![]() |
тока это
столешница если не из натур камня к примеру а обычная черт его знает из чего их делают обтянутая пленкой типа которая ну вот у меня дома она тип под камень но канешн там какие-то спресованные опилки:-D дсп типа тока толстая и сверху пленка какая-то вот просто нам по уродски сделали хочу позырить как вы делаете |
ну книги качай, музон уже сейчас трут повсеместно)
подозреваю, что ты имеешь ввиду кромку))) у меня точно фоток нет, если ток у Антона спросить, вечерком ;) |
привет всем)))
Кэт не разболеться больше ведб никто не болеет? ну и вообще всем счастья))) мы нагулялись, пообедали, Вадим спит я 15-минутку с Кроуфорд сделала у меня сегодня лайт-режим и так месюки как из ведра я на гормонах от таких отвыкла))) завтра утром мои из Туниса прилетают сейчас пойду из ковшика ополоснусь, чайку попью и убираться-готовить начну девочки я опять про уход за телом кто может что порекомендовать мне вообщем надо кожу пошелушить, ну и целлюль заодно скраб какой-то ну и потом, наверно, увлажнить кожу но это можно и просто молочком а вот из скрабов что можете порекомендовать а то у меня пузень еще после беременности внизу какая-то перетянутая в складочку((( фууу(((( |
Юль, книги могут и не затронуть
есть много сайтов а-ля он-лайн библиотека а вообще все собираются просто цивильным сделать можно будет оформлять подписку на сайт с фильмами/музыкой говорят, цена будет вполне адекватная, около 300 рублей в месяц но это так предпологается, что так будет ну и качай сколько хочешь но типа все будет в норм качестве я тоже боюсь, если еще и эту развлекуху перекроют - можно будет совсем сдохнуть от скуки((( |
скраблюсь ив роше гоммаж [url]http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/gommazhi/rastitelny-gommazh-dlya-tela/?cmSrc=Category[/url] такой, ну и просто кофеем с гелем обычным... норм
|
Катюше не разболеться!
девочки, я завтра по сертификату иду в салон на косметические процедуры вооот бесплатно кароч ща скину их рекламу в дубльгисе: ->> Life Style, салон красоты <<- * Компания «Life Style» дарит Вам первую комплексную процедуру по уходу за лицом бесплатно.Которая включает в себя: Демакияж. Глубокое очищение. Антивозрастная терапия. Питание и восстановление кожных покровов. Безинъекционное увлажнение гиалуроновой кислотой. Аппаратный массаж лица. Омолаживающая маска. Корректор морщин. --------------- думаете стоит сходить? а? а у нас завтра день города, пипец с карнавалами и перекрытыми улицами, хз как добираться буду Юль, мамуль, мы еще малехо болеем у меня горло скребет, даня покашливает |
Ольчик, спасибо огромное!!!!))))
еще и из моего любимого ив-роше))) |
конешно бесплатно стоит сходить)))
|
я как раз хотела себе вот этот набор взять
[url]http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=9300/~pcategory=9000/~product_id=AJ915?cmSrc=Category[/url] ну у меня там подарок на 1,5 штуки набежал, только 400 рублей доплачу |
Юль, я б сходила)))) приятные процедуры))))
только тебе антивозрастной уход нужен? но там, наверно, они сам решат вам тоже выздоравливать всем!!!!!!!!))))) |
пасиб Юль, Оль
ну там по состоянию кожи будут смотреть, сказали) морщин у меня вроде нетуть... хз гилауроновая кистота это шо це? пилинг чтоль? ой кароче пойду кайфовать завтра)) |
Юль, сходи обязательно))) муррр такой)))
|
кстати, девочки, так, к слову об уходе
у меня масло для кутикулы испортилось и я намазалась "витаоном" эффект потрясный!!!! |
[QUOTE=Sweety;5944015]кстати, девочки, так, к слову об уходе
у меня масло для кутикулы испортилось и я намазалась "витаоном" эффект потрясный!!!![/QUOTE] это что такое?:girl_haha: типа винилина?:girl_haha: |
Из дневников двухлетнего...
Четверг. 8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили. 8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе. 9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили. 9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили. 9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась. 10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили. 10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили. 11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе. 11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили. 11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно. 11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили. 12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили. 12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили. 13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили. 14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?» |
че все смылись???
поехала я домой! сегодня на дачу с Димками едем, старшие не хотят... если инет будет,то вечером вылезу |
Тань, не ванилин:-D витаон - это бальзам кого-то там
в аптеке продается, он вообще-то заживляющий, особенно здорово язвочки во рту лечит да им много чего мазать можно про дневник поржала:-D |
[QUOTE=Sweety;5944049]Тань, не ванилин:-D витаон - это бальзам кого-то там
в аптеке продается, он вообще-то заживляющий, особенно здорово язвочки во рту лечит да им много чего мазать можно про дневник поржала:-D[/QUOTE] да не, бабушка у меня вечно все все мазала винилином, вот мне и кажется что витаон из этой же серии, он там тоже все заживляет пишу и даже запах его чувствую:girl_haha: |
а))) вИнилин))))
а я прочитала как вАнилин))) бггг)))) тогда не знаю, из одной это серии или как))) |
привет
погуляли я замерзла чета ветрилко холодный Нютка всем привет передает зафра у нее шопинх будет она выздоровела Алинка ни в какую в море не лезет..орет на руках тоже не хочет, орет)) весь день лежит на лежаке, и надо чтоб Нютыч с ней сидела, в море ее не пускает=)) всем привет и поцелушки шлет мы сходили купили овощей-фруктов чичас макарошки варю к мясу своим Оль, кароч вот смотри как у нас [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/60/41/651bb3e44ecf67.JPG.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/60/41/sm_651bb3e44ecf67.JPG[/IMG][/URL] это кароч страх я плакала((( неужели все так делают? просто у нас как бы с угла при входе этот кусок столешницы и мы соотв.хотели закруглить, чтоб не биться-колотиться об него был бы угол квадратный они б наверно сделали поприличнее ну а у нас вот так и на самом деле оч не красиво ((((( |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |