![]() |
[B]это ли не осуждение моего мужа, хотя ваш и того ваших детей меньше видит???[/B]
[I]Осуждение – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, [B][COLOR="Red"]пристрастно исследующее его недостатки...[/COLOR][/B][/I] Здесь по-моему и близко этого нет... [B]здесь первое что опять же муж мой безхребетный, ему как собаке кость кинули он и бросился[/B] Аня, вы знаете о таком понятии как [B][COLOR="red"]метафора[/COLOR][/B]??? [B]а второе якобы мы не знаем о любви ничего..[/B] Разве я написала о том, что вы ничего не знаете??? Я написала о том, что для меня есть ЛЮБОВЬ!!! [B]кстати вопрос: а в вашей семье раз муж приходящий папа - это его такой огромный труд? [/B] Конечно труд... а попробуй-ка отпросись у жены молодой на побывку к детям... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]вы кстати наверное и сеюя к таким приравниваете? а я все же низко думаю... [/B] Нет, я к великому сожалению не живу во благо других... Но и боли людям стараюсь не приносить... [B]это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения[/B] Про осуждение уже ответила... Если так мыслить - то вообще все сказанное нами в жизни можно отнести к осуждению... [B]я этого не достойна?[/B] Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах... Вы не цепляйтесь к словам... Если человек не чувствует себя виноватым ни в чем - он не будет так остро реагировать на мнение чужих, посторонних ему людей... |
[QUOTE=Losharik;5853337]Мнение по-разному можно высказывать. Например ALENNA высказывает его категорично и агрессивно. Это уже не мнение а суждение или осуждение я бы сказала.[/QUOTE]
а почему не осуждать? допустим сейчас появится тема: "я избила ребенка и он в реанимации" и вы не будете осуждать? у каждого своя норма. Для кого то это избивать детей, для других заниматься проституцией, для третьих спать с чужими мужьями:-D тема была на форуме, там мама написала как ее достал быт, недосып, мифы и детях и прочее. Зверомама по моему тема называлась. Так на нее там столько вылили:girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf: На форуме и обсуждают, и поддерживают и осуждают. Если человек не готов знать разные мнения, то не стоит заводить тему:zzz: |
[QUOTE=Yulix;5853527]
Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах... [/QUOTE] Юля, я правильно обращаюсь? Знаете, Вам очень далеко до этого. То, что Вы сейчас тут говорите, делаете и т.д. - большой грех. И явно не достойно человека, так свято верующего и служащего Богу. У меня есть разные примеры людей, кто пришел к вере, Богу. И кто истинно пришел в церковь такого себе не позволяют. Примите совет от сердца, честно, не губите душу. Искореняйте гордыню, которая в Вас не просто сидит, а таки пышет и возрастает непомерно. Исповедуйтесь лишний раз, поговорите с батюшкой, может он Вам поможет... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853540]Юля, я правильно обращаюсь? Знаете, Вам очень далеко до этого. То, что Вы сейчас тут говорите, делаете и т.д. - большой грех. И явно не достойно человека, так свято верующего и служащего Богу.
У меня есть разные примеры людей, кто пришел к вере, Богу. И кто истинно пришел в церковь такого себе не позволяют. Примите совет от сердца, честно, не губите душу. Искореняйте гордыню, которая в Вас не просто сидит, а таки пышет и возрастает непомерно. Исповедуйтесь лишний раз, поговорите с батюшкой, может он Вам поможет...[/QUOTE] Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :) Мне действительно ОЧЕНЬ ДАЛЕКО до человека, свято верующего и служащего Богу... |
Не я не готова отказаться от мужиков))) козлов много конечно, но без мужчин тоже скучно)))
|
[QUOTE=Yulix;5853551]Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :) Мне действительно ОЧЕНЬ ДАЛЕКО до человека, свято верующего и служащего Богу...[/QUOTE]
Ну тогда Вам на засыпку ;) Уничижение паче гордости. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5853539]
допустим сейчас появится тема: "я избила ребенка и он в реанимации" и вы не будете осуждать? у каждого своя норма. Для кого то это избивать детей, для других заниматься проституцией, для третьих спать с чужими мужьями:-D [/QUOTE] Знаете, не буду. На это есть уголовный кодекс и суд присяжных. Смысл оценивать действия человека, который находился в неадеквате равен нулю. Я не психиатр и не психотерапевт. А по поводу остального. Проституция. Ну если человек только этим умеет зарабатывать деньги, а они ему в данный момент нужны, вот какой прок от вашего агрессивного мнения. Вы для себя не примеряете это.... ну может быть на данный момент времени. Но ХЗ как жизнь повернется, иногда и проституция не кажется чем то ужасным. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853561]Ну тогда Вам на засыпку ;) Уничижение паче гордости.[/QUOTE]
Гордых Сам Бог исцеляет... Это значит, что внутренние скорби (которыми врачуется гордость) посылаются от Бога, а от людей гордый не понесет... А смиренный от людей все несет, и все будет говорить: достоин сего... (преп. Амвросий) Но, это уже совсем другая тема... :) |
Прошу заметить я не зарекалась не спать с женатым.
Есть в жизни ситуации - например срочно нужны деньги на лечение ребенка, родителей. Если не будет других вариантов я и проституцией займусь и с женатыми буду спать и сделаю ВСЕ возможное. НО сделаю это не ради 25 юбочки или потому, что у меня что то зачесалось на женатика))))))))))))))) Напиша форумчанка любая - "Вот муж мой мудак свалил, ре годовалый, помощи нет, есть нечего. И поэтому я познакомившись с обеспеченным, но женатым мужиком, увела его из семьи. И мне плевать на всех. Я хочу есть и достойно содержать моего ребенка." Я бы ее не осудила. А когда мотают на кулак розовые сопли - ах у нас любовь, ой в той семье и так было плохо, да зачем же мучаться без любви и прочее и прочее, вот это я и осуждаю. Не верю что после 20 лет брака прям у всех Любовь. Но люди живут, выдают детей замуж, играют с внуками. И все довольны))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5853581]Прошу заметить я не зарекалась не спать с женатым.
Есть в жизни ситуации - например срочно нужны деньги на лечение ребенка, родителей. Если не будет других вариантов я и проституцией займусь и с женатыми буду спать и сделаю ВСЕ возможное. НО сделаю это не ради 25 юбочки или потому, что у меня что то зачесалось на женатика))))))))))))))) Напиша форумчанка любая - "Вот муж мой мудак свалил, ре годовалый, помощи нет, есть нечего. И поэтому я познакомившись с обеспеченным, но женатым мужиком, увела его из семьи. И мне плевать на всех. Я хочу есть и достойно содержать моего ребенка." Я бы ее не осудила. А когда мотают на кулак розовые сопли - ах у нас любовь, ой в той семье и так было плохо, да зачем же мучаться без любви и прочее и прочее, вот это я и осуждаю. Не верю что после 20 лет брака прям у всех Любовь. Но люди живут, выдают детей замуж, играют с внуками. И все довольны)))[/QUOTE] Не рожденный ребенок не ребенок, или женатого нельзя любить? |
[B]я этого не достойна?[/B]
Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах... Вы не цепляйтесь к словам... Если человек не чувствует себя виноватым ни в чем - он не будет так остро реагировать на мнение чужих, посторонних ему людей...[/QUOTE] вы написали что я все равно не смогу, а не просто не пойду и не соглашусь... так почему же вы так реагируете??? |
[QUOTE=Mammo4ka;5853669]
вы написали что я все равно не смогу, а не просто не пойду и не соглашусь... так почему же вы так реагируете???[/QUOTE] Не цепляйтесь к словам... Вы спрашиваете - я отвечаю, вот и всё... :) |
Почитала темку, занятно.. Вообще не хотела высказываться, но не удержусь (зря читала что ли? ))
Осуждать чьи-то поступки я не буду, все что я думаю о ситуации в целом, оставлю при себе. Но один поступок автора темы все-таки хочу осудить. Мне не понятно зачем было создавать эту тему. Mammo4ka, Вы сейчас в таком положении, что вам нужен позитив, зачем вы провоцируете людей на эмоции и не всегда положительные? А ведь Вы наверняка знали, что сама ваша жизненная ситуация вызовет у многих далеко не положительное впечатление. Можно ведь было просто написать, мол, жду ребенка, про отца ведь писать необязательно. И обсуждать себе в положительном ключе ваше приятное состояние и все отсюда вытекающее. Так нет, вы ведь явно провоцировали женщин высказаться о вас не в положительном ключе, чтобы потом начать с ними спорить. У Вас наверняка есть подруги, родственники, с которыми можно было это обсудить. Нет, я все понимаю, Вы имеете полное право писать что захотите на форум (в рамках правил). Просто интересно зачем? (это риторический вопрос, отвечать необязательно). Я так предполагаю (заметьте, не обвиняю, не осуждаю, а просто предполагаю), что у вас накопилось столько негативных эмоций, что вам нужно было их выплеснуть. А проще всего это сделать на незнакомых людей, не так ли? Я Вам желаю побольше мудрости по жизни, именно житейской мудрости и родить здорового малыша, конечно. |
[QUOTE=Tusia;5853552]Не я не готова отказаться от мужиков))) козлов много конечно, но без мужчин тоже скучно)))[/QUOTE]
:-D:-D я тоже сегодня это поняла, когда наш массажист с работы мне массировал шею;) как я соскучилась по сильным мужским рукам:connie_1: |
[QUOTE=Фиорина;5853790]:-D:-D я тоже сегодня это поняла, когда наш массажист с работы мне массировал шею;) как я соскучилась по сильным мужским рукам:connie_1:[/QUOTE]
Ааааааа! Юлькааааа :-D:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853868]Ааааааа! Юлькааааа :-D:-D:-D[/QUOTE]
нет, ну правда, тело как-будто на другой лад перестроилось, бабочки залетали, а он мне еще так игриво, приходи ко мне почаще на массаж;);) Вот шалун:connie_1: |
[QUOTE=Фиорина;5854083]нет, ну правда, тело как-будто на другой лад перестроилось, бабочки залетали, а он мне еще так игриво, приходи ко мне почаще на массаж;);) Вот шалун:connie_1:[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну и? Когда следующий сеанс????? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5854084]:-D:-D:-D ну и? Когда следующий сеанс?????[/QUOTE]
В понедельник:-D Только вот чтобы наш массаж далеко не ушел, надо узнать его семейное положение, это если по теме:-D |
[QUOTE=Фиорина;5854087]В понедельник:-D Только вот чтобы наш массаж далеко не ушел, надо узнать его семейное положение, это если по теме:-D[/QUOTE]
ахаха)) ДЛя достоверности надо еще паспорт проверять:-D |
:-D:-D:-D:-D:-D
Насмешили:girl_haha: Перечитала всю темку от и до...:connie_1: Почему??? Название зацепило... Было у меня как-то по молодости, лет в 18, понравилась я водителю автобуса:) всю дорогу в зеркало на меня таращился...я даже замечание ему сделать хотела, мол, вперед смотрите, все-таки пассажиров везете... А потом решила пококетничать, ему понра:girl_haha: Потом я как-то на велике с подружкой каталась...а тут опять он на своем авто... а у меня ж...па то при ключений ищет...:connie_1: Мы с ним наперегонки))) ну он понятное дело по дороге, а я наперерез, дворами))) Встретились на конечной... поговорили... Он сразу все вывалил - мол понравилась, но я женат, двое детей... телефон взял. Звонил часто, признавался в любви, комплименты делал, дифирамбы пел, восхищался...говорил, что хочет, что с женой давно ничего нет, ни душой, ни телом. Но ради детей будет с ней. А мне ничего и не надо было. Я - юная, окрыленная студентка, красивая, многообещающая ( не подумайте в плохом смысле:girl_haha:), мечтающая, стремящаяся... у меня впереди мильен дорог, я в начале пути))) Мне что надо было:girl_pinkglassesf: Внимание противоположного пола, признания, восхищения. Я упивалась этим. Большего мне не надо было. У нас с ним так ничего и не было, я ему сразу сказала, что ничего не будет. Да, можем пообщаться, повстречаться, но не больше. Но каждый раз, когда мы сидели в кафе за чашечкой кофе, мне было противно от одной мысли, что я с женатым мужчиной:-/ Да, он мне нравился, да было какое-то чувство и с его стороны, но не смотря на это ни он, ни я не допустили развития отношений, и сейчас я этому безмерно рада! Я вспоминаю те дни с ностальгией, легкой грустью и огромной радостью! Ведь если бы мы продолжили, то в конце нас ждал горький финал... а так мы сохранили в памяти только самый расцвет:) Какое-то время мы общались с ним как друзья...нет, даже больше, он мне как старший брат был чтоли... Я рассказывала ему о своих удачах и неудачах, проблемах, мужчинах... он слушал и всегда давал дельный совет.... Вобщем чет меня понесло в воспоминания:girl_haha:не по теме...%-0 Я что хотела сказать-то, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, ТАБУ ИЗНАЧАЛЬНО, ТО КАК БЫ НИ ЧЕСАЛОСЬ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В РАМКАХ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ. ИМХО. Милая автор! Я ни в коем случае не хочу сказать, что у вас нет принципов и табу. Они есть, но видимо несколько иные... Я желаю вам выносить, родить и вырастить замечательную малышку!!! Пусть рядом с вами будет любимый мужчина!!! Хотя тому, что рядом с вами теперь, я б доверяла, но, как говориться, проверяла... |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |