![]() |
сегодня Рома проспал с 1 часа до 5-30, это что-то небывалое для нас:-!я проснулась, у меня грудь полная:-!
|
Всем доброе утро:)
Нин,ну тогда ладно...а то мало-ли... Ой,Ян...про сыпь я помню...у нас вот тоже так и не вылезут зубы никак...один чуть цапается,но тоже глухо как-то ...первые 3 нед. вылезали основательно,а эти уже месяц ползут... [QUOTE]А зубы все сидят, будь они неладны[/QUOTE] +1:girl_haha: Анют,молодцы...может наладиться сон потихоньку:) |
Юль, я думаю, это случайность:girl_prepare_fish:
|
Добренькое всем!!!!
Потопали мы в сад со старшим... |
попробовала дать рисовую кашу. пока все-таки решила из коробки%-0
Яна, а ты взрослые каши даешь? |
Ань,я тоже думала,совпадение сначала...а потом он стал регулярно реже просыпаться...в целом 1-2 раза за ночь теперь...но мне бы 1 самое то...
С кашкой вас...вдруг норм. будет...ну если что,потом попробуй обычную...но думаю должно быть норм...все-таки выросли...может перерос.. Нас сначала от цв. капусты и брокколи обсыпало.А через месяц все было ОК. А нам сейчас звонила жена крестного нашего...они в деревне живут...сказала зайти к ней на работу,они нам канистру березового сока дадут[url=http://smayliki.ru/smilie-72091335.html][img]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/img][/url] |
Ань, зуба у нас 2. Как вылезли на нг, так до сих пор больше никакие никак не вылезут.
Кашу едим нордик гречневые хлопья. Давала тут детскую овсянку бэби- вырвало%-0 что т не идет нам овсянка, хотя в январе ели и нор ально...рис купила нордик, но не давала еще. |
ммм, березовый сок:puz:
ой, Юль, это моя мечта спать хотя бы по 4-5 часов подряд:girl_prepare_fish: вчера зашла в дет.магазин, где покупаю все Роме, спросила про рис нордик, она говорит мы его не возим, он дорогой%-0 и вообще я нигде не видела рис нордик:-!неужели у нас нигде его нет%-0 гречневые хлопья у меня тоже есть, тоже наверное их буду давать! |
Ян,я вот только одного не пойму...по мне...тем-ра и как она спадает через неск. дней зубы...а у нас с вами тем-ра,а зубы через 2 недели:girl_haha:
Ань,может в др. месте посмотреть...бывает что одни не возят,а др. спокойно закупают:) |
Девчулечки, мои дорогие! Всем привет!!! Наконец у меня загрузилось все)
Ща пойду вас читать–перечитывать) С прошедшей девяточкой Ромашечку![URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL] Юль, рада, что с ожогом уже все нормально! Ожоги это страшно... |
Спасибо,Леночек:girl_in_love:
|
Лен, спасибо:girl_in_love:
Юль, я купила рис в пакетиках, попробую наверное его %-0 |
Всем приветик.
Мы сегодня практически все не спали, капризничали и опять продолжаем. Игрушки из рта не вытаскиваем и слюни, наверное вот -вот верхние зубки вылезут. Вообщем мы капризули сейчас. |
Привет)) Приехали мы из туб-диспансера... сделали Вани тест, завтра снимок поедем делать. Муж щас поехал делать флюорографию, и мне сказали снять но я как кормящая не могу... В пятницу на проверку.
Еще девочки я доброе дело сделала))) Собрала все дет. вещи которые маленькие Ани и которые уже точно носить не будет, и мы отвезли в дет. дом для детишек болеющих дцп. Ещё купила умывальные принодлежности и покрывала на детские кроватки))) Аня очень капризнечиет, ооочень плохо кушает, все время глаза на мокром месте... не знаю что такое.. |
Ой,Ирин...как у вас там все сложно...прямо всем надо флюрографию....
Блин,я бы отказалась...че за фигня...может постоянно большая будет,что каждый раз ездить:girl_haha: |
Ян привет)))
Не знаю Юль зачем всем делать... Вани просто снимок, флюорографию ему ещё нельзя... Аню с мамой оставляла, чтоб туда не возить... Конечно детей там полно больных. Сидели в масках и бахилах. Анют я даю каши хайнц, всякие разные с фруктами ей нравится, покупала агушу она не стала есть или отвариваю гречку на воде, потом мельчу блендором и добавляю молочко детское, она кушает с удовольствием так же можно и рис! |
Ир,у Ромы была аллергия на кашки и обычные и из коробок;)
Думаю им с фруктами не стоит пока... И я как-то настороженно к таким кашкам...а ты фрукты сама добавляешь или уже они в составе%-0 |
вроде нет реакции на кашу:)
я б не поехала в этот тубдиспансер, там же столько больных...не дай Бог заразиться:girl_prepare_fish: Ирин, молодец, что вещи унесла в детдом:) я маме обычно увожу, она тоже уносит! Марин, пусть ваши зубки поскорее вылазят! мы ходили на молочку, 2 часа гуляли, у нас такой ветер, чуть мозг мне не выдуло:girl_haha: |
Ой простите не знала про аллергию %-0 тогда наверно надо подождать.
Фрукты в составе уже, ну вроде какает она хорошо высыпаний нет никаких... думаю ничего страшного. Пошел муж на флюорографию, привез ведро воблы... пошла солить!!! |
Ир,я чет не доверяю все равно такому...по мне лучше отдельно каша+ добавление своих фруктов или пюре из банки.так надежнее...
[QUOTE] привез ведро воблы... пошла солить!!![/QUOTE] Здорово:))) Ань,ну и замечательно ттт...будем надеяться,что сейчас кашки пойдут:) У нас тоже ветер ледяной...правда не совсем сильный...я вчера пока в школу ходила,даже подмерзла..особенно уши замерзли...сегодня чутка получше...уже солнышко припекает...но все равно не приятный ветер,холодный:( |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |