![]() |
но я писала к тому что выход найти всегда можно при желании)
|
васче с говном некоторым людям и правда трудно растаца))))
типа всё что нажито непосильным трудом ..... |
[QUOTE=Мирная;6121332]АНютик, мужа жалка( надеюсь что проёйдёт его грыжа
хорошей вам покупки комбеза) Вовчик оч уважает барни с шоколадной начинкой:puz: он васче уважает всё с шоколадом))[/QUOTE] сама не пройдет сказали вырезать только мои тоже барни любят но мы покупаем редко его если алинка схватит ну а вообще она его не оч ест он приторный оч [QUOTE=freken;6121346]Нютик ну ничего пусть не боится!!! все будет хорошо!!!!! белкиии круто!!!!!! здорово![/QUOTE] белки ващеееее прямо на тебя карабкаются за орехом ессли два ореха то и второй отбирут:-D я целый кулек орехов им скормила они убегают закапывают и тут же возвращаются снова заипалась их кормить там алинка тоже им давала так они по ее куртке не могут залезть сьезжают:-D по джинсам ток хряс-хрясь шустрые синички такие тоолстые еле летают:-D мы им печенюх накрошили [QUOTE=Ksu.D.;6121349]оооо ниче себе, пусть не переживает, все хорошо будет))) 3900 Нют викинги стоят в нет-магазах у нас(((( мне складывать некуда столько вещей и обуви(((( да и если разнополые то ваще атас))[/QUOTE] в том году тоже стоили около 2 с чем то надо по группам Ксю поискать мож дешевле я вот на форуме сп купила по 1500 говорю |
да тема хранения вещей
треш у нас коробки специальные а обувь я храню в почтовых больших много ж больших посылок мне пришло вот и не выбрасывала их))))))))) |
ой АНютик надеюсь что всё будит хорошо у твоего мужа
ну и белки)))))) |
[QUOTE=Нюта78;6121392]да тема хранения вещей
треш у нас коробки специальные а обувь я храню в почтовых больших много ж больших посылок мне пришло вот и не выбрасывала их)))))))))[/QUOTE] ай молодца |
не фига се, Нют
наглые и правда белки ))) ну и здорово зато детям весело представила толстых синичек на тонких ножках:-D ой мои еле поели вечно тут вытанцовывать надо пред ними ппц |
у меня один баул большой с вещами
которые никто не носит все хочу свезти куда нить ну то есть отдать неимущим на помойку вынести и рядом поставить мне кажится таджик сразу проявитсся какой нить |
Сегодня вот съездили на последнее прогревание
так там мальчик (Вовкин ровесник) на полу валялся и истерил оказалось что ему понра наши бибики но на процедуру их брать низя А ещё на этой неделе в кабинете невролога вырвало девачку упала в детсаду с лестницы( |
[QUOTE=freken;6121378]:-D[/QUOTE]
ну а че ты смеешся, у нас стенка и шкаф завалены коробками с обувью, причем это свекровина, свекра и мужа старая обувь, моего раз, два и все. и это все надо, жалко блин, а то что это все в пылище это похер :hysteric: короче была б моя воля нахер вместе с шкафами все на помойку улетело бы. |
Нютик! а ты зайди на пузе в тему Пермь
спроси у девчонок мож есть знакомые кому нужны вещички |
[QUOTE=freken;6121400].....
ой мои еле поели вечно тут вытанцовывать надо пред ними ппц[/QUOTE] молодцы:puz: [QUOTE=Нюта78;6121404]у меня один баул большой с вещами которые никто не носит все хочу свезти куда нить ну то есть отдать неимущим на помойку вынести и рядом поставить мне кажится таджик сразу проявитсся какой нить[/QUOTE] я тож так делаю только в коробку собираю иногда достаю чё нить шоб дома носить |
ушла девы
вика на др идет счас а мы с моим другом в корсете пойдем наверно в кино алинку подруге отвезу |
Ксю, я смеюсь потому что у меня отец такой барахольщик
|
Нют
"с другом в корсете" ))) ничего! все удалят ему там ненужное и останется самое нужное)))))))))))))))) не волнуйтесь! |
А ещё в детсаду куда ходит сынишка моей подруги
и ходит он туда на кратковременное прибывание так там стребовали купить кучу всякой хрени для сада и отдельно для ребёнка включая игрушки и ещо в родкомтете решили все воспитателям и завсадом подарки купить на день учителя типа вино конфеты чай |
[QUOTE=Нюта78;6121417]ушла девы
вика на др идет счас а мы с моим другом в корсете пойдем наверно в кино алинку подруге отвезу[/QUOTE] как романтично:girl_in_love: |
А Вовчик то у мя дажэ теперь подгуз снимает шоб в горшок пописать
я васче умиляюсь) вот сег ночной подгуз сухой был и в том что в поликлинику ездили тожэ сухой но пока в подгузах будим ночевать |
всем чай)
убегаю |
ай-да Вовчик!:))) молодец!
Юль ты думаешь это сад поспособствовал или он сам? |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |