![]() |
привет девчули!
[QUOTE=Auttti;5897889]*Кому что :girl_haha:
**Оооо, у Машки кавалер есть уже :))) А Диня сегодня первый раз подрался на улице со своим другом :girl_haha: Подом разбежались с криками "мама" в разные стороны и стояли уткнувшись в мам.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5897997]А мы вчера Ярику детскую коляску трость купили как для куклы.Ходим гулять с одноклассницей и ее дочкой,так ему в кайф ее колясон покатать,дерутся за нее только визг стоит,ну я и решила ему купить тоже)))Мама ржет,говорит как девочка прям)))[/QUOTE] Я видела многих мальчиков гуляющих с колясками или просто с куклами. Нормально Полина молодец! А мы не писаем, ни в горшок, ни на травку. Описалась всего один раз на улице. Всегда терпит, хоть три часа гуляем. Не знаю хорошо ли это, долго терпеть то тоже нельзя |
Всем приветик. Привезли нам вчера из Некста заказик)))шорты 2 и майки 4))ткань такая приятная у маек))и шорты не сравнить с тем что смотрела в Детях и Дочках Сыночках)))
Мы что то четвертый день не едим творог и суп, а сегодня и кашу((((то ли жара...то ли не знаю что думать(((может кому ляпнула безо всякого,что кушаем хорошо(( |
Девочки, приветик! Интернет не работал почти месяц! Мастеров вызывали ни раз, но к нам никто не шел. Оказалось, что кабель просто выдернули какие-то безрукие мастера и потом его не туда воткнули. Я сиди и мучайся. Мы опять болеем((( ух, ну и ужаааас. Я скоро вздернусь с этими болячками. Господи, ну сколько уже можно?! Я сама заболела сильно-сильно и Настя тоже, ухаживать не могла за ней нормально. Муж пашет на работе (запахивает те месяца, пока он балду пинал). Приходит домой в 10 вечера, уходит в 7 утра. Пусть пашет теперь, сам виноват... Что у кого новенького? У многих дети уже на горшок ходят? Кушают все уже самостоятельно? Мы до сих пор кормимся с ложки. Хотя сама орудовать умеет, но не ест самостоятельно. Точнее ест всего пару ложек, а дальше не хочет, потому что аппетит плохой.
|
Привет!
[QUOTE=Аннушка;5901417]Мы до сих пор кормимся с ложки. Хотя сама орудовать умеет, но не ест самостоятельно. Точнее ест всего пару ложек, а дальше не хочет, потому что аппетит плохой.[/QUOTE]
Тоже самое. Совсем нету аппетита, сам только несколько ест. Не знаю, что в саду делать будет. |
Всем привет!
Ангор,молодцы по поводу горшка!А мы вот все никак,без пампов ходим,но пока все в штаны(. Причем надует и говорит фууу кака и сразу бежит садится на горшок....ждем короче). Ален,ты жгун )))))) сын с коляской))). Анька,че у вас там опять? чем заболели? поправляйтесь скорее!!! а мы ездили в выхи в гости,заезжали в Мазу,ой там стоко всего ващеее...понравился жилет для плавания,но пока не решились взять,т.к. Злата даже не хотела его одевать. Прикупили сыну и доче вещичек на море. Скоро начну уже собираться на моря,аптечку покупать и всякое такое. |
ой про еду хотела написать...это вообще капец,ниче не хочет есть!хотя раньше оч хорошо ела((( Кашу вообще ни в какую!!! может только гречку,творог,курицу,наггетсы и фрукты есть. Макароны иногда с котлетой. Супы и каши все ваще не ест.:(
|
Привет!
А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила. А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели! |
[QUOTE=Anngor-ka;5902170]Привет!
А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила. А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели![/QUOTE] ого!повезло! а у нас запретили ясли,да я бы и сама не отдала сейчас.:-! |
[QUOTE=Myfochka;5902262]ого!повезло! а у нас запретили ясли,да я бы и сама не отдала сейчас.:-![/QUOTE]
А я решила, что место надо держать, раз дали. На работу выходить не собираюсь, буду на полденька Полину приводить, пусть адаптируется, привыкает. Чтобы в 3 года уже не было проблем с болячками и общением с другими детьми и дисциплиной. |
[QUOTE=Anngor-ka;5902322]А я решила, что место надо держать, раз дали. На работу выходить не собираюсь, буду на полденька Полину приводить, пусть адаптируется, привыкает. Чтобы в 3 года уже не было проблем с болячками и общением с другими детьми и дисциплиной.[/QUOTE]
я бы тоже так сделала,просто место держала,так многие поступают,я бы отводила до обеда и забирала,заодно свои дела какие-то бы делала. Но у нас вот так сделали,теперь в сад четко с 3 лет. |
[QUOTE=Myfochka;5902368]я бы тоже так сделала,просто место держала,так многие поступают,я бы отводила до обеда и забирала,заодно свои дела какие-то бы делала. Но у нас вот так сделали,теперь в сад четко с 3 лет.[/QUOTE]
Юль, а у вас в саду нет группы временного прибывания? Они во всех садах есть вроде. У нас вот тоже ясель нет, в очереди мы ваще хз какие, но можно сходить в сад и написать заявление в эту группу, там часа по 3 в день, от очереди в сад это никак не зависит вообще, у нас многие так водят детей |
[QUOTE=Траляля;5902398]Юль, а у вас в саду нет группы временного прибывания? Они во всех садах есть вроде. У нас вот тоже ясель нет, в очереди мы ваще хз какие, но можно сходить в сад и написать заявление в эту группу, там часа по 3 в день, от очереди в сад это никак не зависит вообще, у нас многие так водят детей[/QUOTE]
в нашем саду такого нет,а далеко таскаться нафиг надо. Да и потом смысл мне эта группа. Если б дали путевку в садик,то да,а так только выброшенные деньги. |
Привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5902170]Привет! А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила. А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели![/QUOTE] Круть :))):))) А мы все ждем. Я радовалась, что мы в два сада шестые и в один восьмые. Думаю-че мне не звонят, точно попадаем же. Знакомой позвонили уже. Оказывается мы в очереди на временные места т.к. регистрация мск только. Для москвичей отдельная очередь и сколько их там перед нами хз:-E да и не попадем фиг с ним, все равно планируем в сл году в химки переезжать, а там с садами вообще жопа |
Привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5902170]
А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели![/QUOTE] Поздравляю! :))) А нам ответ из сада только в июле присылают, так что пока ждем. Но в оба сада попадаем, поэтому все под контролем :) Диня сегодня целый день на горшок просится :))) :))) Правда пока что он просится буквально за 5 секунд до того, как начинает писать, но хоть какой-то сдвиг! И сегодня даже сам ел :))) Для меня это счастье невероятное)))) |
[QUOTE=shain;5902593]Привет!
Круть :))):))) А мы все ждем. Я радовалась, что мы в два сада шестые и в один восьмые. Думаю-че мне не звонят, точно попадаем же. Знакомой позвонили уже. Оказывается мы в очереди на временные места т.к. регистрация мск только. Для москвичей отдельная очередь и сколько их там перед нами хз:-E да и не попадем фиг с ним, все равно планируем в сл году в химки переезжать, а там с садами вообще жопа[/QUOTE] О,вы будете рядом с нами)))Можно и гулять вместе будет)) |
[QUOTE=Auttti;5901682]Тоже самое. Совсем нету аппетита, сам только несколько ест. Не знаю, что в саду делать будет.[/QUOTE]
У меня очень любит подражать. Особенно детям. Приехали племянники мужа 10 лет мальчик и 3 года девочка. Стали все кушать пельмени и жевать (а на тот момент Настя плохо жевала еще), дак она стала вместе с ними жевать. Я думаю в садике коллективизм ее научит кушать. [QUOTE=Myfochka;5901829]Всем привет! Ангор,молодцы по поводу горшка!А мы вот все никак,без пампов ходим,но пока все в штаны(. Причем надует и говорит фууу кака и сразу бежит садится на горшок....ждем короче). Анька,че у вас там опять? чем заболели? поправляйтесь скорее!!! [/QUOTE] Спасибо. Дак нууу, все болеем, каждый месяц-1,5, достало это уже так. Сколько можно?!?:-! Мы вот начали ходить на горшок. Тьфу-тьфу-тьфу. Для меня это такой прогресс. Она вообще на него не садилась. Хотя все понимала. Так же как у тебя делала. А потом я заметила с недели 1,5 назад, что она в ванной всегда писает. Стала ее сажать в ванну на корточки (воду не включала). Носила ее каждые 40-50 минут. И вот уже 4 дня как она стала ходить на горшок. Осечки бывают (чаще из-за моей занятости или невнимательности). Седня весь день сухая ходила. Вечером я по телефону с подругой заболталась и пропустила ее сигналы, она 2 раза описилась. Иногда даже просится и пись-пись говорит. Хотя терпит плохо. 1 раз даже ходили на улицу без памперса. Пришли сухими. Ходили 45 минут. [QUOTE=Myfochka;5901840]ой про еду хотела написать...это вообще капец,ниче не хочет есть!хотя раньше оч хорошо ела((( Кашу вообще ни в какую!!! может только гречку,творог,курицу,наггетсы и фрукты есть. Макароны иногда с котлетой. Супы и каши все ваще не ест.:([/QUOTE] Вооот, мы тоже плохо едим. Не запихать вообще никак. Супы она у меня любит правда. Кашу плохо ест любую. Творог только Тёма, хотя раньше его не любила. Сегодня аж 2 пачки съела. Курицу тоже хорошо лопает. Макароны очень любит. Бананы одно время трескала, щас не ест их. [QUOTE=Anngor-ka;5902170]Привет! А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели![/QUOTE] Привет! Здорово! Поздравляю! Как я хочу чтобы нам дали место по-скорее. Седня приходила девочка годовалая к нам мерить кросы, мы продавали. Дак Настя ее в комнату увела и обнимает стоит. Мама девочку зовет домой, Настя такая говорит"Неее" и пищит, еще крепче обнимает, не отпускает. И так всегда. Она очень тянется к детям. Прямо видно, что по ней садик плачет уже. Общения ей надо. Дома дуреет совсем. [QUOTE=Auttti;5903508] А нам ответ из сада только в июле присылают, так что пока ждем. Но в оба сада попадаем, поэтому все под контролем :) Диня сегодня целый день на горшок просится :))) :))) Правда пока что он просится буквально за 5 секунд до того, как начинает писать, но хоть какой-то сдвиг! И сегодня даже сам ел :))) Для меня это счастье невероятное))))[/QUOTE] Поздравляю! Для меня это тоже счастье. Так привыкла, что Настя сухая) Красота да и только) Когда осечки бывают, даже не привычно как-то. К хорошему быстро привыкаешь))) Девочки а на каком сайте вы смотрите очередь в садик? Это единый какой-то сайт? Или у каждого региона он свой? |
Девчонки, кто делал пентаксим, там ревакцинация через год после третьей прививки, или как?
|
Привет.
[QUOTE=Алёнушка;5903685]О,вы будете рядом с нами)))Можно и гулять вместе будет))[/QUOTE] Да Аленыч, даст Бог уже наконец возьмем кв в ипотеку. Пока копим копим копим копим:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5905662]Девчонки, кто делал пентаксим, там ревакцинация через год после третьей прививки, или как?[/QUOTE] Ненаю. Я инфанрикс планирую, а до этого обычные делали. Все никак не дойду до медцентра. Вот хотела на днях и сопли появились. Ой девочки у нас сегодня друг умер:(. Он уже лет 7 на гемодиалезе, почки отказали. В последний год уже так плох был, организм отравлен. Вроде все предсказуемо, но так неожиданно все равно оказалось. Так жаль, такой хороший парнишка был. На похороны не успеваем, билетов нет :( |
[QUOTE=shain;5905771]
Ой девочки у нас сегодня друг умер:(. Он уже лет 7 на гемодиалезе, почки отказали. В последний год уже так плох был, организм отравлен. Вроде все предсказуемо, но так неожиданно все равно оказалось. Так жаль, такой хороший парнишка был. На похороны не успеваем, билетов нет :([/QUOTE] Ой, как жалко(( Смерть она такая...всегда внезапная. |
[QUOTE=shain;5905771]Привет.
Да Аленыч, даст Бог уже наконец возьмем кв в ипотеку. Пока копим копим копим копим:girl_haha: Ненаю. Я инфанрикс планирую, а до этого обычные делали. Все никак не дойду до медцентра. Вот хотела на днях и сопли появились. Ой девочки у нас сегодня друг умер:(. Он уже лет 7 на гемодиалезе, почки отказали. В последний год уже так плох был, организм отравлен. Вроде все предсказуемо, но так неожиданно все равно оказалось. Так жаль, такой хороший парнишка был. На похороны не успеваем, билетов нет :([/QUOTE] Жалко друга((Давайте давайте,Настюх)))К нам поближе |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |