![]() |
приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Юляша,Сафию с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]бедный Вова! поосторожнее будьте!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5707894]приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Юляша,Сафию с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]бедный Вова! поосторожнее будьте!![/QUOTE] Да уж.... меня хорошо тряхнуло. Раньше меньше курьезов было |
[QUOTE=Оксанчик;5707902]Да уж.... меня хорошо тряхнуло.
Раньше меньше курьезов было[/QUOTE] у меня аккуратно витаминки и конфеты кушают,сосут |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5707915]у меня аккуратно витаминки и конфеты кушают,сосут[/QUOTE]
Так и Вова сосет, а тут не знаю что произошло. |
[QUOTE=Оксанчик;5707919]Так и Вова сосет, а тут не знаю что произошло.[/QUOTE]
может нечаянно получилось.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5707928]может нечаянно получилось..[/QUOTE]
Ага всемирный контроль нужен |
[QUOTE=Оксанчик;5707932]Ага всемирный контроль нужен[/QUOTE]
не говори,в любом возрасте может всякое случиться..:girl_prepare_fish: |
[B][COLOR="Blue"]Вову с даткой![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5707804]У кого есть настоящее лего? Какое?[/QUOTE]
У нас есть duplo, принцессы, нам дарила моя тетя, так вот - играем очень редко... |
Всем привет!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5709417][B][COLOR="Blue"]Вову с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Aimy;5709588]У нас есть duplo, принцессы, нам дарила моя тетя, так вот - играем очень редко...[/QUOTE] Ира вот дупло мне кажется для деток годовалых. Мне вот кажется Вове он не понравится. Ему тут дедушка принес машинку аля лего, но там детали ну уж очень малюсенькие. А Вове понравилось |
Не могу над своим чудом!
Собирает мотоцикл, в нем 10 шурупов , сколько деталей не считала. Говорю соберешь мотоцикл и идем гулять, злиться психует, а мне не дает помочь. |
[QUOTE=Оксанчик;5709689]Спасибо
Ира вот дупло мне кажется для деток годовалых. Мне вот кажется Вове он не понравится. Ему тут дедушка принес машинку аля лего, но там детали ну уж очень малюсенькие. А Вове понравилось[/QUOTE] Нам давно дарили, как-то не пошло у нас... А он у тебя в рот что-то тянет? Моя в принципе давно играет с мелкими деталями! Конечно, смотрим, но ни разу не была поймана за попыткой что-то в рот тянуть... не тянет... понимает уже;) |
Привет !
[QUOTE=Aimy;5707019]Им побольше, себе поменьше?:) А дети готовы отселиться?[/QUOTE]
Именно так :) В плане сна пока не готовы. Но для игр им много места надо. А сча Антон подрастет, так вообще начнутся гонки/войнушки и т.д. |
Привет, мамули!:)))
Марьяна, с перестановкой (какая это у вас по счету уже?)))) ) Я вчера на второй работе в офисе была. Мама мия, нет уж, в офисе точно не хочу работать больше, сто лет не работала уже "у стола" как пришитая и вряд ли захочу опять от звонка до звонка так сидеть. Бррр:girl_prepare_fish:. И шум надоедает вокруг и сидеть надоедает в приличной позе, так и тянет как-нибудь ногу закинуть. Алилуя я-то прихожу раз в неделю на пару часов просто дела обговорить и планы обсудить, и то устала, а то каждый день с 9 до 5, ой нееееет.:-! Сама не ожидала насколько я привыкла расслабленно работать дома в тишине на диване/кровати/с ногой под попой.:girl_haha: Оксан, мы в дупло еще много играем, у нас несколько компелктов, т.е. много самих деталей в итоге, Миша любит складывать. Я пока на помельше делаи и не думаю переходить... |
[b]Aimy[/b], может засунуть, и в нос и в рот и в уши. Поверь иногда детям в таком возрасте хочется проверить, а залезет :-)
[b]Girl_In_Love[/b], молодцы. Но ему понрввилось, что тут собрать машинку можно, а дупло как-то смотрю и наборы или уже нет в продаже или собирать там нечего. |
[QUOTE=Оксанчик;5710280][b]Aimy[/b], может засунуть, и в нос и в рот и в уши. Поверь иногда детям в таком возрасте хочется проверить, а залезет :-)
[b]Girl_In_Love[/b], молодцы. Но ему понрввилось, что тут собрать машинку можно, а дупло как-то смотрю и наборы или уже нет в продаже или собирать там нечего.[/QUOTE] Я просто тут купила Мише лего - кажется пожарку собирать. Балда, про детали не подумала. Открыла коробку, а там такая мелочь... Решила, что собрать-то соберем вместе, но потом эта мелочь будет по всему дому до лета валяться то тут то там. Убрала в подсобку до более старшего возраста (там на 5 лет вообще оказалось) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5710296]Я просто тут купила Мише лего - кажется пожарку собирать. Балда, про детали не подумала. Открыла коробку, а там такая мелочь... Решила, что собрать-то соберем вместе, но потом эта мелочь будет по всему дому до лета валяться то тут то там. Убрала в подсобку до более старшего возраста (там на 5 лет вообще оказалось)[/QUOTE]
Просто лего дупло 2-5, есть лего сити от 5 лет. Но вот интересного дупло найти не могу, а сити вроде как мелкое. |
[QUOTE=Оксанчик;5710280][b]Aimy[/b], может засунуть, и в нос и в рот и в уши. Поверь иногда детям в таком возрасте хочется проверить, а залезет :-)
[/QUOTE] С Юлькой у нас была беда, совсем маленькая все в рот тащила, потом подросла, вроде перестала, зато блин вату в нос пихала... Я сестру сколько раз уже ругала, чтобы просто так ни ватой в нос, ни палочкой в уши не лезла.. не фига не доходит... Пару раз она сама высасывала вату (уже такую эээ подгнившую) из носа, один раз лор вытаскивал... но вроде сейчас и у Юли это прошло... |
[QUOTE=Aimy;5710337]С Юлькой у нас была беда, совсем маленькая все в рот тащила, потом подросла, вроде перестала, зато блин вату в нос пихала... Я сестру сколько раз уже ругала, чтобы просто так ни ватой в нос, ни палочкой в уши не лезла.. не фига не доходит... Пару раз она сама высасывала вату (уже такую эээ подгнившую) из носа, один раз лор вытаскивал... но вроде сейчас и у Юли это прошло...[/QUOTE]
Дело даже не в сестре, а в любопыстве детей. Я тоже в детстве засунула в нос игрушку, у лора доставали. Не все дети одинаковые. |
[QUOTE=Оксанчик;5710352]Дело даже не в сестре, а в любопыстве детей.
Я тоже в детстве засунула в нос игрушку, у лора доставали. Не все дети одинаковые.[/QUOTE] Угу, плюсуюсь. Тем более ведь реально интересно :girl_haha:- поместится или нет в нос/рот/уши. И это между прочим интерес уже не годовасика, а намного более взрослого ребенка. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |