![]() |
да и на такси не наездишься(( дерут сволочи
ну у нас по крайней мере вообще жуть как дерут |
Олеся,а знакомых соседей нет,чтоб твоего сына могли забрать в случае чего...
|
[QUOTE=freken;6469292]да и на такси не наездишься(( дерут сволочи
ну у нас по крайней мере вообще жуть как дерут[/QUOTE] Да, дорого, особенно когда непогода накручивают:( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6469298]Олеся,а знакомых соседей нет,чтоб твоего сына могли забрать в случае чего...[/QUOTE] У нас не такие отношения с соседями, максимум здравствуйте при встрече. Не знакомы и не стремимся |
[QUOTE]так воспитатель еще и позволяет себе комментарии в плане «тебя что то не торопятся забирать родители, наверное надоел им, вот и не хотят забирать», моему лично такое говорили. Сын потом плакал. [/QUOTE]
Ну это ещё безобидно говорят,так сказать... Сегодня разговорились со знакомой...ну там тоже через 3 руки...но в итоге... Мы когда водили наших старших в ясли у нас была воспит. в возрасте и слышала она плохо.Так вот...там мальчик оставался последним...мама долго работала... ну и она идет..а воспит. прогуливается за руку с её сыном у сада уже.На низком старте...и она ребенку и говорит..Ну где твоя вонючая мама?(нормально так,да..ребенку 2,5 года)...Ну и тут мама приближается(которая к слову все слышала)..ребенок бежит к ней радостный и кричит..мама,мама вонючая пришла:-!:-!:-! |
Юля,какой ужас!
вообще про детей и родителей они не имеют права так говорить...таких надо увольнять |
Вероник..ну по сути у нас большую часть воспит. можно увольнять..кто работать-то будет:-[ ]
Я знаю,что её и так там из жалости большей частью держали,т.к. чтобы ей что-то сказать..надо было орать по полной..а так она нифига не слышала:-! |
[quote="Akbara;6469259"]Почему до 18 забирать, если до 19...этот вопрос у нас все задают, воспитатель видилите домой хочет, устала с 13–14 часов в саду сидеть.[/quote]
у нас в прошлом году в яслях так же было, нам сразу воспитка сказала-забирают детей у нас в 16,30 ну до 17 часов всех разбирают. Мы тогда офигели, я работала и никак не могла, муж забирал, так как работа позволяла. В этом году уже деток забирают и 18 часов, может кто и остается на позже, не знаю даже%-0 |
Юля,специально небось не дослышала...
не,у нас с этим очень всё серьёзно...здесь воспитатели делают свою работу и нянечки тоже и если кто то что то плохо сделал,родители сразу обращаются куда надо... конечно,бывают тоже разные случаи,но от воспитателя и учителей я пока ничего не слышала... |
[quote="Юлик;6469538"]ну и она идет..а воспит. прогуливается за руку с её сыном у сада уже.На низком старте...и она ребенку и говорит..Ну где твоя вонючая мама?(нормально так,да..ребенку 2,5 года)...Ну и тут мама приближается(которая к слову все слышала)..ребенок бежит к ней радостный и кричит..мама,мама вонючая пришла[/quote]
жесть какая! психологически думаю мало сейчас подготовленных воспитателей сейчас:( |
[quote="Юлик;6469538"]ребенок бежит к ней радостный и кричит..мама,мама вонючая пришла[/quote]
ооооооооооооооооооо жееееееесть вообще :-D и смех и грех вообще конечно это ужасно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я б прям не знаю че с воспиталкой сделала бы... |
Вероник, ну ты не сравнивай Россию с Западом=)) У вас там все сферы в принципе жестко контролируются. У нас если так взяться никто работать не будет. Не те условия, не та з.п., чтобы стараться и мучиться на такой работе. Очень мало тех, кто работает с удовольствием и любит детей!
|
[QUOTE=Енюшка;6469581]Вероник, ну ты не сравнивай Россию с Западом=)) У вас там все сферы в принципе жестко контролируются. У нас если так взяться никто работать не будет. Не те условия, не та з.п., чтобы стараться и мучиться на такой работе. Очень мало тех, кто работает с удовольствием и любит детей![/QUOTE]
+1:bcool: |
это понятно,что разные страны,но устраиваясь на работу,подписывается ведь контракт со всеми правилами...и воспитатели должны их соблюдать...
|
[QUOTE=Енюшка;6469581]Вероник, ну ты не сравнивай Россию с Западом=)) У вас там все сферы в принципе жестко контролируются. У нас если так взяться никто работать не будет. Не те условия, не та з.п., чтобы стараться и мучиться на такой работе. Очень мало тех, кто работает с удовольствием и любит детей![/QUOTE]
да все зависит от заведующей и коллектива, бывает заведующая ради коллектива в лепешку расшибется, но выбъет дополнительные деньги, и у такой все работают хорошо. Супер зарплату конечно не сделает, но там-сям надбавит и более-менее будет, а бывают все больше себе выгадывают, там и ахтунг. У нас мне нравится коллектив, и заведующая бережет кадры, которые имеет. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6469721]да все зависит от заведующей и коллектива, бывает заведующая ради коллектива в лепешку расшибется, но выбъет дополнительные деньги, и у такой все работают хорошо. Супер зарплату конечно не сделает, но там-сям надбавит и более-менее будет, а бывают все больше себе выгадывают, там и ахтунг. У нас мне нравится коллектив, и заведующая бережет кадры, которые имеет.[/QUOTE]
Я тоже с этим полностью согласна. Пол года не было второго воспитателя в яслях, но абы кого не взяли...сейчас обе, одну сын просто обожает, вторую - не очень...но эта больше наверное не схожесть характеров у них, т.к как взрослый человек я понимаю что и одна и вторая просто чудо, прочитав о некоторых тут)))просто у нее немного другой подход или еще опыта малова то...просто та которая любимая у нас, она и пообнимать всех успевает и поговорить с каждым, да еще и поделок всегда с ними наделает, а группа у нас ого-го. |
Вчерашние фрукты видимо были запредельной роскошью, поэтому сегодня ни полдника, ни ужина детям не давали!!! и так жирно видимо..я в бешенстве, думала может привирает, пытала и так, и сяк, стоит ребенок на своем - не предлагали! потом пересеклись с мамочкой ми мальчишкой из нашей группы, тот маме тоже самое сказал, после сна не кормили..это как? что за дибилизм?!
|
Олеся,вы платите за еду,а её детям не всегда дают?
тут уж точно надо жаловаться.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6469893]Олеся,вы платите за еду,а её детям не всегда дают?
тут уж точно надо жаловаться..[/QUOTE] Доказать как, слова детей как доказательство не рассматриваются, медсестра говорит - возраст у них такой, фантазируют. Даже когда несколько человек одну версию выдает, бесполезно, это пасти надо, под любым предлогом заходить или проходить и в окна заглядывать..если будет возможность в понедельник попробую |
ты прям Шерлоком Холмсом будешь!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6469915]ты прям Шерлоком Холмсом будешь![/QUOTE]
ой, я мис марпул готова стать, лишь бы правду найти и отстоять права. Не повезло с садом:(:(:( |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |