![]() |
Всем привет!)) а я в субботу посмотрела. Ну что сказать, запомнилась только девочка в инвалидном кресле, остальные пока мимо)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7315206]Всем привет!)) а я в субботу посмотрела. Ну что сказать, запомнилась только девочка в инвалидном кресле, остальные пока мимо)))[/QUOTE]
даа, тут решили сделать что-то "новенькое", не как всегда Мне она тоже больше всех запомнилась да и вроде более настоящая чтоли |
Да, типа изюминка, ещё и до финала может дотянуться её...
|
Настоящая то да...но вот он ее явно не выберет
А мне еще запомнилась "черная вдова" как они ее называли, модель в стиле НЮ |
[QUOTE=Викуля!;7315204]А я и не знала, что новый сезон! А давно начался? И хто там жоних? Воробьев Алексей который? Надо глянуть ))) он мне нравится ))[/QUOTE]
вроде 1 серия вышла 12 марта ага, Воробьев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7315223]Да, типа изюминка, ещё и до финала может дотянуться её...[/QUOTE] [QUOTE=Margarita_22;7315224]Настоящая то да...но вот он ее явно не выберет А мне еще запомнилась "черная вдова" как они ее называли, модель в стиле НЮ[/QUOTE] дааа, эти дамы обе дойдут до финала, 100 процентов но естественно выбор будет у него не на них)) это так, для зрителя |
[QUOTE=Сочная долька;7315227]вроде 1 серия вышла 12 марта
ага, Воробьев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дааа, эти дамы обе дойдут до финала, 100 процентов но естественно выбор будет у него не на них)) это так, для зрителя[/QUOTE] ну это и понятно должно ж быть шоу |
Успела посмотреть только тот момент когда ему девушка в инвалидной коляске шапку подарила и рассказала зачем пумпоны на шапке и потом как он ее привез к остальным и все, муж переключил.
|
А мне сынуля не дал нормально посмотреть, капризничал, но урывками все же удалось, яркие девочки на мой взгляд та, которой он Розу первого впечатления дал, которая из детдома, внешность у неё прям Голливуд )))
Коляска, ню модель, леди гага, и ещё Мария 30летняя А на счёт самого холостяка, мне кажется такой он прям актеришка, приторный что аж противно, вообщем , пока мою симпатию он не завоевал) |
[QUOTE=Катеночек;7315410]Успела посмотреть только тот момент когда ему девушка в инвалидной коляске шапку подарила и рассказала зачем пумпоны на шапке и потом как он ее привез к остальным и все, муж переключил.[/QUOTE]
ну муж прям козюлька:-D вот так всегда на самом интересном месте |
посмотрела я и 1 и 2 серию )))
скучно мне пока ) |
да, скучища...
|
Мне он вообще пока не нравится,сам холостяк! Какой ему женится? Смешно даже))
|
Посмотрела я вторую серию, и вот опять: не верю! Собрались - театр бабы Фисы
|
Вообщем я предсказываю финал:girl_haha:
Что в финале останется эта дама на инвалидном кресле. И чудесным образом она встанет и пойдет. Типа была разводка проверить холостяка. А он конечно типа не знал. И окажется настоящим чуваком , который действительно умеет чувствовать и не важно в кресле или нет.. Ну эт я так.....:girl_haha:предполагаю. Но Воробьев такой....фальшивый... И я все думаю чего холостячку не отснимут? Семенович ,например,надо пристоить.. и тд..)))) |
Я тоже за холостячку!
А про даму в кресле. Мне она нравится! Именно она,а не вся эта показуха. И ежу понятно,что он ее не выберет.Перегнули в этот раз они палку конечно(( А сам Воробьев для меня человек,которого я просто не понимаю. По мне он самовлюбленный тип,который просто наслаждается жизнью и ему вообще никто не нужен)) |
Хм...и его заявление, что самые длинные отношения были 8 месяцев (((( Не верю. .....
|
жестоко он конечно с Наташей поступил...
|
[QUOTE=Лёлик;7343666]жестоко он конечно с Наташей поступил...[/QUOTE]
А мне понравилось:-D Наконец-то выгнали эту блондинку, даже не запомнила как ее зовут! |
Вчера посмотрела,пачками их отправляет домой.Со всеми целуется.Девочек подобрали странных,не особо красотки
|
[QUOTE=Чихкошка;7343672]А мне понравилось:-D
Наконец-то выгнали эту блондинку, даже не запомнила как ее зовут![/QUOTE] Я из анонса следующей серии - ну это ж игра!%-0 |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |