Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Tanyashka 05.03.2013 17:03

[QUOTE=Босоножка;5748315]Ох, Танюша, пишу и стираю. Все слова кажутся глупыми и неуместными. Я верю, что все будет хорошо! У меня у хорошей знакомой сына в реанимации крестил отец (в смысле папа ребенка). Им объяснили в храме, что в критической ситуации такое допускается.
Мы тоже с улицы. И у нас холодно. Обновили сапожки. Чуток постояли вниз и чуток за гулей прошлись.[/QUOTE]

спасибо, Катюш!
Я ей только что звонила, тоже про крещение говорила, а она говорит, что нельзя там... они узнавали... там все дети в закрытых кювезах лежат. Я говорю, чтоб узнали, может кому-то заплатить, чтоб батюшку можно было позвать... Вобщем будут еще узнавать...

Я еще сегодня узнала, что бывшая жена моего мужа родила мальчика в тот же день, который и моя сестра. Вот думаю говорить мужу или нет? Мы только на прошлой неделе из-за нее поругались очень сильно, он ударился в воспоминания и рассказывал мне об их жизни, как они ругались, как у них детей не было и т.д... Мне было неприятно это слышать и я устроила скандал, потому что я жутко ревную к прошлому. К настоящему я не ревнивая, а то, что было до меня, просто выводит меня из себя...
Он потом понял, прощение просил, даже плакал, говорил, что очень любит нас с Ксюшей и больше никогда о ней не вспомнит. Вот думаю сказать ему или нет, что у нее сын родился?

Tanyashka 05.03.2013 17:05

[QUOTE=Рут;5748399]Тань, скорейшего выздоровления малышу, уверена, что все будет хорошо. У моей сотрудницы третья Б тоже все было в порядке, вдруг прекратились толчки, экстренное кесарево, проблемы с легкими, девочка недели полторы провела в реанимации, не дышала сама, сейчас малышке полтора года, всей семье дает прикурить, все у нее замечательно, и у твоей сестры так будет.[/QUOTE]

Спасибо, Лен! Дай Бог все будет хорошо!

ночка 05.03.2013 17:37

[b]Tanyashka[/b], пусть спросят, там и пальиком можно помазать святой водой уж чуток.

сЫч 05.03.2013 21:28

Таня я уверена у Вани все будет лучше всех! мы все в него верим!

Тань я б не стала говорить... какое дело вообще..меньше знает лучше спит.... тем более что помнишь типа он все надеялся что мальик у вас..

сЫч 05.03.2013 22:12

Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!

Vittoria 06.03.2013 01:29

Какой размер и какие предметы одежды покупать на лето?

плюш 06.03.2013 07:47

Привет

Мы были вчера у педиатра.
Вес 9200 рост 75. Сделали прививку АКДС и гепатит. Тьфу тьфу реакция нормальная.
Медсестра объясняла какая может быть реакция и в случае чего к ним бежать. Кать и назвала ваш с Сашеай случай когда на месте укола может образовываться шишка, и сказала с разу бегом к ним на магнит. Вам такое не предлагали?

Танюш Ванечка сильный и справиться. Сил ему побольше.
У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим :)

плюш 06.03.2013 07:49

[QUOTE=Vittoria;5749439]Какой размер и какие предметы одежды покупать на лето?[/QUOTE]

Песочники и бодики это на теплое лето. Трикотажные кофточки на прохладную погоду. И конечно красивые платья:girl_in_love:
Вот Вики размер на лето подойдет 80 или 86

Olegio 06.03.2013 08:46

Привет!
На лето ещё нужно взять джинсики, что-то типа спортивного костюмчика. Размер я согласна - 80/86. Их же летом уже можно будет "как больших" одевать)))
Мы сегодня на взвешивание идём.

сЫч 06.03.2013 10:14

я буду смотреть по ситуации.. а так кончено буду брать 86 или 92.. от племянника есть много вещей типа шортики - футболки костюмы типа.. всякие панамки штанишки и тд и тп... плюс еще подарили костюм типа ветровка там и штаны вообщем у меня там много вещей уже на лето лежит.. если что нужно будет подкуплю.. бодики и песочники мы не носим с 6 мес. тк сильно большой и все расстегивается...

Тань тут есть на форуме девочки которых тоже малыши в такой внутриутробной бякой родились и лежали в реанимации. .Ванюша справится и все у него будет отлично!!! а в весе все детки теряют.. мне сегодня сон приснился будто я с ИРой!!! иду к Ване в гости и он был такой крепкий малыш ну уже побольше месяцев может 6-8 а мне часто вещие снятся и я вообще немного экстрасекс ))) ну у меня интуиция развита очень сильно так что все будет отлично я даже не сомневаюсь!!!

Вику с привесом и с прививкой!!

ночка 06.03.2013 10:23

[QUOTE=плюш;5749637]Мы были вчера у педиатра.
Вес 9200 рост 75. Сделали прививку АКДС и гепатит. Тьфу тьфу реакция нормальная.
Медсестра объясняла какая может быть реакция и в случае чего к ним бежать. Кать и назвала ваш с Сашеай случай когда на месте укола может образовываться шишка, и сказала с разу бегом к ним на магнит. Вам такое не предлагали?

У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим :)[/QUOTE]

какие вы большие!:girl_pinkglassesf:

ночка 06.03.2013 10:36

приветик! у на вясна -23. опять дома. муж купил пальчиковые краски бум сеня рисовать.

Ксения К. 06.03.2013 10:38

[QUOTE=ночка;5749950]приветик! у на вясна -23. опять дома. муж купил пальчиковые краски бум сеня рисовать.[/QUOTE]

вчера рисовали?
У нас тоже холодно, но мы пойдем гулять, после обеда разогревается немного))) если это можно так назвать...

сЫч 06.03.2013 10:41

у нас -15 (((

я вообще заболела ((( с ума сойти. .линзу порвала... одну .. сижу такая вся туплю... голова кружится и в одной линзе.... муж тоже заболел. .Денис только огурцом....

малютка не очень идет ему. сильн опукает.. как думаете есть щас смысл эксперементировать ли купить уже ему эту агушу смесь ? раз ему хорошо на ней было и стул нормальный у него был.. ведь тока в приемном мне врач типа сказал что смесь агуша плохая... а лечащий врач сказала нормальная (((

у меня есть мысля попробовать семпер смесь.. там у нихи КМ есть.... или фрисо тоже гвоорят хорошая смесь.. я реальн оне знаю... хочется ведь кк лучше Денису...

Босоножка 06.03.2013 11:02

Всем привет!:)
У Тима сегодня концерт. В школу не идем.

У нас тоже -15. Веснаааааааааа!Но у меня тюльпаны с воскресенья стоят на стрле. Белые. Так что иллюзия смены сезонов присутствует:)))

Сашка научился психовать, если что-то не по его. Начинает подпрыгивать-приседать и махать руками. А еще у настеперь ТЕМА:варить и всех кормить:)
Лен, я в смесях профан полный. Но, когда я советовалась с педей по поводу смеси, огжа проблемы с молоком своим были, она тактично сказала, что " Агушу не стоит..." Хотя, если вы ее ели, и все нормик было, то почему бы и нет.

Я тоже болею:( Кашель противный, горло першит и насморк. Голова болит, но думаю, что это на погоду. Старею;)

Ксения К. 06.03.2013 11:03

[QUOTE=сЫч;5749961]у нас -15 (((

я вообще заболела ((( с ума сойти. .линзу порвала... одну .. сижу такая вся туплю... голова кружится и в одной линзе.... муж тоже заболел. .Денис только огурцом....

малютка не очень идет ему. сильн опукает.. как думаете есть щас смысл эксперементировать ли купить уже ему эту агушу смесь ? раз ему хорошо на ней было и стул нормальный у него был.. ведь тока в приемном мне врач типа сказал что смесь агуша плохая... а лечащий врач сказала нормальная (((

у меня есть мысля попробовать семпер смесь.. там у нихи КМ есть.... или фрисо тоже гвоорят хорошая смесь.. я реальн оне знаю... хочется ведь кк лучше Денису...[/QUOTE]

Лен, а Симилак смесь у вас продается? Может ее попробовать. Я в смесях не варю, просто слышала очень хорошие отзывы о ней от врачей в институте питания.

Tanyashka 06.03.2013 11:04

[QUOTE=сЫч;5749018]Таня я уверена у Вани все будет лучше всех! мы все в него верим!

Тань я б не стала говорить... какое дело вообще..меньше знает лучше спит.... тем более что помнишь типа он все надеялся что мальик у вас..[/QUOTE]

Лен, да и я так и не сказала, пару раз так тянуло сказать, но мой язык всегда меня до добра не доводит, слишком ммного я болтаю и я решила сдержаться. Ну да, тем более он до сих пор хочет мальчика, а я если б ему сказала, то обязательно бы съязвила типа хочешь иди его усынови и возвращайся к ней, а мы с Ксюшей обойдемся и без тебя:). А потом бы в очередной раз услышать, что кроме нас ему никто не нужен. Ну это был бы очередной скандал...

Ксения К. 06.03.2013 11:04

[QUOTE=Босоножка;5750029]Всем привет!:)
У Тима сегодня концерт. В школу не идем.

У нас тоже -15. Веснаааааааааа!Но у меня тюльпаны с воскресенья стоят на стрле. Белые. Так что иллюзия смены сезонов присутствует:)))

Сашка научился психовать, если что-то не по его. Начинает подпрыгивать-приседать и махать руками. А еще у настеперь ТЕМА:варить и всех кормить:)
Лен, я в смесях профан полный. Но, когда я советовалась с педей по поводу смеси, огжа проблемы с молоком своим были, она тактично сказала, что " Агушу не стоит..." Хотя, если вы ее ели, и все нормик было, то почему бы и нет.

Я тоже болею:( Кашель противный, горло першит и насморк. Голова болит, но думаю, что это на погоду. Старею;)[/QUOTE]

Кать, выздоравливай. Ну Санек уже мужчинка с характером))) Тиму удачно выступить!

Босоножка 06.03.2013 11:08

[QUOTE=Ксения К.;5750039]Кать, выздоравливай. Ну Санек уже мужчинка с характером))) Тиму удачно выступить![/QUOTE]

Ксюш, а кормящим можно Лазолван:-[ ]Я, честно говоря, уже пью. Просто без него совсем не откашливаюсь:-/

Tanyashka 06.03.2013 11:08

[QUOTE=плюш;5749637]Мы были вчера у педиатра.

У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим :)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5749890]я буду смотреть по ситуации.. а так кончено буду брать 86 или 92.. от племянника есть много вещей типа шортики - футболки костюмы типа.. всякие панамки штанишки и тд и тп... плюс еще подарили костюм типа ветровка там и штаны вообщем у меня там много вещей уже на лето лежит.. если что нужно будет подкуплю.. бодики и песочники мы не носим с 6 мес. тк сильно большой и все расстегивается...

Тань тут есть на форуме девочки которых тоже малыши в такой внутриутробной бякой родились и лежали в реанимации. .Ванюша справится и все у него будет отлично!!! а в весе все детки теряют.. мне сегодня сон приснился будто я с ИРой!!! иду к Ване в гости и он был такой крепкий малыш ну уже побольше месяцев может 6-8 а мне часто вещие снятся и я вообще немного экстрасекс ))) ну у меня интуиция развита очень сильно так что все будет отлично я даже не сомневаюсь!!!

Вику с привесом и с прививкой!![/QUOTE]

Ой, девчат, спасибо большое.
Ленок, ну ты точно экстрасекс, дай Бог, чтоб так и было все, как у тебя во сне. И приезжайте с Ирой к нам не только Ванечку проведывать, а и к Ксюше давай уже свататься начинай:). Что тут осталось до свадьбы то:)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.