![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5862692]ночью если просыпается ко мне просится:) я его к себе кладу, он прижимается так и сопит сладко:girl_in_love:[/QUOTE]
какая прелесть:):):) у нас нет такого. |
[QUOTE=Annushka 84;5862697]какая прелесть:):):) у нас нет такого.[/QUOTE]
ну это не всегда прелестно, бывает запинывает меня:girl_haha: но редко:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5862722]ну это не всегда прелестно, бывает запинывает меня:girl_haha: но редко:)[/QUOTE]
мне просто это не знакомо вообще:)Даша с нами ни разу не спала. |
[QUOTE=Annushka 84;5862732]мне просто это не знакомо вообще:)Даша с нами ни разу не спала.[/QUOTE]
мы спим, пару раз в неделю так стабильно получается:girl_haha: не спится ему:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5862735]мы спим, пару раз в неделю так стабильно получается:girl_haha: не спится ему:girl_haha:[/QUOTE]
ну если пару раз в неделю, так это же здорово, и пообниматься приятно и не запинает совсем:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5862743]ну если пару раз в неделю, так это же здорово, и пообниматься приятно и не запинает совсем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да. Каждый день я бы сама не брала, у него кроватка есть:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5862754]:girl_haha: да. Каждый день я бы сама не брала, у него кроватка есть:girl_haha:[/QUOTE]
А вы сколько по спите ночью и днем? |
Привет, красотули! А мы тоже говорим мало очень) Из буковок знаем и произносим только Ы:girl_haha: Остальными я не мучаю.
Ой, девочки, мы последние 2 дня стали раздражительные до ужаса. Любое нельзя как вызов... Сразу кричит, истерить начинает. Едим плохо, требует печенье или банан вместо супа... Уже незнаю, что делать с ней... По поводу домика, надеюсь, что получится, но зная папину лень, боюсь, долго мы его делать будем... Он по началу хватается, потом остывает... Как бы мне самой не пришлось доделывать:girl_haha: Что-то так мне уюта на даче захотелось. Планирую папку затащить в икею на выходные. хочу занавесочки для беседки, подсвечники-фонарики со свечами, освещение на улицу и по мелочи, там вазочки, светильники. Может в доме занавески поменять... Так лета хочется уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5862808]Привет, красотули! А мы тоже говорим мало очень) Из буковок знаем и произносим только Ы:girl_haha: Остальными я не мучаю.
Ой, девочки, мы последние 2 дня стали [B]раздражительные [/B]до ужаса. Любое нельзя как вызов... Сразу кричит, истерить начинает. Едим плохо, требует печенье или банан вместо супа... Уже незнаю, что делать с ней... По поводу домика, надеюсь, что получится, но зная папину лень, боюсь, долго мы его делать будем... Он по началу хватается, потом остывает... Как бы мне самой не пришлось доделывать:girl_haha: Что-то так мне уюта на даче захотелось. Планирую папку затащить в икею на выходные. хочу занавесочки для беседки, подсвечники-фонарики со свечами, освещение на улицу и по мелочи, там вазочки, светильники. Может в доме занавески поменять... Так лета хочется уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и мы:( сегодня до обеда вдвоем с бабушкой с ней воевали....и даже когда даешь то,что ей нужно, это ее занимает на пару секунд:( эх,и я уюта хочу на даче, но у нас все сложнее:girl_haha:нам там надо еще пристройку сделать и ремонт и много-много всего большого, потому и хотела чтобы вы первыми домик сделали:)у нас сегодня деду песочницу обычную сделали-начало положено:) |
а еще у нас нет икеи:(и аналогов тоже, а так хочется:girl_haha:
|
[QUOTE=Annushka 84;5862764]А вы сколько по спите ночью и днем?[/QUOTE]
ночью с 21.00 до 6, потом перекус и до 9 утра спит. А днем часа полтора спит максимум. [QUOTE=Annushka 84;5862823]а еще у нас нет икеи:(и аналогов тоже, а так хочется:girl_haha:[/QUOTE] и у нас нет:girl_haha: и тоже хочется:girl_haha: Катя привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5862817]и мы:( сегодня до обеда вдвоем с бабушкой с ней воевали....и даже когда даешь то,что ей нужно, это ее занимает на пару секунд:(
эх,и я уюта хочу на даче, но у нас все сложнее:girl_haha:нам там надо еще пристройку сделать и ремонт и много-много всего большого, потому и хотела чтобы вы первыми домик сделали:)у нас сегодня деду песочницу обычную сделали-начало положено:)[/QUOTE] Ниче, Анют, зато своя дача будет со временем:girl_pinkglassesf: Все потихоньку построите и отремонтируете:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5862823]а еще у нас нет икеи:(и аналогов тоже, а так хочется:girl_haha:[/QUOTE] А леруа мерлен? Или метро? Есть какие-нить мегамагазы широкопрофильные? |
[QUOTE=*Pupsik*;5862852]
Катя привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, пупсики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5862861]Ниче, Анют, зато своя дача будет со временем:girl_pinkglassesf: Все потихоньку построите и отремонтируете:girl_in_love:
А леруа мерлен? Или метро? Есть какие-нить мегамагазы широкопрофильные?[/QUOTE] первого нет, даже не слышала:) метро мне не нра, из дачного-ремонтного касторама, но там нет такого выбора как в икее. |
а мы спим с 23-00 и до 9-10 утра:)днем 2 часа спит либо с 2 до 4 или с 3 до 5..сегодня вот проспала с пол 3 и только вот проснулись:connie_1:
|
Девочки, это просто ужас, пришел наш папка и выпроводил меня на кухню "делать добрую маму", меня аж тресет, Даша не слушается ни в какую, ни отвлекается, а пищит и пищит, на стол кухонный залазиет встает в полный рост и начинает танцевать, или на горку в зале залазиет, на поиграть на 1-2 минуту отвлекается и все(((((и если говорю нет или снимаю-крики,визги,слезы... вот как справляться?
|
[QUOTE=Annushka 84;5863222]Девочки, это просто ужас, пришел наш папка и выпроводил меня на кухню "делать добрую маму", меня аж тресет, Даша не слушается ни в какую, ни отвлекается, а пищит и пищит, на стол кухонный залазиет встает в полный рост и начинает танцевать, или на горку в зале залазиет, на поиграть на 1-2 минуту отвлекается и все(((((и если говорю нет или снимаю-крики,визги,слезы... вот как справляться?[/QUOTE]
я в таких случаях снимаю и все, пусть визжит, все равно не разрешаю. Он понимает что не прокатит никак и переключается, но нужно терпение и силы, потому что капризы бывают ого го. У нас такое не очень часто потому что он знает что на меня капризы не действуют, уже знает:) Давай успокаивайся и вперед, "добрая мама":girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5863222]Девочки, это просто ужас, пришел наш папка и выпроводил меня на кухню "делать добрую маму", меня аж тресет, Даша не слушается ни в какую, ни отвлекается, а пищит и пищит, на стол кухонный залазиет встает в полный рост и начинает танцевать, или на горку в зале залазиет, на поиграть на 1-2 минуту отвлекается и все(((((и если говорю нет или снимаю-крики,визги,слезы... вот как справляться?[/QUOTE]
Ань, у нас как будто одна и та же дочка:girl_haha: Та же песня:hysteric: Я вздернусь скоро%-0 |
Девулечки , всем приветик!!!!
У нас вылезло 2 зуба, терь у нас их 11 темпа прошла, и сопли почти по крайней мере не текут ручьем, немного носик ток заложен.Но эти то зубы у нас давно лезли так что я думаю что все это еще и на клыки так как они у нее воспаленные и вчера она уснула а потом проснулась и ревет я ее и покачала и сисю дала она все равно плакала , потом я ей десенки помазала калгелем и все она уснула. Зато блин я приболела горло першит. Девочки, у нас вот прям до таких психов не доходило как вы рассказываете, но тоже если что не по ее психует и кричать начинает.Я в последнее время просто ухожу в другую комнату и она успокаивается. Еще у меня седни второе вождение))) |
Всем привет!
Млин, у меня вчера сайт не работал. Думала у всех так, а вы тут столько наболталали. Даня тоже психует, я стараюсь не обращать внимания. И он попсихует-попсихует, а потом бежит просить, чтобы я его жалела))) И прижимается так))) Мирочку с зубьями! |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |