![]() |
[QUOTE=Almari;5942602]
[B]Жизнь Дэвида Гейла[/B] 2003 г а вот это уже классика)очень хороший фильм)Кевину Спейси удаются такие роли)[/QUOTE] Очень хороший фильм. Согласна про Кевина Спейси, отличный актер!!! |
[QUOTE=Almari;5942602][B]Гостья[/B] 2013 г
хорошо подобрали главную героиню фильм конечно больше для молодежи)не могу сказать,что очень уж понравился [B]Жизнь Дэвида Гейла[/B] 2003 г а вот это уже классика)очень хороший фильм)Кевину Спейси удаются такие роли)[/QUOTE] Гостью так и не посмотрела, хотя книга мне оооочень понравилась. А Спейси всегда на высоте ;) |
[URL="http://god-tv.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD"][B]"Красный как небо " [/B][/URL]
Фильм основан на реальной истории Мирко Менкаччи - одного из самых одаренных итальянских звукорежиссеров, работающих сегодня, который ослеп в детстве в результате несчастного случая. показано детство этого мальчика и как он преодолевал трудности со своей слепотой... в прошлой болталке очень рекламировали [URL="http://gidonline.ru/2011/02/korol-govorit/"][B]"король говорит" [/B][/URL],вот только сегодня посмотрела... очень трогательный фильм..когда нет проблемы с речью,не обращаешь на это внимание..а вот когда они есть,столько нюансов надо знать... |
[B]Я плюю на ваши могилы. [/B] Давно хотела глянуть этот фильм. Вот только посмотрела. Как фильм ужасов пойдет. Героиня конечно жестко расправилась со своими обидчиками.
|
Посмотрела все-таки Зодиак...
Нее, для меня это слишком затянуто! Цеплять начало, может, минут за 25-30 до конца! А фильм, напомню, 2 часа 42 минуты. |
[quote=*skY_of_mIracles*;5943313]
в прошлой болталке очень рекламировали "король говорит" ,вот только сегодня посмотрела... очень трогательный фильм..когда нет проблемы с речью,не обращаешь на это внимание..а вот когда они есть,столько нюансов надо знать...[/quote] Наверное я его посмотрю сегодня,много хороших отзывов слышу о нем:) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5943489]Наверное я его посмотрю сегодня,много хороших отзывов слышу о нем:)[/QUOTE]
Действительно очень "сильный" эмоционально фильм, актеры хорошие,мне очень понравился но смотрела его года 2 назад. Приятного просмотра:bcool: |
искала фильмы про индейцев и наткнулась на [URL="http://mult-film-pro.ru/v/156-novyj-svet-smotret-onlajn-besplatno-hd-film-prosmotr-v-horoshem-kachestve"][B]"новый свет"[/B][/URL] ,в главной роли [B]К'Орианка Килчер[/B],очень хорошо сиграла свою роль Покахонтас,интересный фильм,очень красивая природа
хотя мультик смотрела,но немного по другому там... |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5943489]Наверное я его посмотрю сегодня,много хороших отзывов слышу о нем:)[/QUOTE]
Посмотри этот фильм...трогательный |
[QUOTE=Almari;5942602]
[B]Жизнь Дэвида Гейла[/B] 2003 г а вот это уже классика)очень хороший фильм)Кевину Спейси удаются такие роли)[/QUOTE] давно хочу посомтреть, и всё забываю. Хорошо, что есть эта темка:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5943313] в прошлой болталке очень рекламировали [URL="http://gidonline.ru/2011/02/korol-govorit/"][B]"король говорит" [/B][/URL],вот только сегодня посмотрела... очень трогательный фильм..когда нет проблемы с речью,не обращаешь на это внимание..а вот когда они есть,столько нюансов надо знать...[/QUOTE] мне очень понравился, хотя вначале думала, что будет скучно. [QUOTE=Виктория К;5943388][B]Я плюю на ваши могилы. [/B] Давно хотела глянуть этот фильм. Вот только посмотрела. Как фильм ужасов пойдет. Героиня конечно жестко расправилась со своими обидчиками.[/QUOTE] жуткий фильм. Почему-то у меня не оставил положительных эмоций, хотя всем воздалось по заслугам и даже больше. |
[B]Четвертый вид[/B]
[QUOTE]На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…[/QUOTE] Ухх, ну и эмоции я испытала при просмотре! Страх и волнение дикое. Начало очень необычное, указывающее на то,что фильм основан на реальных событиях. От этого еще более жутко стало... очень реалистичный фильм ужасов, без крови и убийств, но такого шока я давно не испытывала. Понравилось) |
Тоже советую, актеры сыграли прекрасно |
[B]король говорит[/B] обязателен к просмотру)
|
[quote=Almari;5944572]король говорит обязателен к просмотру)[/quote]
надо посмотреть, разрекламировали его тут |
[B]Зловещие мертвецы. Черная книга.[/B] Жуткий фильм. Сюжет не очень... Мне не понравился.
[B]Титаник 2[/B] С первым конечно не сравнить. Но вообще фильм не плохой. |
[quote=Alenka_25;5943557]Действительно очень "сильный" эмоционально фильм, актеры хорошие,мне очень понравился но смотрела его года 2 назад.
Приятного просмотра[/quote] [quote=*skY_of_mIracles*;5943801]Посмотри этот фильм...трогательный[/quote] [quote=Деметр@;5944545]Тоже советую, актеры сыграли прекрасно[/quote] [quote=Almari;5944572]король говорит обязателен к просмотру)[/quote] Посмотрела:)))Мне очень понравился,я даже всплакнула,когда он обращение в конце читал. Вечером хочу посмотреть "Время". [quote=Almari;5942602]Гостья 2013 г хорошо подобрали главную героиню фильм конечно больше для молодежи)не могу сказать,что очень уж понравился[/quote] Одноразовый он,книга мне понравилась больше. |
Сег скачаю король говорит,прямо таки заинтриговали,девчат)))
|
[B]Стукач[/B] 2013. боевик, триллер, драма.
Фильм понравился. Сюжет отличный! В общем классный фильм! |
Ксения,молодец,что посмотрела!
Я сама переживала,когда он речь говорил Бестия,и ты посмотри.. |
Все таки тоже завтра гляну - Король говорит. :)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |