Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Ребёнок "не того" пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33021)

floruna 21.05.2016 15:24

[B]Marishka89[/B], за третьим точно не пойдем. Это уже факт. А что касается внучек, то это все равно не то. Дочку ты воспитываешь так как считаешь нужным, одеваешь ее опять же так как считаешь правильным А как это все делать с внуками решают их мама и папа и ты только можешь дать совет, помочь в чем-то и все.

Marishka89 21.05.2016 15:35

[b]floruna[/b], если бабушка внучке будет шить одежду и взять, я думаю внучке ее будут одевать и наоборот гордиться, что бабушка разную красоту ребенку делает..:)

Иришкин 21.05.2016 17:44

Очень хочется вторую девочку, но тут уж кого бог даст, даже грамма не расстроюсь, если второй мальчишка будет

Мальвина22 23.05.2016 15:58

[QUOTE=floruna;7366552][B]Marishka89[/B], за третьим точно не пойдем. Это уже факт. А что касается внучек, то это все равно не то. Дочку ты воспитываешь так как считаешь нужным, одеваешь ее опять же так как считаешь правильным А как это все делать с внуками решают их мама и папа и ты только можешь дать совет, помочь в чем-то и все.[/QUOTE]
У нас с вами одинаковая ситуация) Только наоборот:-D Нам на узи предположили девочку, я ревела:-D Но я все списываю на гормоны)) Конечно мы будем также безумно обожать вторую дочку, просто мы были так уверены, что будет мальчик) Ну, не знаю почему...нас прям огорошили девочкой:girl_haha: Это дело в нас самих...может кто как себе всегда свою семью представлял) Мне вот всегда хотелось и мальчика, и девочку) Так сказать, попробовать воспитать и женщину и мужчину) Но, видно будем невест растить:connie_1: :girl_in_love:

floruna 24.05.2016 13:48

[B]Marishka89[/B], ой не факт. Моя свекровь столько всего вязала, шила своим внучкам ( детям старшего сына), но у невестки совсем другой вкус, она это все добро раздавала, а одевает своих дочек только так как ей надо.

[B]Мальвина22[/B], я тоже была прям уверенна, не знаю почему. С первым сынишкой, тоже чувствовала, что будет мальчик. Так и вышло. А сейчас мои предчувствия меня подвели. Да еще окружение все твердило, будет девочка, по каким-то там приметам, календарям и прочим. Я больше уверилась в своих предположениях. Но нет, сынок еще один будет. А про любить, не любить, я уже писала. Конечно любить и баловать так же будем.

Svetlissa 18.01.2017 00:17

У нас тоже интрига.2 дочки.сейчас 3я б.первую б.было все равно,т.к.ждали год,вторую б.думали,что пацан будет,но родилась малая.а сейчас и представить боюсь,что она могла быть мальчиком.теперь даже и предчувствия нет кто там.не представляю что может быть мальчик,хотя для разнообразия нужно.и муж грезит о пацане...посмотрим.главное здоровье.

Светля 18.01.2017 00:35

В первую беременность была ди-двойня.
Каждый раз на УЗИ было видно что один пацан,
а второй всегда прятался. Врачи хором говорили,
что ди чаще разнополые рождаются. На выписку
приготовили один голубой конверт, и один белый.
И ленты две синие, и одну розовую. До конца
надеялась, что мальчик и девочка. Два мальчика.
Огорчилась буквально на мгновение. И забыла тут же.
Любила и люблю их больше жизни. Никогда не было
мыслей, что вот бы вместо одного из них дочка была.
Сейчас снова беременна. Надеюсь что девочка.
Но пацана любить буду не меньше - с ними уже
всё просто и понятно )))

Друзья очень хотят сына. Сейчас в семье четыре дочки )
На пятый раз вроде не решаются.

jadvijka 02.04.2017 12:56

У меня тоже есть знакомые у которых 3сына и вынь да полож ,но девочку надо!

У меня в первую Б. Было ощущение или кто то сказал что будет девочка, я ревела сутки! Тк у мужа была дочь от 1 брака и мне хотелось ему сына родить. Только на 21 нед нам сказали что мальчик)

В детстве почему то я родителям говорила что у меня будет 2 сына.

Вот сейчас 11-12нед предположительно будет мальчик.

Соответственно 2сына;)

Когда сказали немного расстроилась тк все вокруг говорят "тебе девочку надо, девочка у вас будет"
Ну и я как то "ну да наверное девочку надо, " вот и расстроилась. Но на мгновение без слез

Sveto4ek 17.09.2017 20:05

У нас будет сыночек, третий ������Уже самый любимый, красивый и умный ребенок на свете)) Не знаю как можно расстраиваться из за пола, особенно когда ребенок здоров ��Это же ваша кровиночка, ваш родной человечек который вас любит с первой секундочки просто потому что вы его мама! И не важно что вы не идеальны, не топ модель с мозгом Энштейна...а просто его мама. Вот так же и надо любить своих детей, и ждать встречи несмотря на то какого он пола. Желаю всем здоровых деток ��

Аделина 17.09.2017 20:15

У меня есть и мальчик,и девочка. Когда забеременела в третий раз было уже не важно какого пола будет малыш. Родилась дочка. Мы все очень рады ещё одной доченьке.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.