![]() |
Мы с Тёмкой спали вместе, пока в больничке лежали. Когда поступили, мне предложили кроватку, я отказалась. Перед выпиской , когда ему уже полегчало, ластился ко мне ночью, прижимался, держал за цепочку или волосы во сне :) А как домой приехали, только в кроватке! В первую ночь положили с собой, так он ворочался, "спотыкался" о нас и просыпался :) Спим отдельно, рано утром кормлю и оставляю с собой, папа уезжает на работу и тут-то и начинается весь кайф с раскрыванием глаз, дерганьем за волосы, уши и пинками в живот :)))
|
Мы тож вместе спим:))) :))) :))) Бабушка говорит, чтоб приучала спать отдельно уже, но мы на своём:girl_haha:
|
[B]Лёлик[/B], моя парикмахерша самомам, так она вообще кроватку не покупала, спала с самого начала с дочкой! :) Ведь если спать с дитем, он "мешает" маме и папе, но не МАМЕ! Или я не права?
|
Лен, конечно ПРАВА!!! Просто наша бабушка боится, что когда я уеду на сессию, Матвей не сможет спать один без меня, вот так и говорит%-0
|
Лелик, будет спать с ней!:-D Надеюсь она не храпит!;) :-D
|
А мы папу выселили в соседнюю комнату: а то он очень много места занимает!Кк попу свою выставит, так я лепешкой между ним и Машенькой и лежу. Так что спит на диване!:-Р
|
ОЙ девочки а я наверное неправильная, но мне ночью так хочется с мужем в обнимку поспать. Но доча никак не хочет одна спать, я уж согласна чтоб она хотя бы пол ночи спала сама, а потом со мной
|
[B]Минипузика[/B] такая же фигня, так и пытаемся, хотя бы чтоб полночи поспал в кровати. У нас еще диван маленький, если спим все вместе, то шея, то спина затечет.
|
А у нас кровать огромная, но я предпочитаю чтоб она спала в своей кроватке, т.к маме тоже надо немного расслабиться, сегодня первый день так спали, доча у себя , а мы с мужем у себя( хотя он был против), я выспалась хоть и молява не очень возражала, а днем со мной на кроватке , я её обнимаю и целую , такая сладость............мммммммммм
|
часов в 9 когда просыпается кладу с собой.Но в основном в кроватке.Но рядом так приятно с ним спать:))):)))
|
Анна Бурова, поздравляю!!! С малышом!! Только что увидела, что вас теперь мноого :) И имя очень красивое и родное ! (у меня так мужа зовут))
|
Мотылек,спасибо за интересную информацию:)
Я с малышкой с самого РД сплю на одной кроватке,но меня почти все переубеждали.А малышка больше 40 минут не хотела спать в кровати.Ночью - вообще носили на руках по очереди.А потом я плюнула и к нам в кровать её взяла - теперь и она и мы высыпаемся:))) Спим по 3-4 часа ночью:)И мне спокойнее,когда ощущаю малышку рядом,и ей,наверное,хорошо:) |
Я тоже от всех слышу, что нечего ребенка к себе в кровать пускать, потом не отучишь. Сначала пытались отучить от этого дела, но потом смирились. Сыночка ложится спать в своей кроватке, среди ночи может прибежать к нам. Спит только рядом с папой, всю ночь чешет ему ухо пяткой, папа сначала не высыпался, а сейчас привык, даже нравится. А сегодня прикол: проснулся в 6 часов, пришел к нам и до 7 рассказывал стихи на своем марсианском языке, а мы с мужем хохотали:-D :-D :-D . А когда сыночка болеет, я специально его кладу с собой, так спокойней-проснулся, лоб потрогал и не надо скакать каждые полчаса.
|
Мой карапузище приходит к нам под утро.
Раньше пыталась с ним бороться и укладывала в кроватку. Бесполезно. Всему свое время. Захочет, будет спать один.:) |
А нечего слушать старинные советы бабушек-что ребенок должен в своей кровати спать. Ребенок никому ничего не должен! По крайней мере минимум до года лучше спать вместе,и для ребенка- здоровья и психики это очень хорошо,и маме проще-не бегать полночи к кроватки. И неужели есть мамы,которым не нравится спать со своим ребенком???
|
я с первым сыном лет до 3 спала, а со вторым сейчас сплю тоже, а кроватка у нас в зале стоит, он там днем тусуется)))
|
[quote=Юкка;223548]Анна Бурова, поздравляю!!! С малышом!! Только что увидела, что вас теперь мноого :) И имя очень красивое и родное ! (у меня так мужа зовут))[/quote]
спасибо большое;) я кайфую вообще когда Ромка спит со мной.Так приятно окрывать глаза и видеть такую родную мосечку;);)я и сама чувствую что ему уютнее со мной спать |
Правильно заметила Златовласка, ребенок никому ничего не должен! Хочет спать с мамой - на здоровье! Мой брат до 12 лет с мамой спал, потом до 19 со мной укладывался, чтоб я его усыпила. А в 19 лет женился и спит с женой. Никто не пострадал. Ну разные же люди бывают. Кому-то просто скучно одному. А место ребенка до года - на маме.
|
[QUOTE=Bonita;231590]Правильно заметила Златовласка, ребенок никому ничего не должен! Хочет спать с мамой - на здоровье! Мой брат до 12 лет с мамой спал, потом до 19 со мной укладывался, чтоб я его усыпила. А в 19 лет женился и спит с женой. Никто не пострадал. Ну разные же люди бывают. Кому-то просто скучно одному. А место ребенка до года - на маме.[/QUOTE]
ну это по моему слишком%-0 хотя конечно кому как нравится... Наверное проще если папы нет рядом, не каждый папа согласится спать с ребенком до 12 лет:zzz: |
Просто одно дело когда маме не удобно спать с ребенком-не высыпается,болит что-то,я не знаю какие причины могут быть.:)тогда отселяют ребенка в кроватку. А когда Папе не нравится что они спят втроем а не как прежде вдвоем.. Можно отлично спать втроем,и обниматься и целоваться,и сексом не обязательно в кровати заняться.. Зато все довольны будут,всем хорошо.. Хотя бы до года ребенок должен чувстовать что мама рядом.. Как варианты- ребенок уснул в своей кроватке,ночью проснулся поесть-взять к себе до утра. Или придвинуть кровать детки к своей.:)
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |