
И не только на дорогах
Но достали мужики женщин матом крыть на дорогах
Как будто мужиков нет фиговых водил
А здесь еще и сам козел виноват(((

Я представляю как тебе обидно
Муж молодец))) знает что такое стресс на дороге)))

МуммиМама 20.11.2012 14:34

[QUOTE=Devi;5472733]умничка муж)[/QUOTE]

ну..а чё грит ты его не отматерила в ответ...а я растерялась...хотя если бы я не растерялась я бы его ниже плинтуса опустила....потому что если я начну....я могу унизить так, что человек меня убить потом хочет...я спокойная вообще, но если меня вывести...птицы на лету дохнут....

Elenka248 20.11.2012 14:37

Я поэтому и нехочу водить
Тк если что, то полюбому наедут(((
Но надо

Я ругаться вобще не умею
У меня сразу колени дрожат т слезы льются
И при этом я ору)))))
Зрелище еще то)))))

Devi 20.11.2012 14:38

[QUOTE=МуммиМама;5472760]ну..а чё грит ты его не отматерила в ответ...а я растерялась...хотя если бы я не растерялась я бы его ниже плинтуса опустила....потому что если я начну....я могу унизить так, что человек меня убить потом хочет...я спокойная вообще, но если меня вывести...птицы на лету дохнут....[/QUOTE]

ну понятное дело растерялась (((

МуммиМама 20.11.2012 14:38

ой не могу...эдик сидит машинку огурцом кормит ))))))))))))))

МуммиМама 20.11.2012 14:39

[QUOTE=Elenka248;5472772]Я поэтому и нехочу водить
Тк если что, то полюбому наедут(((
Но надо

Я ругаться вобще не умею
У меня сразу колени дрожат т слезы льются
И при этом я ору)))))
Зрелище еще то)))))[/QUOTE]

у меня такое тоже бывает )))))))
а вообще конечно у нас такие люди...что только мат понимают....

Elenka248 20.11.2012 14:40

[QUOTE=МуммиМама;5472776]ой не могу...эдик сидит машинку огурцом кормит ))))))))))))))[/QUOTE]

:-D ну а чего машина то голодная

Нюта78 20.11.2012 14:41

[QUOTE=Elenka248;5472531]Про кувыркания забыла написать!!!!!!!
Я вобще в шоке))))
Я в 29 неумею кувыркаться ))))))
Вот спортсменка мелкая!!!!!!!!!!!!
Оль, будущая гимнастка растет)))[/QUOTE]
:-D :-D так и представила как Ленуська кувыркаться пробует после Олиного поста:)))
[QUOTE=МуммиМама;5472678]да я тоже не мажорка :( :( :( просто красивое что-то можно же хоть раз себе и для дома купить :-[ ] и пижамы я встречала с хеллоу китти...но ты же пижаму не оденешь на улицу %-0

:( :( :( что ж он так...[/QUOTE]
Оксанчик я пока не заработала на красивые вещи дома
чесно-чесна
а детям и подавна
у меня алинка ходит в викиных старых пижамках застираный
а вика в отдавашках ходит
я в своем бывшем выходном хожу
ну и еще пару штанов прикупила - но уж за 180 руб
они и есть мои парадные домашние:-D
а пижаму за 550 руб с хелоу китти я зажопила купить:(
может как нить потом
[QUOTE=МуммиМама;5472716]всем привет...я седня в шоке....в огромном...ненавижу таксистов и вообще...
седня значит еду ребенка везу в басик....опаздываем уже и в пробке встряли (ехать 3 минуты и пробка)...ну и вот....у нас там короче намудрено с поворотами, но суть в том, что таксист, чтобы не разворачиваться там где положено, он решил всех обмануть и поехал разворачиваться там где нельзя, и вот он значит повернул, а я в левом ряду ехала, и он вместо того, чтобы сделать как все люди нормальные и проехать чуть дальше и завершить маневр, он назад сдал, а я как раз ехала и чуток меня зацепил, я остановилась, аварийку включила, вышла посмотреть степень его дебилизма....а он прикиньте, даже не заметил и сначала вообще не понял почему я остановилась....начал на меня орать и обзывать. я мужу звоню и рассказываю ситуацию, говорю что не могу увидеть где грязь стерта, чтобы определить где он меня задел, а этот дебил стоит рядом и говорит - по голове тебя задело...и вообще меня давай обзывать всяко разно...тупая, безмозглая, дура и прочее....а я даже ответить ему ничего не могу. у меня шок от ситуации и от такого его поведения....единственное что он когда орал "торопишься бл*ть что ли?" я смогла ответить "вообще то очень тороплюсь".......девочки...вот что за люди то такие....ну ты виноват, назад сдал, не посмотрел, а чего на меня то орать...да еще и оскорблять...на улице при людях...ненавижу таксистов....[/QUOTE]
ппц вот уроды то
каждый мужик считает своим долгом оборать женщину на машиней:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=МуммиМама;5472760]ну..а чё грит ты его не отматерила в ответ...а я растерялась...хотя если бы я не растерялась я бы его ниже плинтуса опустила....потому что если я начну....я могу унизить так, что человек меня убить потом хочет...я спокойная вообще, но если меня вывести...птицы на лету дохнут....[/QUOTE]
ну нах
не известно что там за тараканы у него
еще бы и правда убил
в состоянии аффекта

Ольчик белье классное
мне тоже надо
а то у меня ппц
разнобой ужасный с разных комплектов еще довикиных времен
все в дырдочку:-D :-D :-D
ну дети на нем рисуют и не жалко

ТАК че еще
алинку токо уложила капец
пошла дела делать

вы че про конец света серьезно
? Оль назови мне насколько это серьезно от 1 до 100
мне надо знать
у меня у мужа 20 дек др и годовщина у нас с ним
мы хоть тогда гульнем как следует напоследок
все ушла:girl_in_love:

Elenka248 20.11.2012 14:43

Сцитировала , Ир, твою сообщенку и не ответила)))))
Врач то чего вчера не пришла?

Нюта78 20.11.2012 14:45

жаль тоже квартиру не увидела Юлину
ну держу кулачки на удачу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МуммиМама 20.11.2012 14:45

Нютыч, да я тоже старое что на улицу стремно одеть то дома ношу )))))))))) всегда так делала и буду делать )))))))))) я маме в п оодарок купила такое платье домашнее, муж намекнул, что неплохо было бы и мне такое иметь....ну я и купила...))

Нюта78 20.11.2012 14:48

[QUOTE=МуммиМама;5472816]Нютыч, да я тоже старое что на улицу стремно одеть то дома ношу )))))))))) всегда так делала и буду делать )))))))))) я маме в п оодарок купила такое платье домашнее, муж намекнул, что неплохо было бы и мне такое иметь....ну я и купила...))[/QUOTE]

мне просто жалко - мне дети оч быстро все засирают, то суп прольют ,то гранатой забрызгивают...поэтому нах пока красивые вещи для дома...мож как нить потом:-D
причем и меня они постоянно чем то заляпывают

Elenka248 20.11.2012 14:49

[QUOTE=Нюта78;5472796]:-D :-D так и представила как Ленуська кувыркаться пробует после Олиного поста:)))

Оксанчик я пока не заработала на красивые вещи дома
чесно-чесна
а детям и подавна
у меня алинка ходит в викиных старых пижамках застираный
а вика в отдавашках ходит
я в своем бывшем выходном хожу
ну и еще пару штанов прикупила - но уж за 180 руб
они и есть мои парадные домашние:-D
а пижаму за 550 руб с хелоу китти я зажопила купить:(
может как нить потом

ппц вот уроды то
каждый мужик считает своим долгом оборать женщину на машиней:hysteric: :hysteric: :hysteric:

:))) :))) :))) :)))

ну нах
не известно что там за тараканы у него
еще бы и правда убил
в состоянии аффекта

Ольчик белье классное
мне тоже надо
а то у меня ппц
разнобой ужасный с разных комплектов еще довикиных времен
все в дырдочку:-D :-D :-D
ну дети на нем рисуют и не жалко

ТАК че еще
алинку токо уложила капец
пошла дела делать

вы че про конец света серьезно
? Оль назови мне насколько это серьезно от 1 до 100
мне надо знать
у меня у мужа 20 дек др и годовщина у нас с ним
мы хоть тогда гульнем как следует напоследок
все ушла:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: откуда ты знаешь что я пробовала кувыркаться???
Я тож хожу дома в бывшем выходном
Один раз только брала спецом дом одежду, когда Б ходила
Тк не в чем было ходить)))

Ты там сильно не гульни на годовщину и др)))
А то с белым другом бушь обниматься и ждаааааать конца света)))

Oka 20.11.2012 14:50

ой, Нютк, гульните как на все 100
я верю проц 8 из 100) (ну мало ли вот как в фильмах, один герой бегает с прозрением, а все у виска крутят..а вдруг) что что-то возможно может быть, еще боюсь фанатиков, я уверена такие есть..которые ждут прихода мессии, вот как бы они не собрались своими дикошарыми кучками и не пошли бы судный день устраивать, провода резать ну и короче все -такое..так что оторвитесь как последний раз))))

я тоже таксистов не люблю...
и за руль не сяду, хоть и надо

Нюта78 20.11.2012 14:56

[QUOTE=Elenka248;5472841]:girl_haha: откуда ты знаешь что я пробовала кувыркаться???
Я тож хожу дома в бывшем выходном
Один раз только брала спецом дом одежду, когда Б ходила
Тк не в чем было ходить)))

Ты там сильно не гульни на годовщину и др)))
А то с белым другом бушь обниматься и ждаааааать конца света)))[/QUOTE]
а ты пробовала?:girl_haha:

да сильно не гульнем
блин муж то мой верит в конец света
если счас еум напомню он мне кажется начнет всякую фигню делать
[QUOTE=Oka;5472844]ой, Нютк, гульните как на все 100
я верю проц 8 из 100) (ну мало ли вот как в фильмах, один герой бегает с прозрением, а все у виска крутят..а вдруг) что что-то возможно может быть, еще боюсь фанатиков, я уверена такие есть..которые ждут прихода мессии, вот как бы они не собрались своими дикошарыми кучками и не пошли бы судный день устраивать, провода резать ну и короче все -такое..так что оторвитесь как последний раз))))

я тоже таксистов не люблю...
и за руль не сяду, хоть и надо[/QUOTE]

ну я вот как то не верю
ну не может резко темно стать
с чего бы это
в столкновение с какой нить планетой верю
но мы бы об этом знали заранее - ну лет за сто как минимум
кароч все бред
календари майя кончаются в эту дату - просто они тупо их не успли дописать
вымерли
да и их календарь с нашим то не совпадает
ой я где то читала статью - которя этот конец света опровергает в пух и прах
это как 01.01.2000 года
все ждали а нихера не случилось

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.