![]() |
Анфисоньку-кисоньку с днем рождения!
Аню и Машеньку с выпиской! |
А мы сидим дома после болезни, такой спокойный ребенок, почти послушный, нет истерик, еслине с 1, но с 3 раза слушается, улыбается, сама играет, а после сада я к ней как приклеенная, иначе все равно прилипнет, вот вам и делема:водить или нет.
Не знаю, что делать с июлем и августом...Но заниматься я с ней дома почти перестала, после сада поневоле приходится чем-то ее занять, а сейчас хочется просто посидеть одной позаниматься своими делами спокойно.... |
Оль, я тебя понимаю,
Только мне надо придумать что с ними делать май-август) И места в садике у нас нет пока( Отправлю свекрови на дачу))) Жаль ты ни кому отправить не можешь) |
Всем привет!!!!
Анфисочку с днем рождения!!!!! |
У меня до М три дня...
С воскресенья на меня напала сонная напасть:-D я постоянно хочу спать!! В воскресенье ездили за квадриком, я на обратном пути уснула в машине(такого не помню за собой) тут пару раз в метро засыпала!!!чего со мной никогда не было!!!!!!! А три дня уже грудь не дотронься, живот ноет и ноет... Сегодня вобще весь день как каменный!!! Макс говорит накручиваю себя... А мне прям плохо как то.... Может это реально накруты... Вобщем жду субботу !! Чтоб все стало на свои места!!! А и самое главное! Я ЖРУУУУУ!!!))))МНООООГО!))) Вот такое наверно бывает ПМС!)) |
На счет пятого Афона, я безумно довольна!! Легкий,тонкий, четкий, быстрый!!!
Просто прям мммммм!!!!!!!! Влюбилась в него и наверно не изменю уже:-D |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]АНФИСОЧКУ С 3-Х ЛЕТИЕМ!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://keep4u.ru][img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/24/91/913e65adba03dcfae6d367ddd6d6421f.jpg[/img][/url][/CENTER] |
Девочки, добрый вечер!!!
АНФИСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love: Аня, с возвращением домой!!! Машуля,с ай-фончиком:))) мы тоже тогда будем ждать выходных:girl_haha: Оля, у Сони тоже были сильные капризы после сада, сейчас ТТТ! Девочки, а что с садами летом? |
Наш в этом году работает, в обычном порядке до конца июня, через год они меняются с соседним садом, объеденяют сады и группы, будут другие воспитатели и другие дети......
Если учесть что у нас итак нервы на кулаке, то с такой сменой обстановки представляю, что будет. Да летом мы никуда не планируем, будем гулять по паркам здесь. |
Машуля, мы надеемся что все-таки это твой пацанчик бастует))))!!!!
|
Девочки, прикиньте, меня пока зашивали тампон вставили,
А вытащить забыли))) Три недели с ним жила!! Я думала там шов не рассасывается))) Поехала в роддом... Короче я в шоке) этот тампон уже гнить начал во мне) вот такой прикол про наших врачей, Причем она же не специально.. Сомневаюсь, что с контрактниками не забывают))) |
Вот так лечут наши врачи) а я только-только начала им доверять))
|
[QUOTE=Аномалия;5865051]Девочки, прикиньте, меня пока зашивали тампон вставили,
А вытащить забыли))) Три недели с ним жила!! Я думала там шов не рассасывается))) Поехала в роддом... Короче я в шоке) этот тампон уже гнить начал во мне) вот такой прикол про наших врачей, Причем она же не специально.. Сомневаюсь, что с контрактниками не забывают)))[/QUOTE] Капец!!!:-/:-/:-/:-/:-/:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Мне 1 раз в зуб вместо временной пломбы тоже ватку поставили, ее через 3 мес доктор нашел, после чего бесплатной стоматологии сказала нет. Ну это вообще кошмар!!! |
Аня, а как доставили-то?Как узнали?На узи?
|
Так-с, где наша Сабиночка там?))))
|
Сегодня гуляли с детками по магазинам))))Купили Аленке джинсы в ДМ, Славке памперсы, перекусили блинчиков и прогулялись по улице, по дороге нам всуропили книгу детскую про поговорки, содержание так себе, но картинки красивые, в общем прям уик-енд))))Свобода никуда не нужно спешить, никого отдавать и забирать, интересно только надолго ли меня хватит))))
|
[QUOTE=Аномалия;5865051]Девочки, прикиньте, меня пока зашивали тампон вставили,
А вытащить забыли))) Три недели с ним жила!! Я думала там шов не рассасывается))) Поехала в роддом... Короче я в шоке) этот тампон уже гнить начал во мне) вот такой прикол про наших врачей, Причем она же не специально.. Сомневаюсь, что с контрактниками не забывают)))[/QUOTE] Офигеть, Аня! И что сказали? Извинились? Хотя я даже не знаю...какие могут быть извинения!!! [QUOTE=Аномалия;5865053]Вот так лечут наши врачи) а я только-только начала им доверять))[/QUOTE] Мдааа... [QUOTE=ОльгаНики;5865095]Так-с, где наша Сабиночка там?))))[/QUOTE] Азали больше пока не писала, значит Сабиночка еще в пузике греется))) [QUOTE=ОльгаНики;5865108]Сегодня гуляли с детками по магазинам))))Купили Аленке джинсы в ДМ, Славке памперсы, перекусили блинчиков и прогулялись по улице, по дороге нам всуропили книгу детскую про поговорки, содержание так себе, но картинки красивые, в общем прям уик-енд))))Свобода никуда не нужно спешить, никого отдавать и забирать, интересно только надолго ли меня хватит))))[/QUOTE] Оля, молодец! Не привязываешься к дому из-за Славы. |
[COLOR="DarkSlateBlue"]Привет, девочки![/COLOR]
У нас сегодня папа Соню в садик отвозил. Хорошо пошла!!!:girl_haha: Я дома : выспалась до 10(!):girl_in_love:, поработала, обед наготовила))) Сейчас Соню на фитнес поведу. |
Ань у моей тетки так забывали... Обнаружили через 1,5 месяца.. Простите, понять стало !!((((((( гнильем!!!!
Наши врачи ненадежны были есть и будут((((( |
Девочки мне не терпится... Прям не могу!!! Живот все болит тянет!!!
Вечером замочу тест!! Если одна полоска то и утром завтра сделаю!!! И в субботу , если не начнуться!!! Хотя я почему то уже дам начнуться.((( не знаю почему!!!((( Хотя мой организм ведет себя странно, но это может на фоне самовнушения или весны!!((( |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |